Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III - украли альфу

Рекомендуемые сообщения

Да, да, да! Я видел Doom III. Блин, нет слов - до чего ж круто! Смотрели на 1,9XP/GeForce 3/512M - 12-15 FPS.

Однако ж, красиво!

Анимация - уродская конечно, но все остальное вгоняет в ступор.

Поделиться сообщением

Запустил на своем Celeron 1.1/Geforce2MX400/256

однако слайдшоу. пока нет монстров - 5-6 fps, как только оные появляются - играть становится невозможно.

Послезавтра возьму Geforce 4 Ti и тогда посмотрим...

Поделиться сообщением

А чего про фпс говорить, когда он тормозит даже на Ti4600. Причем, дело не в видюхе и не в проце, а в сырости. Просто тормозит. Это свойствено всем сырым вещам.

Поделиться сообщением

А чего про фпс говорить, когда он тормозит даже на Ti4600. Причем, дело не в видюхе и не в проце, а в сырости. Просто тормозит. Это свойствено всем сырым вещам.

Не спорю, не спорю. Надеюсь, к выходу его СИЛЬНО оптимизируют.

Впрочем, все равно, классная вещь. Внушает! :wink:

Поделиться сообщением

Сегал, там что ГФ4, что ГФ 5... Я сегодня за 7 минут закачал на информатике архив, а преподаватель залил на болванку...

На Р4 1.5/256/ГФ4 Ти 4200 128 Мб работает... не совсем хорошо. Надо что-то делать. Текстурки неплохие. Но жалко, что уровни уж очень маленькие.

Вывод после увиденного один - кино будет, електричество не отключат. Ручаюсь.

Поделиться сообщением

- Да говно. По всему видно, что вся игра на театре теней будет строиться. Если в Дум3 появится хоть один персонаж кроме главного героя и хоть какой-то сюжет.... - тогда, во-первых, свершится чудо, а во-вторых, я зауважаю id :). А покачто это очередная демонстрация способностей технических инженеров делать игры :). И не надо мне говорить про страх и атмосферу - да, они есть и даже очень сильны, но на них далеко не уедешь, особенно если все будет однообразно.

ЗЫ: Ща подрубил 3Д-очки - ох**ть. Особенно сцена с поеданием трупа - это просто чума :).

Поделиться сообщением

- Да говно. По всему видно, что вся игра на театре теней будет строиться. Если в Дум3 появится хоть один персонаж кроме главного героя и хоть какой-то сюжет.... - тогда, во-первых, свершится чудо, а во-вторых, я зауважаю id :). А покачто это очередная демонстрация способностей технических инженеров делать игры :). И не надо мне говорить про страх и атмосферу - да, они есть и даже очень сильны, но на них далеко не уедешь, особенно если все будет однообразно.

ЗЫ: Ща подрубил 3Д-очки - ох**ть. Особенно сцена с поеданием трупа - это просто чума :).

Не скажи - удачная атмосфера может сделать всю игру. Особенно хорошо им удалось то, что трупы встают после смерти. Так нашпигуешь их свинцом по уши, идешь по коридору, а они сзади на тебя каааак прыгнут!

И размазывание изображения в случае, если тебя ранили - куда круче банального покраснения экрана.

Поделиться сообщением

Не скажи - удачная атмосфера может сделать всю игру. Особенно хорошо им удалось то, что трупы встают после смерти. Так нашпигуешь их свинцом по уши, идешь по коридору, а они сзади на тебя каааак прыгнут!

- Такой игры на долго не хватит. Ибо стопудово все однообразно будет, как в Q2 - до конца его прошли единицы, хотя начало понравилось всем :).

И размазывание изображения в случае, если тебя ранили - куда круче банального покраснения экрана.

- Да лана, самый ништяк, когда монстр тебе кушает - вот это действительно оригинально %)

Поделиться сообщением

- Такой игры на долго не хватит. Ибо стопудово все однообразно будет, как в Q2 - до конца его прошли единицы, хотя начало понравилось всем :).

- Да лана, самый ништяк, когда монстр тебе кушает - вот это действительно оригинально %)

Не знаю, не знаю, я лично Q2 прошел не один и не два раза :wink:

А про пожирание - да, поддерживаю обеими руками. Сильно!

В любом случае, я жду, что на этом движке смогут сделать, скажем в Raven. И надеюсь на Quake 4 :wink:

Поделиться сообщением

Гость

2 Segal

В любом случае, я жду, что на этом движке смогут сделать, скажем в Raven

SOF3? :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Кто подскажет где в Харькове можно достать альфу третьего DOOM'а? Если не трудно - черканите на мыло eneas@mail.ru, буду очень благодарен! За альфу отдам любые деньги :)

Поделиться сообщением

2 Segal

В любом случае, я жду, что на этом движке смогут сделать, скажем в Raven

SOF3? :lol:

Нет, чур меня, чур!

Даешь Quake 4! Или на худой конец, Revenge from Castle Wolfenstein :lol:

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, пожалуйста, как инверт мыши по оси Y включить? И еще хотелось бы картинку чуть-чуть посветлее сделать, а то у меня монитор старенький - брайтнес на полную выкручен, а все равно ни фига не видно :(

Чегой-то я не нашел в конфиге никаких переменных по этой части.... Может, искал халтурно? ;)

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, пожалуйста, как инверт мыши по оси Y включить? И еще хотелось бы картинку чуть-чуть посветлее сделать, а то у меня монитор старенький - брайтнес на полную выкручен, а все равно ни фига не видно :(

Чегой-то я не нашел в конфиге никаких переменных по этой части.... Может, искал халтурно? ;)

Вот она яркость в конфиге

seta r_brightness "2"

А вот инверсию мыши вроде бы сделать невозможно.

Поделиться сообщением

Вот она яркость в конфиге

seta r_brightness "2"

Спасибо!! :)

А вот инверсию мыши вроде бы сделать невозможно.

КАК?!! :cry: Я ж без инверта вообще играть не могу :(

P.S. Все-таки круто сделано :) Замочил я пару зомбиков, присел - разглядываю их, восторгаюсь как кровушка классно разбрызгивается если еще по ним пострелять - любусь, короче ;) И вот представте - сижу на корточках - смотрю себе под ноги и начинаю медленно взгляд поднимать - чтоб весь труп обозреть, так сказать :) Ме-ееедленно поднимаю взгляд и вдруг он упирается в чьи-то ноги!! :shock: Рука по инерции продолжает движение все так же мее-еедленно поднимая мою виртуальную голову и я вижу, что передо мной стоит зомбик! Господи, да если бы он напал неожиданно, я бы и то меньше испугался!! А так - такой волной страха окатило, когда увидел как он молчаливо стоит надо мной.... :x

Короче, жуть, да и только :lol:

Поделиться сообщением

КАК?!! :cry: Я ж без инверта вообще играть не могу :(

Качни какую-нить мышиную утилиту, в них вроде можно инвертировать мышь как угодно.

P.S. Все-таки круто сделано :) Замочил я пару зомбиков, присел - разглядываю их, восторгаюсь как кровушка классно разбрызгивается если еще по ним пострелять - любусь, короче ;) И вот представте - сижу на корточках - смотрю себе под ноги и начинаю медленно взгляд поднимать - чтоб весь труп обозреть, так сказать :) Ме-ееедленно поднимаю взгляд и вдруг он упирается в чьи-то ноги!! :shock: Рука по инерции продолжает движение все так же мее-еедленно поднимая мою виртуальную голову и я вижу, что передо мной стоит зомбик! Господи, да если бы он напал неожиданно, я бы и то меньше испугался!! А так - такой волной страха окатило, когда увидел как он молчаливо стоит надо мной.... :x

Короче, жуть, да и только :lol:

Я ж говорю - потенциал большой. И вообще, самые страшные игры - от первого лица, не то что там Resident Evil какой-нибудь!

Вообще, как по мне Doom III совершенно не похож на первые две части и больше близок к Aliens vs. Predator или на худой конец к первому Quake.

Но такой респаун есть только в японских консольных страшилках.

Поделиться сообщением

На самомо деле, сам не очень большой фэн Resident Evil, но мне Code Veronica понравилась и показалась единственной страшной игрой сериала. И по-моему это наоборот большое искусство, когда страх нагнетается не за счет сплошной темноты и игры теней ;). Это, извините, дешево, хоть и эффективно. Это как есть действительно интересные фильмы, а есть те, сюжет которых строится по принципу "ща ченить е****ся на голову - вот дум3 как раз такой. Ну, а думу3 до AVP2 так далеко, что лучше и не упоминать (Монолит форева!) ;).

По поводу игр на двигле Дума3 - самый пипец будет, когда Jedi Knight 3 сделают ;). Уйду в джедаизм, нафиг %).

Поделиться сообщением

На самомо деле, сам не очень большой фэн Resident Evil, но мне Code Veronica понравилась и показалась единственной страшной игрой сериала. И по-моему это наоборот большое искусство, когда страх нагнетается не за счет сплошной темноты и игры теней ;). Это, извините, дешево, хоть и эффективно. Это как есть действительно интересные фильмы, а есть те, сюжет которых строится по принципу "ща ченить е****ся на голову - вот дум3 как раз такой. Ну, а думу3 до AVP2 так далеко, что лучше и не упоминать (Монолит форева!) ;).

По поводу игр на двигле Дума3 - самый пипец будет, когда Jedi Knight 3 сделают ;). Уйду в джедаизм, нафиг %).

Ну, про геймплей Дум3 еще рано говорить, конечно. Но мне кажется они очень хорошо тенями оперируют :wink:

В Code Veronica я не играл, признаюсь честно.

Jedi Knight 3 - да, да, да! Только называться он небось будет Jedi Outcast 2, если следовать традиции LucasArts :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Оружие в альфе какое-то дерьмовое. А какой же шутер без оружия... Я конечно понимаю, что будущее и все такое, но это не повод чтобы пистолет был на член с ручкой похож. :(

Впрочем, у ID после первого Дума, в этом отношении ничего хорошего не было... Вот там был АРСЕНАЛ. Небольшой, но со вкусом.

Поделиться сообщением

А мне нравится, особоенно дробовик.

Поделиться сообщением

Гость

Народ, для игры в Дум 3 на средних насторойках какой комп нужен примерно?

А то вот я апгрейд делать надумал...

Поделиться сообщением

По альфе сложно судить. Вот сегодня я смотрел его на P4 2,2GHz/GeForce 4 Ti4600/512Mb - в 1024х768 выдавало 30 кадров в секунду, но, завидев монстра, падало где-то до 5-7. Сырая очень альфа.

Одно видно сразу - на процессорах от Intel игра бегает в несколько раз шустрее, чем на процессорах от AMD.

Поделиться сообщением

М-мм... Вопрос сложный ;) Дело в том, что та альфа, которую тут так рьяно обсуждают, дает 10-14 FPS (почти независимо от настроек и разрешения) даже на моей системе :( , которая на сегодняшний день не самая слабая (PIV 2,53Ghz @ 2,8Ghz, 1 Gb DDR 2700, GeForce 4Ti 4200 @ 4400) Так что вся надежда только на то, что в релизе код будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО оптимизирован по сравнению с альфа-версией и будет давать хотя бы 30-40 FPS на моем компе.

Поделиться сообщением

Одно видно сразу - на процессорах от Intel игра бегает в несколько раз шустрее, чем на процессорах от AMD.

- Не знаю, не знаю... У меня на АХР1800 с Ti4200 в 1024х768 тоже ниже 30ика не падает, пока тварь какая-нибудь не прыгнет. Так что, скорее все наоборот ;).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу