Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая оценка Batman: Arkham City от Game Informer

Рекомендуемые сообщения

В последнем номере журнала Game Informer, который появился в продаже. читателям доступен долгожданный обзор Batman: Arkham City. Верьте или нет, но игра получила наивысший бал ! Да это 10 из 10. Поверьте...

Новая оценка Batman: Arkham City от Game Informer

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1318364256' post='2336844']
Куплена
[/quote]

Надо ждать оценок от Игромании, она не покупается :trollface_big:

Поделиться сообщением

хм. Поиграю сам, тогда и скажу нормал или нет. Верить всяким писакам.......... лол. Первая часть мне не особо понравилась. Но глядя на ролики второй части, то видно что анимация такая же корявая как и в первой. Так что.........

Поделиться сообщением

да не, Рокстеди делают качественные вещи. :up:
им бы еще по супермену сделать, упорядочить его читерские способности...эх мечты :icon_sad:

Поделиться сообщением

Ёмаё да быстрее бы уже вышел этот шедевр, никак не терпится его опробовать и хочется, чтобы эта оценка оказалась правдой.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1318365019' post='2336872']
да не, Рокстеди делают качественные вещи. :up:
им бы еще по супермену сделать, упорядочить его читерские способности...эх мечты :icon_sad:
[/quote]

Я вот тоже думаю, как сделать игру про супермена. Там все так сложно... ну можно не давать ему летать, а сделать как в первых сезонах "Тайны Смолвиля" быстрый бег, супер сила и прочая. Первая часть игры была бы про детство и юношество. А во второй бы уже чё-нить придумали бы.

Поделиться сообщением

играл я на игромире в этот "шедевр"

никаких отличий от первой части, все тоже самое только в десять раз больше
меня в первой части бесило как зеки после отключки в полете хватались за голову, надеялся что исправят во второй части..нифига..все также тупо осталось.. :)

ну, надеюсь в остальном будет снова качественный экшн :)

хотя, оценки уже это подтвердили

Поделиться сообщением

подожду до ноября лучшей версии, чего в обрезок играть
а пока качнул оригинал в третий раз Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

Очень будоражит. Неужто и в правду в этом году пальму среди экшенов снова разыграют бэтмен и анчартед (с такими заявами бэт может запросто взять реванш на vga)? Вот это прикол будет! Жаль меня на сия шедевр ручной работы не хватит, впрочем как не хватило и на первую часть))

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1318366868' post='2336933']подожду до ноября лучшей версии, чего в обрезок играть а пока качнул оригинал в третий раз [/quote]

угу- тото я смотрю Рэйдж на ПК у нас "лучший из лучших" :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1318369082' post='2336954']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1318366868' post='2336933']подожду до ноября лучшей версии, чего в обрезок играть а пока качнул оригинал в третий раз [/quote]

угу- тото я смотрю Рэйдж на ПК у нас "лучший из лучших" :mrtroll:
[/quote]
ну всяко лучше, чем консольные версии. Текстуры получше качеством, не подгружаются, всинк, аа, хбао, быстрые загрузки и прочие плюшки. Плюс в будущем мод тулзы. Лучшая версия, спорить - глупо. А в ватмане ожидаются очень хайрез текстурки, продвинутый физикс и т.д.

Поделиться сообщением

Единственная игра этой осени, в которой я на 100% уверен. Действительно редчайший случай, достойный высших балов. Rocksteady просто молодцы! :up:

Поделиться сообщением

Первое: интересно будет посмотреть, как они перепрыгивают свою голову в бетман 3.
Второе: там вообще модели меняли? Бетман выглядит, как в прошлой игре, зеки не лучше.
Третье: в прошлый раз, проводился очень серьёзный внутренний маркетинг, хоть и не помню всех деталей. Не стоит так полагаться на журналы. Но игра, похоже, отличная. Хоть и слабо верю в 10 из 10. Такой оценки достойно только искусство с геймплеем, как мгс, хало или за гранью добра и зла. Но, кто знает, вдруг это серьёзная нуар история, с перекатами :3

Поделиться сообщением

Главное, чтобы финальный босс не был таким провальным, как в первой части. Меня это прям убило.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1318381486' post='2336995'] Такой оценки достойно только искусство с геймплеем, как мгс, хало или за гранью добра и зла. Но, кто знает, вдруг это серьёзная нуар история, с перекатами :3
[/quote]удивительно, но в тех играх что ты перечислил, крайне посредственный геймплей и на искусство они ну никак не тянут.

Поделиться сообщением

что за ахинея "лучшая версия/худшая версия", игра либо хорошая- либо говно

В Батмане пока никаких сомнений нет

Поделиться сообщением

Мне нравится исследовать открытый мир/город, находить секреты,
развивать способности и апгрейдить гаджеты, по этому мой выбор - B:AC!
A Uncharted 3 - пройду, когда отпустит от Ватмана :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу