Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Глен Скофилд извинился за свою подколку в адрес Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

На днях Глен Скофилд из Sledgehammer Games позволил себе публично посмеяться над количеством багов в бета-версии Battlefield 3, заявив также, что серии Call of Duty не нужен долгий бета-тест для выявления...

Глен Скофилд извинился за свою подколку в адрес Battlefield 3

Поделиться сообщением

[quote]"У Infinity Ward есть достаточный опыт за плечами, в плане разработки лучших в мире мультиплеерных игр. И они уж точно не допустили бы огромного числа багов".[/quote]Насколько я знаю сейчас у Infinity Ward со старой команды осталось только несколько человек сомнительной квалификации, тогда о каком опыте может ити речь?

Поделиться сообщением

Ясное дело что им не нужен бета тест, т.к движок старый да и в плане геймплея мало что меняется.

Поделиться сообщением

[quote name='Nirkes' timestamp='1319020989' post='2347741']
Ясное дело что им не нужен бета тест, т.к движок старый да и в плане геймплея мало что меняется.
[/quote]
Вот здесь ты на все сто прав! :agree:

Поделиться сообщением

Он вышел из под действия наркотиков и осознал, какое дерьмо тогда лилось из его уст.

Поделиться сообщением

[quote]заявив также, что серии Call of Duty не нужен долгий бета-тест для выявления баланса и отдельных оплошностей.[/quote]
А зачем все уже было готово в 2007 году, им только осталось добавлять и на этом их работа окончена.
[quote]"У Infinity Ward есть достаточный опыт за плечами, в плане разработки лучших в мире мультиплеерных игр"[/quote]
[font=Arial][size=4]
Он говорит о Respawn Entertainment? :think:
[quote]Сегодня Скофилд понял, что подобная фраза звучит слишком резко, поэтому написал: "Извиняюсь за вчерашнюю подколку в адрес багов. Я понимаю, что они (DICE) работают с новым движком и там ошибки будут неизбежными. Не сочтите за неуважение мое высказывание".[/quote]
Особенно если учитывать что в большей степени данный тест был направлен на выяснения не багов с движком, а нагрузку на сервера, типа смогут ли DICE/EA обеспечить нормальной поддержкой игроков после релиза. [/size][/font]

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b], оттуда ушли Вест и Зампелла. Я не думаю, что студия все 10 лет держалась только на них.

Поделиться сообщением

.[quote]"У Infinity Ward есть достаточный опыт за плечами, в плане разработки лучших в мире мультиплеерных игр.[/quote]
лучшей в мире попкрновой игре,но не как ни мультиплеерной Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

а блек опс на пк и пс3 был прям шедевр по оптимизированности сетевого кода :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1319021852' post='2347754']
[b][member=Rage-Man][/b], оттуда ушли Вест и Зампелла. Я не думаю, что студия все 10 лет держалась только на них.
[/quote]
Не только они, с ними ушли и другие.

Поделиться сообщением

[b][member=Necron][/b], DICE вскоре будут вообще на все свои промахи отвечать: "Йа йесть щвед. Йа нье паньимать"

Поделиться сообщением

Согласен с товарисчем [b][member=Necron][/b], ом, если отбросить все предпосылки и рассматривать не игры и их кач-во, а непосредственно поведение самих студий и издательств, то ему респект, хотяб извинился. А оппоненты так вообще их помоями в открытую поливают и хоть бы хны... Грязно.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1319022290' post='2347768']
а блек опс на пк и пс3 был прям шедевр по оптимизированности сетевого кода :trollface_big:
[/quote]
Играю в БО на ps3 с первого дня релиза. Все просто идеально..

Поделиться сообщением

[quote name='Moteo' timestamp='1319021133' post='2347748']
Он вышел из под действия наркотиков и осознал, какое дерьмо тогда лилось из его уст.
[/quote]
Ох, ты бы слышал что лилось из моих, когда я играх в эту глючную во все бока бэту...

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b],
Покажите мне, где DICE(или ЕА) открыто поливали грязью Activision с их MW3? Я помню только забавный стеб с кодовской машинкой, да околотемный новый слоган.Такой бред в открытую мог сказать только какой-то левый буратино из левой студии. У DICE может и агрессивный pr, но не черный. К тому же они могли позволить себе "поиграть мускулами" рядом с mw-дистрофиком.

Поделиться сообщением

Удивительно, что Бобби Котик так долго молчит - сказал бы что-нибудь. А то в последний раз я о нем слышал тогда, когда он пытался проникнуть на закрытый показ Battlefield 3

Поделиться сообщением

А вообще, ребят, уже совсем немного осталось до релиза обеих игр, там уже нахоливоримся)

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1319023647' post='2347797']
Удивительно, что Бобби Котик так долго молчит - сказал бы что-нибудь. А то в последний раз я о нем слышал тогда, когда он пытался проникнуть на закрытый показ Battlefield 3
[/quote]

Хахаха) Кстати верно подмечено) Мож он зловеще ждет победы своей игры, или тихо плачет из-за проигрыша)Увидим что он скажет после оценок прессы) Надеюсь дайсы отполируют игру чтобы было минимум багов, а то критики нападут)

Поделиться сообщением

Две промашки: Infinity Ward - это уже новая команда, ибо старики разошлись (большинство сейчас в новой компании Респаун). ВО-вторых, сравнивать убогую и технически устаревшую игру с такой большой игрой, как БФ3 - моветон. Еслиб ИВ сделали такую же игру на подобном же движке, то я бы посмотрел что вышло :D

Поделиться сообщением

А когда перед Порше извинения будут? :em20:
Ну если серьезно, то молодец мужик, похвально.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1319023647' post='2347797']
[/quote]
ему сейчас не до этого... сидит сейчас на [b]piratebay.org[/b] набрал там в поиске [b]battlefield 3 crack cd-key [/b]и рефрешит страницу в надежде что поиграет до релиза :pff: Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

Мне одному надоело читать божественные остроты в адрес движка КоДа? Чесслово задрали уже, петросяны пальцем деланные, вам будто кто то сказал что вы станете настоящим мужчиной, если выскажетесь негативно о графоне ;/ Не раз уже подмечено- все равно скачаете и поиграете. А кто покупать собирается- так не считайте чужие деньги. Успокойтесь ужееее (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу