Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сиквел Dark Souls не станет сложнее

Рекомендуемые сообщения

Продолжение Dark Souls не станет сложнее. "Но не думайте, что игра станет легче" - обещают представители FROM Software. После того как даже самые хардкорные игроки умудрились застрять в локациях Anor Londo,...

Сиквел Dark Souls не станет сложнее

Поделиться сообщением

Интересно, кто же будет покупать игру вроде Demon's Souls или Dark Souls, чтобы её потом на "easy" пробежать?

Поделиться сообщением

какая там 3я часть? мне бы эту пройти. да и честно гвооря не представляю куде ЕЩЕ сложнее. но выбор сложности уж точно не стоит вводить. ибо игра потеряет свою изюминку, а вместе с ней большую половину фанатов. нехватало еще и соусу оказуалится.

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1318529398' post='2339846']черт, мне уже немного страшно свою лимитку забирать[/quote]
не зря. демон по сравнению с дарком - легкая прогулка.

Поделиться сообщением

неееееет, никаких уровней сложности, в игре зубодробительный хардкор является основной фишкой, без него это уже совсем не то будет, игра напрягает похлеще всяких хороров, так и боишься каждую секунду умереть, не помню когда я ещё такие ощущения испытывал

Поделиться сообщением

видимо пониженная сложность будет идти по остаточному принципу, а баланс игры с самомго начала будет рассчитан для не легкого уровня сложности

Поделиться сообщением

да не. как они мультиплеер то организуют если будет выбор сложности. думаю это бред

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1318529530' post='2339849']
[quote name='katarn' timestamp='1318529398' post='2339846']черт, мне уже немного страшно свою лимитку забирать[/quote]
не зря. демон по сравнению с дарком - легкая прогулка.
[/quote]
Если ты говоришь правду, то я спокоен. Ибо демон соулс больших проблем не доставил =))

Поделиться сообщением

[quote][i]мы может сделаем возможность выбора уровня сложности[/i][/quote]
RPG без толкового сюжета с проработанными персонажами и геймплеем славящимся своей хардкорностью с выбором сложности? Вот это будет настоящий [b]FIAL.[/b] Изменено пользователем Korick

Поделиться сообщением

Я вообще против сиквела. Пусть либо новый IP делают, либо к King's Field возвращаются. Лично я хочу ДС от первого лица. В третий раз делать тоже самое, только с соусом уже не по фромсофтваровски. Там сидят умные и креативные люди, пусть они другую революцию сделают. Либо ДС2 для виты.

Поделиться сообщением

[quote]Я вообще против сиквела. Пусть либо новый IP делают, либо к King's Field возвращаются. Лично я хочу ДС от первого лица. В третий раз делать тоже самое, только с соусом уже не по фромсофтваровски. Там сидят умные и креативные люди, пусть они другую революцию сделают.[/quote]
Воистину. Делать то же самое в третий раз - это далеко не так креативно, как в пятый!

А если серьёзно - не представляю, как кто-то может на полном серьёзе а) хотеть поиграть в DS с видом из глаз и б) говорить о виде из глаз, как о чём-то придающем оригинальности.

Поделиться сообщением

Игра вообще не такая и сложная, просто современные игры задали определенный темп, а дарк сулс это нарушает и не привычно бегать неспеша, обшаривать все углы карты, покупать что-то у продавцов перед битвой с боссом, если спокойно играть, то ига не такая уж и сложная, мне после прохождения демонов раз эдак 30-40 игра показалась не намного сложнее, просто есть какие-то свою ньюансы.

Поделиться сообщением

Easy - тебя убивают с двух ударов
Normal - тебя убивают с одного удара
Hard - тебя убивают при нажатии кнопки start
Very hard - диск взрывается в дисководе сразу после запуска, разнося приставку в клочья
White hard - диск взрывается при распечатывании коробки с игрой, разнося в клочья квартиру
Dark hard - диск взрывается при покупке, в магазине, разнося в клочья магазин и пол-города. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b],
Кингс Филд от первого лица был)

Я хочу в 3-ей части больше сюжета, роликов, диалогов, побольше разномастных врагов, понаселеннее мир,аммуниции и предметов много разных)
ОСТ побольше эпикового, боссов эпичных с красивыми битвами с ними, боевку доработаннее. Вобщем, много чего хочу :D

Поделиться сообщением

Хочу дарк соулс два на некст ген. Да, именно на НЕКСТ ГЕН!
Это выразительно послание надеюсь долетит тайными телепатическими путями до разрабов и издателя!

Поделиться сообщением

хз, в Блайттауне мне показалось легче в том же Вэлли оф Дефайлмент из оригинальной игры, ну а в общем игра стала более сбалансированной с появлением лимита на магию ну и в оффлайне без всяких тенденций и штрафов за нее намного легче. Плюс конечно эстстус фласк с лечиловом и постоянно полная жизнь, даже в режиме андеда. Однако есть моментик с проклятием, которое если словишь пару раз на ранних этапаъ игры (-75%HP) придеться долго и мучительно его лечить, как у меня друг делал))).
От следующей части хочу чтобы довели движок до ума, тормоза единственный минус в игре, но значительный потому что атмосферу портит. По поводу выбора сложности...fuck'em! Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1318587322' post='2340407']Однако есть моментик с проклятием, которое если словишь пару раз на ранних этапаъ игры (-75%HP) придеться долго и мучительно его лечить, как у меня друг делал))).[/quote]
Вот вопрос, который мучает - а что, нельзя загрузить ближайший сейв? Или очень долго топать от и до? Как в первом Томб Райдере? Не играл в DeS, так, что не в курсе как там что устроено, а по Трубе ничего такого не понять.
И ещё вопрос. Риторический, так сказать. [b]Какого хрена я[/b], который в эту игру играть не собирается, и более того - играть в неё боится, захожу уже неделю в магазины и высматриваю на прилавках DaS???!!! И огорчаюсь, когда его не нахожу!!! Вот, что значит хайп! Начитаюсь ваших постов и... :sad02:

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1318797720' post='2343974'] Вот вопрос, который мучает - а что, нельзя загрузить ближайший сейв?[/quote]
В игре один сейв, который обновляется после каждого твоего действия: убийства монстра, переход в другую часть локации, разговор с нпц и так далее.

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1318538781' post='2340092'] А если серьёзно - не представляю, как кто-то может на полном серьёзе а) хотеть поиграть в DS с видом из глаз и б) говорить о виде из глаз, как о чём-то придающем оригинальности. [/quote]
Последний Кингс Филд вышел лет 10 назад. А что? Возьми к примеру тёмного мессию меча и магии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу