Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III - украли альфу

Рекомендуемые сообщения

А кто у нас в СНГ Activision представляет, а?

1C

Вот они сейчас КАААК прибегут, да КАААК зачистят всю редакцию playground. :lol:

Сомневаюсь. Я там сегодня был (в 1С), догадайтесь с трех раз, во что там играют :)

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. Я там сегодня был (в 1С), догадайтесь с трех раз, во что там играют :)

Неужели в "Кряки и Плюхи вступают в гонку"? :wink:

Поделиться сообщением

что у нас, в Харькове, на книжной балке "Райский уголок" альфа уже ходит по рукам на сидиэрвэшках. Кошмар! Пишите письма, камрады, будет альфа - буду высылать бандероликами %))
гм...а где именно?

Поделиться сообщением

От куда качать скиньте ссылку плиз

c плейграунда качай.

Поделиться сообщением

Вот они сейчас КАААК прибегут, да КАААК зачистят всю редакцию playground. :lol:

Одно другому не помеха, имхо. :)

Поделиться сообщением

Гость

Люди котрые проживают в Киеве ......а еще лучше учатся в КПИ..........

и которые уже скачали альфу..................ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Поделиться сообщением

Да ваще безбашенные ;))

А кто у нас в СНГ Activision представляет, а? Вот они сейчас КАААК прибегут, да КАААК зачистят всю редакцию playground. :lol:

Это я к чему - народ, качайте скорее! :wink:

Да кажется постоянно никто не представляет.... так от игрульке к игрульке кто-нить локализует..

Так что, если не будут кричать на каждой борде о том, что они такие крутые парни.... может и не зачистят :D

Поделиться сообщением

Да кажется постоянно никто не представляет.... так от игрульке к игрульке кто-нить локализует..

Так что, если не будут кричать на каждой борде о том, что они такие крутые парни.... может и не зачистят :D

Да, видно никто их и не представляет :lol: Вот у Eidos в СНГ мощные партнеры, это да.

Поделиться сообщением

Гость

2blackrain: Ты не знаешь где балка находится? На Клочковской. А слухи оказались вовсе не слухами. Достал альфу, ура! Еле-еле запустил (почему-то в биосе пришлось отключить наглухо саунд :(). На моей тачке Athlon 800MHz (fsb100) + Radeon256 т-т-о-о-р-р-м-м-о-о-з-з-и-и-т-т так, что... Да и комп, конечно, уже дрова столетней давности для таких игр. А об игрушке мнение неоднозначное :(( Ждал большего. Короче, когда выйдет релиз тогда и можно будет обсуждать, уж очень сырая альфа :((

Поделиться сообщением

Гость

ДАЙТЕ ХОТЬ ОДИН ЖИВОЙ ЛИНК!!!!!!!!!!!!!!!!!

только не в ослике, и не на фтп......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страсть как охота посмотреть, и машина подходящая......

Поделиться сообщением

Гм, посоветовал бы плейграунд, но он, зараза, лег :(

Поделиться сообщением

Востанавливаем;) С минуты на минуту;)

Хоть сейчас оно уже не на том серваке лежит, но наш тож почему-то работать особо не желает;))

Происки конкурентов, не иначе.

Поделиться сообщением

Востанавливаем;) С минуты на минуту;)

Хоть сейчас оно уже не на том серваке лежит, но наш тож почему-то работать особо не желает;))

Происки конкурентов, не иначе.

Activision не дремлет! :lol:

Поделиться сообщением

Свисти в почту, кину

Поделиться сообщением

Ну Activision может чего угодно делать, а я домой и спать... Намучился я с этим думом, пока все доделал ;)

Поделиться сообщением

Ну Activision может чего угодно делать, а я домой и спать... Намучился я с этим думом, пока все доделал ;)
Теперь хоть качается? А то я своему другу на вас ссылку дал...

Поделиться сообщением

2blackrain: Ты не знаешь где балка находится? Ждал большего. Короче, когда выйдет релиз тогда и можно будет обсуждать, уж очень сырая альфа :((

Балка не маленькая, хотя и не большая, я имелл в виду в каком ряду искать...или она на каждом шагу (альфа)?

Понятно что версия сырая и все такое, это на каждом шагу слышно, но взглянуть хочеться^**^

если не лень мыльни мэйл.

Поделиться сообщением

Посмотрел... Челюсть не отвисла, но красиво. Впечатляет деталезацией. Не буду делать выводов относительно финала, но по всему видно, что будет очередная игра от id ака "демонстрация программистских способностей папы Кармака"...

ЗЫ. А анимация просто смех. У меня все друзья смеялись.

Поделиться сообщением

Гость

2blackrain: Спокуха :) Все будет. Свяжемся.

2FX: Да уж, анимация ужасная :( И это в DOOM3!!! Если учесть что в ид специально пригласили аниматора работавшего над "Шреком" то... я в замешательстве. Почему же мы видим такую фигню? Например, в том же RtCW используется MotionCapture анимация, хотя она и там храмает, но на таком уровне можно было постараться сделать! Все-таки DOOM!!! Действительно, смешно смотреть на то, как пехотинец выходит из шахты лифта буд-то на него напялили металлический бондаж :) Может это бронежелет сковывет его движения, хех, или до этого он ходил по поверхности Марса в одной футболке? Замерз видать... Зачем? Зачем нужно было экономить на Mot.Cap. :(? Нет денег :)? Лень возиться:(? Вот гады!

Поделиться сообщением

Да лень, конечно. Им главное движок написать ;) Словом, лучший комикс Penny Arcade - именно про Doom3 - http://www.gamemag.ru/pics.php3?ntp=1&num=10 :).

Поделиться сообщением

2FX: Да уж, анимация ужасная :( И это в DOOM3!!! Если учесть что в ид специально пригласили аниматора работавшего над "Шреком" то... я в замешательстве. Почему же мы видим такую фигню? Например, в том же RtCW используется MotionCapture анимация, хотя она и там храмает, но на таком уровне можно было постараться сделать! Все-таки DOOM!!! Действительно, смешно смотреть на то, как пехотинец выходит из шахты лифта буд-то на него напялили металлический бондаж :) Может это бронежелет сковывет его движения, хех, или до этого он ходил по поверхности Марса в одной футболке? Замерз видать... Зачем? Зачем нужно было экономить на Mot.Cap. :(? Нет денег :)? Лень возиться:(? Вот гады!

Лично я думаю, что Motion Capture в альфе еще нет. Версия эта от мая 2002 года, когда они только-только сделали движок. Так что, полагаю, к релизу они Motion Capture прикрутят.

Поделиться сообщением

Неа, не прикрутят. id слишком маленькая команда. А MC это тебе хухры-мухры. Там мороки просто чума...

Поделиться сообщением

Неа, не прикрутят. id слишком маленькая команда. А MC это тебе хухры-мухры. Там мороки просто чума...

В общем, я уехал за той самой альфой. Через полчаса расскажу, что я там увидел.

З.Ы. Заодно возьму легальный Carcassone для игры по инету :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу