Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

Activision на выставке Comic Con в Нью-Йорке, показала дебютный трейлер игры The Amazing Spider-Man, которая выйдет летом 2012 года. За разработку проекта отвечает компания Beenox. Платформы на которых...

Дебютный трейлер The Amazing Spider-Man

Поделиться сообщением

Изменений по сравнению с прошлым пауком - 0, графика таже, движок тот же, будут теперь каждый год клепать одно и тоже...мда уж...вот раньше были гуд игры про чп.

Поделиться сообщением

Я не понял, почему зрители аплодировали :ammm:

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], графика разная. В предыдущих играх Бинокс больше задел под комикс, нежели здесь. Эту часть мб даже куплю

Поделиться сообщением

Да чё трейлер эпичный,музыка крутая! Трейлер вставил,а на игру по..) Жду трейлер в хорошем качестве)

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1318708217' post='2342721']Я не понял, почему зрители аплодировали[/quote]
они были рады, что ролик закончился

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], с каким это пауком изменений 0?прошлые части были бит-эм-апами без полётов по городу с целшедингом, ничего из этого я тут не увидел. Если сравнивать с предыдущими играми по фильмам выглядит заметно лучше. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], паук по первому фильму был шикарен

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], да не напрягайся.Просто люди привыкли обсирать игры от компаний,у которых предыдущие игры были фиговые.

Поделиться сообщением

Эт Алистеровская Черная Вдова чтоли вылезла под конец?

Поделиться сообщением

Последняя часть котоая мне очень понравилась была [b]Spider-Man 2 [/b]на Playstation 2,вообще все кроме [b]Spider-Man 3[/b],мне на ней нравились и ещё на Playstation 1 был офигенный Спайди,а поом серия умерла (ИМХО).
Вот раньше были времена на пс1,2 вот там были игры,не то что щас :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote]delphin, графика разная. В предыдущих играх Бинокс больше задел под комикс, нежели здесь. Эту часть мб даже куплю[/quote]
[quote]delphin, с каким это пауком изменений 0?прошлые части были бит-эм-апами без полётов по городу с целшедингом, ничего из этого я тут не увидел. Если сравнивать с предыдущими играми по фильмам выглядит заметно лучше.[/quote]
С прошлым угу, мне показалось что и тут есть целшединг, в общем подождем хорошего качества.
[quote]car breaker, да не напрягайся.Просто люди привыкли обсирать игры от компаний,у которых предыдущие игры были фиговые.[/quote]
Ну ну, посмотрим какой этот окажеться...если он будет на уровне веб оф шадовс то тогда вин :up: , а если хуже то слив :dn: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Activision Выжимает все соки из всего что у них есть код , игры по лицензии и так далее И самое обидное людей это устраивает :why: .Понять человечество очень трудно :shot: Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Лично мне из последних спайдеров было интересно играть в Web of Shadows. Там была крутая боевая система и спин-офф вселенная с зомби и так далее.

Поделиться сообщением

[quote]Лично мне из последних спайдеров было интересно играть в Web of Shadows. Там была крутая боевая система и спин-офф вселенная с зомби и так далее.[/quote]
Вот вот, одна из самых лучших игр про чп, мне еще ультиматум очень понравился)
xWhItEWoLFx ну что ж поделать, такая современная индустрия игр( Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

после шикарного батмана,остальные комикосвые игры ваще не тянут

Поделиться сообщением

Web of Shadows продолжи её вывела бы Activision на новый уровень,но beat'em'up'ные SD и EoT закинули игры про паука на полочку "Времяубивалки".Но вот появился этот ролик и вместо того чтобы сказать "Ура!" или "Это вин!" вы говорите "Почему люди аплодируют?".Народ,включите мозг.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
P.S. Похоже продолжается традиция добавлять в игру злодеев которых не будет в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='eshkarala' timestamp='1318709370' post='2342755']
Web of Shadows продолжи её вывела бы Activision на новый уровень,но beat'em'up'ные SD и EoT закинули игры про паука на полочку "Времяубивалки".Но вот появился этот ролик и вместо того чтобы сказать "Ура!" или "Это вин!" вы говорите "Почему люди аплодируют?".Народ,включите мозг.
[/quote]
На какой такой уровень вывела бы?
Они и так уже получили престижную ежегодную награду "Дойная корова" 5 раз подряд, выше они уже не плюнут :mrtroll:
Просто скажи ты фанат вселенной Spiderman, а по поводу мозга он работает бесперебойно как и у большинства адекватных пользователей форума, которые понимают когда им суют дерьмо под нос, а другие в очередной раз, ждут выхода очередной части, очередного КОДА и очередные DLC в очередной раз, ... очередной ... Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу