Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сравнение версий Battlefield 3 без HD-текстур и с ними

Рекомендуемые сообщения

Мы вчера с другом вспоминали те времена, когда надо было на пс2 покупать карточку чтобы сохраняться.

Читая эту тему видно, что нынешние грязные крестьяне не далеко ушли от своих предков, у большинства, на их почти 7-милетнем куске отсталого железа даже встроенного жесткого диска нет :loool: Го бегом просить у мамы денег на жесткий диск к соснольке. Ущербные нищеброды, LMAO

Поделиться сообщением

Да ну, такого быть не может, чтобы без них всё настолько убого смотрелось.

Поделиться сообщением

Лишь бы на моем корыте сносно шла, с ХД текстурами или без.

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1319363282' post='2353948']Да ну, такого быть не может, чтобы без них всё настолько убого смотрелось. [/quote]
вот и я подумал ,что то прям слишком убого выглядит.

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], [url="http://www.lensoftruth.com/head2head-battlefield-3-beta-analysis/"]http://www.lensoftru...-beta-analysis/[/url] особой разницы нет, на коробке рефлексов больше на плойке освещение лучше

еще [media]http://www.youtube.com/watch?v=Q4y6bsBO2CQ[/media] Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[quote name='VasyaPupkin' timestamp='1319363168' post='2353943']
Мы вчера с другом вспоминали те времена, когда надо было на пс2 покупать карточку чтобы сохраняться.

Читая эту тему видно, что нынешние грязные крестьяне не далеко ушли от своих предков, у большинства, на их почти 7-милетнем куске отсталого железа даже встроенного жесткого диска нет :loool: Го бегом просить у мамы денег на жесткий диск к соснольке. Ущербные нищеброды, LMAO
[/quote]
Я регнулся сдезь что бы специально тебе сказать - "тебе мама не учила в детсве уважению?" Не у всех есть возможность тратить 2000$ в четверть года на апгрейд пк, не у жели не по нятно?

Я сижу в пяти метрах на диване с бутербродом и соком, и мне нармальная графика, окей?! В мире сть более важные проблемы, науке, исскуства, мидицыны, а игровой прогрресс может и подождать на 7милетней отметке, окей?!

Я думаю что лимиты консолей ещё не изчерпаны и можно ещё лет 5 на них сидеть. А на вас пк задротов мне насрать!
Я все сказал!!!

Поделиться сообщением

[quote name='AssassinXBOX' timestamp='1319365614' post='2353988']Я регнулся сдезь что бы специально тебе сказать - "тебе мама не учила в детсве уважению?" Не у всех есть возможность тратить 2000$ в четверть года на апгрейд пк, не у жели не по нятно? Я сижу в пяти метрах на диване с бутербродом и соком, и мне нармальная графика, окей?! В мире сть более важные проблемы, науке, исскуства, мидицыны, а игровой прогрресс может и подождать на 7милетней отметке, окей?! Я думаю что лимиты консолей ещё не изчерпаны и можно ещё лет 5 на них сидеть. А на вас пк задротов мне насрать! Я все сказал!!! [/quote]

ПО смыслу сообщению и методу изложения мыслей можно понять, что ребенок, которому мамка купила консоль. Речь шла не о ПК, а об консолях с их ХДД. И давай уж на чистоту - жесткие диски стоят копейки, так что отмазки. Какие еще 2000 баксов?

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1319362454' post='2353935']
[b][member=toshka95][/b], глядя на бету, где судя по всему и не было текстур, прорисовка там не сильно мешала кемперам.
[/quote]
Печально, я не играл в консол версию:(

Поделиться сообщением

Вроде уже все поняли что под названием HD текстуры выложены обычные стандартные консольные текстуры. Вопрос для чего это сделано. Какой то месседж M$ что ли :think: . Дескать, вот видите, что будет если вы не поспешите с выпуском некст гена. В некотором роде, эта игра этот самый месседж разработчиков консоле держателям и есть- до чего дожили, как основную платформу приходится использовать РС версию :yuno: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=AssassinXBOX][/b]
ну чтоты на всех сразу агришься как малолетка-я знаешь ли тоже люблю подключить ком к 40-дюймовой плазме взять геймпада и сесть на диван-сидеть в положение осанка прямо руки на клаве тоже надоедает часто Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1319364279' post='2353972']
[b][member=Qwilma][/b], [url="http://www.lensoftruth.com/head2head-battlefield-3-beta-analysis/"]http://www.lensoftru...-beta-analysis/[/url] особой разницы нет, на коробке рефлексов больше на плойке освещение лучше

еще [media]http://www.youtube.com/watch?v=Q4y6bsBO2CQ[/media]
[/quote]
хм , на версии боксовой картинка поярче и детали почетче,особенно объекты расположенные вдалеке .

Поделиться сообщением

Это утка что ли?? :icon_eek: Разница видна не вооруженным взглядом(это вам не пара пикселей). Ваще жесть :up: МС нужно срочно допиливать свой новый коробокс и вбрасывать его на рынок: из-за дебильной и не последовательной политики(или через чур окуевшей, кто как считает) компании игроки должны видеть вот такую "выборочную" опцию :icon_eek: :icon_eek: (это не говоря о том, что некоторым юзверям и такого, без доп. кап. вложений, не светит) :facepalm: Сколько еще, интересно, заподлян добрая компания подкинет(всплывет) адептам короба на закате его жизни?? Изменено пользователем XHULCHI-BARA

Поделиться сообщением

[quote name='AssassinXBOX' timestamp='1319365614' post='2353988']
[quote name='VasyaPupkin' timestamp='1319363168' post='2353943']

[/quote]
Я регнулся сдезь что бы специально тебе сказать - "тебе мама не учила в детсве уважению?" Не у всех есть возможность тратить 2000$ в четверть года на апгрейд пк, не у жели не по нятно?

Я сижу в пяти метрах на диване с бутербродом и соком, и мне нармальная графика, окей?! В мире сть более важные проблемы, науке, исскуства, мидицыны, а игровой прогрресс может и подождать на 7милетней отметке, окей?!

Я думаю что лимиты консолей ещё не изчерпаны и можно ещё лет 5 на них сидеть. А на вас пк задротов мне насрать!
Я все сказал!!!
[/quote]
Вот он пример консольного животного.
И на таких больных и ориентируется игровая индустрия.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1110/bb/fe0bb64981ac.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

я думаю не былобы столько проблем у людей с этими текстурами,еслиб их можно былобы установить на флэшку или на внутреннний жесткий диск,даже на слимку с 4gb нельзя установить текстуры!нужен ориганальный жесткий для xbox360!у меня аркада жесткого нету,на флэшку не поставить,включил увидел первую миссию и выключил,ужас.

Поделиться сообщением

[quote name='Sorizo' timestamp='1319368104' post='2354032']
О боже сколько споров и г*вна вокруг г*вна.
[/quote]
ты действительно считаешь что батлфилд 3 гэ?Помоему это лучшая игра этого года.

Поделиться сообщением

[quote name='XHULCHI-BARA' timestamp='1319366754' post='2354006'][b]адептам [/b]короба на закате его жизни[/quote]
У адептов коробокса все будет отлично, потому что адепты как раз не поскупились на версию с жестким диском, а те кто "чиста дешево взял погонять герсу там типа экзы посмореть и алан вейка заценить", вот как раз те и получат печаль и расстройство

Поделиться сообщением

[quote name='arnold88' timestamp='1319368651' post='2354043']даже на слимку с 4gb нельзя установить текстуры![/quote]
тут человек на форуме утверждает что установил на слимку 4 гб эти текстуры.

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1319368728' post='2354048']тут человек на форуме утверждает что установил на слимку 4 гб эти текстуры.[/quote]
везду пишут что не ставится,а он один поставил,немного странно да?

Поделиться сообщением

В который раз приходится констатировать что "вставил диск и играй" больше не работает :trollface_big: . Предвижу след. поколение консолей с 3Tb диском и тотальной цифровой дистрибуцией игр.

Поделиться сообщением

[quote name='arnold88' timestamp='1319369024' post='2354059']
[quote name='romanobarzini' timestamp='1319368728' post='2354048']тут человек на форуме утверждает что установил на слимку 4 гб эти текстуры.[/quote]
везду пишут что не ставится,а он один поставил,немного странно да?
[/quote]
Тогда и незнаю кому верить.

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1319368654' post='2354044']
[quote name='Sorizo' timestamp='1319368104' post='2354032']
О боже сколько споров и г*вна вокруг г*вна.
[/quote]
ты действительно считаешь что батлфилд 3 гэ?Помоему это лучшая игра этого года.
[/quote]
За что там давать игру года? Только за мультиплеер?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу