Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кармак: Никакого набора HD-текстур для RAGE

Рекомендуемые сообщения

Вы наверно уже слышали обещания Кармака о выпуске набора с HD-текстурами для RAGE после выхода игры. По слухам, данный набор должен был занимать около 150 Гб, и он должен был обновить все текстуры низкого...

Кармак: Никакого набора HD-текстур для RAGE

Поделиться сообщением

Обманщик, да еще и криворукий. Тяжеленные текстуры убогого качества - это сильно, конечно. Зато можно с уверенностью сказать, что Кармак - прошлое, и ничего он уже не умеет в принципе - пусть дальше занимается моделированием ракет. 5-ый движок - провал. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Он долго к этому шел и наконе вот он - Эпик ФЕИЛ! Кармак показал всем какой он жалкий балабол...

Поделиться сообщением

Наобещал пк-игрокам кучу всего, а сам не смог сделать игру, которая хотя бы запускалась нормально при старте продаж.

Поделиться сообщением

id пора закрываться, уже ничего они хорошего не сделают, а дум4 вновь будет не очень :protest:

Поделиться сообщением

Зато вдумайтесь. Дум 3 вышел в далеком 2004 году - это была до Рейджа последняя игры ИДов (Квейк 4 делали Рейвены, если что). Столько лет прошло, столько обещаний и пудры на мозги из-за 5-го движка и Рейджа, столько ожиданий от этого движка и игры - бац, столько лет коту под хвост. И это от некогда легендарной личности.

Позорище какое-то.

Поделиться сообщением

Бездушный, унылый, тупой шутан, с большими локациями, которые, в свою очередь, представляют длинную прямую кишку.
Просто праздник однообразия, уныния и отвратительных текстур.
ИМХО. Изменено пользователем Михаил_Марченко

Поделиться сообщением

Недавно кармак сказал примерно следующее: "ПК - не наша основная платформа, мы теперь ориентируемся на консоли, консольщики теперь наша основная аудитория, на которую мы работаем. Поэтому не приставайте ко мне со своими пк проблемами".

Поделиться сообщением

[quote]данный набор должен был занимать около 150 Гб[/quote]
ну нихрена себе :loool:
блин че то Кармак совсем уже не торт :icon_sad:

Поделиться сообщением

Лол, сколько хейта в сторону Кармака, а ведь графика в Rage объективно очень сильная.

Жаль такого нельзя сказать в целом об игре.

Поделиться сообщением

Фишка в том, что даже вес нынешней игры слишком преувеличен. 10 гигов - это максимум, и то для ПК версии с ХД текстурами.

У них все через задницу: 20 гигов мути и 150 гигов такой же мути. У них там вообще нормальные работники существуют? Или только художники/дизайнеры постарались?

Поделиться сообщением

Времена когда один талантливый программист мог один, с небольшим штатом сотрудников, сделать выдающийся в техническом плане проект давно прошли. Дело не в криворукости Кармака, а в том что сейчас нужна целая бригада Кармаков, для подобной задачи. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1318772191' post='2343374']
Недавно кармак сказал примерно следующее: "ПК - не наша основная платформа, мы теперь ориентируемся на консоли, консольщики теперь наша основная аудитория, на которую мы работаем. Поэтому не приставайте ко мне со своими пк проблемами".
[/quote]
Если что на консолях рейдж получился не намного лучше, да может траблы с текстурками не ощущяются то унынее и однообоазие рейд есть везде, кучани кчемных мисий подай-принеси, и другое, короче армак слился и я буду рад если эго уволят...
Сколько делать игру и так слится. :ass: Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[quote]5-ый движок - провал.[/quote]
не ори,движок шикарный играю и наслаждаюсь им.картинка классная

Поделиться сообщением

А мне помнится, за пару дней до релиза игры Кармак послал в одно место консоли и сказал, что разработка Rage для них была ошибкой.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1318772561' post='2343388']
[quote]5-ый движок - провал.[/quote]
не ори,движок шикарный играю и наслаждаюсь им.картинка классная
[/quote]
Согласен, просто движок делался под консоли, как не жаль это говорить но я думаю что после такой критики в адрес пк версии рейдж, если Дум 4 и выйдет то уже не на пк, движок не приспособлен к работе на пк...

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b],
[quote]Если что на консолях рейдж получился не намного лучше, да может траблы с текстурками не ощущяются то унынее и однообоазие рейд есть везде, кучани кчемных мисий подай-принеси, и другое, короче армак слился и я буду рад если эго уволят...
Сколько делать игру и так слится.[/quote]
Алло, каким таким хреном Кармак относится к сюжету-геймплею? Он технарь, программист и со своей работой справился достойно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу