Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Цена на годовую подписку Elite в Xbox Live

Рекомендуемые сообщения

Исходя из появившихся в интернете изображений, любой пользователь Xbox Live сможет оплатить подписку на Call of Duty Elite через сервис Marketplace. Платная подписка на Elite позволит игрокам в Call of...

Цена на годовую подписку Elite в Xbox Live

Поделиться сообщением

Поддержу Дайсов, все то же только бесплатно + лучше графа и физика + нет читов и школоло (они там долго не выдерживают с тактикой: "ну ка выбегу мож кого снесу гы гы")

Поделиться сообщением

круть,обязательно возьму лучший шутер года Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

Они и так мало бабосиков зарабатывают? Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

ну как объясните мне полезность данной проги...

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1318164796' post='2332776']
И ведь будут миллионами покупать подписку :why:
[/quote]
её и так покупают,ведь столько и стиот годовая подписка

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b],
смотреть статистику, чатиться и вступать в кланы
поеб...нь та еще короче :)

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], lда +1, не понимаю зачем, если в бф есть тоже самое и за бесплатно....

Поделиться сообщением

Скоро так распиарят, что типа без этого сервиса мультиплеер не запустится :laugh: . Кстати, а почему нельзя на месяцок оформить для пробы, только на год? Все, естественно, приобретут подписку, окажется фигнёй, но уже поздно. Любая часть CoD теперь стоит 110 долларов. Официально :laugh: . Несите свои денежки.

Поделиться сообщением

читать научитесь, чурки, всё что в вашем баттллоге входит в бесплатную версию элита, там даже поболее будет.
и платную вас кто-то заставляет покупать?

Поделиться сообщением

Меня удивляет как люди читают новости... Там же написано что
[quote]Платная подписка на Elite позволит игрокам в [b]Call of Duty[/b] не только вести более подробную статистику, но и [i][b]получать[/b] [b]бесплатно все выходящие дополнения раньше[/b][/i] игроков, не имеющих доступ к платной версии Elite.[/quote]
Причем тут батллог? По сути покупаешь подписку на все выходящие DLC + возможность создавать клан, а не просто доступ к статистике...

Мне самому честно говоря пофиг, я ни CoD, ни BF покупать не собираюсь, и вообще не понимаю ажиотажа во круг них, но каждый раз перед тем как написать что-нить в теме новости, её лучше читать дальше заголовка и целиком. Не первый раз разговор в теме новости идет только исходя из заголовка и первых строк сообщения [b][member=Bending Unit 22].[/b]

Поделиться сообщением

Ну я стреляю там ради фана и удовольствия, мне вот если честно эти статистики в кер не тарахтели

Поделиться сообщением

не, ну в соревновательном мультиплеере должна быть статистика, не только для пиписькомерства, хотя...именно для этого
ну так эта статистика у НАС И БЫЛА в каждой части :) , а получение DLC ... во первых они не всегда нужны, во вторых они точно не нужны все :)
лично я не скрываясь скажу, что веселые пострелушки от IW куплю, не на выходе и уж точно без подписки на Elit
а вот когда я куплю CoD - все зависит от игры у меня на аватарке :) , и если я не смогу оторваться от BF3 , то CoD будет куплен через пол годика на распродаже.... как то так :)

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1318167494' post='2332819']
читать научитесь, чурки, всё что в вашем баттллоге входит в бесплатную версию элита, там даже поболее будет.
и платную вас кто-то заставляет покупать?
[/quote]

О БОЖЕ- Я В БАТТЛЛОГЕ НЕ СМОГУ РОЛИКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ. пойду повешусь :trollface_big:

Поделиться сообщением

Вот, так новость :facepalm:
В псне уже больше недели висит предварительная подписка на элит.

Поделиться сообщением

Самое печальное, что ведь найдутся миллионы товарищей, что будут выбрасывать деньги по сути на ветер.

Поделиться сообщением

4000 за различные фишки + участие в крупных турнирах с реальными призами + все DLC for free, так что норм считаю :up: Кому нужно тот заплатит...

Поделиться сообщением

Мда, уже до такого доходит, скоро будем текстуры покупать, мобов, НПЦ, а хули, годовая подписка на врагов на третий акт игры! Всего 12$ за год!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу