Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=ANDREvv]</b>, как такую ачивку можно было бы назвать? Популярный? :-D
Смотрю на арты и понимаю: герои невероятно разные.. что же их, черт возьми, будет объединять... Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352839169' post='2965551']как такую ачивку можно было бы назвать? Популярный?[/quote] Проходимец. :gigi:
[url="http://www.ign.com/articles/2012/11/13/grand-theft-auto-vs-unseen-mastermind"]На IGN бооольшая статья[/url].

Поделиться сообщением

[img]http://cs419030.userapi.com/v419030268/3daf/5IyF_DSKqx4.jpg[/img][img]http://cs419030.userapi.com/v419030268/3da6/VxQbG_LKpaQ.jpg[/img]

Поделиться сообщением

вроде не было тут. небольшая интервьюшка :icon_mrgreen:
[b] Интервью с Лэс Бензисом из Rockstar North[/b]

Создается ощущение, что ту информацию, что мы уже получили, журналисты и люди из Rockstar будут пережевывать еще годами. Да, мы знаем, что три персонажа. Да, мы знаем, как это революционно. Да, мы знаем, что это открывает новые просторы. Но зачем говорить об этом сто раз?

Уфф... Ладно, перейдем к интервью с Лэсли Бензис (Les Benzies), человеком, который «дергает за ниточки» Rockstar North. Вот что интересного из него удалось извлечь:

— В [url="http://gta-real.com/index/gta_5/0-30"]GTA 5[/url] будет куча миссий, уровень свободы в которых очень велик. Такого не было раньше. Игроку просто говорят, что ему нужно сделать, а он решает, как это сделать — какими персонажами и с какими инструментами;
— Животные не просто фон. Например, собаки, охраняющие объекты, могут причинить вред игроку, когда он попытается мимо них прокрасться;
— Служба безопасности аэропорта не даст просто так взять первый понравившийся самолет;
— Оружия в игре много, но разные виде становятся доступны по мере прохождения, иначе все миссии были бы слишком простыми;
— Скоро будет рассказано более подробно о мультиплеере GTA 5. Только когда «скоро» — неизвестно.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1352842035' post='2965620']Создается ощущение, что ту информацию, что мы уже получили, журналисты и люди из Rockstar будут пережевывать еще годами[/quote] Это точно. Видимо, чтобы до всех окончательно дошло. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А я Сан Андрес впервые прошел этим летом за полторы-2 недели, 20+ часов было. На компе. GTA IV прошел до полдней миссии, как только вышла на PC, а саму миссию(с вертолетом не мог) прошел только через год или около того. Как я счастлив, что в этот раз не надо будет ждать PC релиза, и можно потроллить ПиСишников. :happycry: Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1352852232' post='2965718']
А я Сан Андрес впервые прошел этим летом за полторы-2 недели, 20+ часов было. На компе. GTA IV прошел до полдней миссии, как только вышла на PC, а саму миссию(с вертолетом не мог) прошел только через год или около того. Как я счастлив, что в этот раз не надо будет ждать PC релиза, и можно потроллить ПиСишников. :happycry:
[/quote]
Щито?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1352835856' post='2965420']
[quote name='Charles Bronson' timestamp='1352834966' post='2965379']в Андреасе на школе пилотов (летать на клаве вообще было нереально)[/quote] Летать то реально, а вот некоторые миссии просто предельно идиотские. До сих пор помню миссию в Лос-Сантосе в начале, где мотоциклиста догнать надо было, и финал. :icon_evil: Хорошо, что такого задротства в GTA больше нет. :up:
Интересно, кстати - Хаузеры сами в игру играют или только от тестеров информацию получают?
[/quote]

а мне наоборот нравятся такие миссии,играю в гта4 и баллады всякие,все миссии очень обычные и легкие,вот раньше были времена...эх

а вот что бесило и бесит так это ТАНЦУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!СРАНЫЕ ТАНЦУЛЬКИ!!В ТОМ ЧИСЛЕ КОНКУРС ЛОУРАЙДЕРОВ В СА!!!НЕДЕЛИ ПРОХОДИЛ!!!НА СРАНЫЕ ТАНЦУЛЬКИ Я СОБИРАЛСЯ С ДУХОМ КАК НА ЭКЗАМЕН В ИНСТЕ!!!

поэтому и гея тони не допрошел...СРАНАЯ МИССИЯ С ТАНЦУЛЬКАМИ В КЛУБЕ!!!!!

а так вообще мне кажется са была идеальна в плане сложности,были запористые миссии,но почти все проходятся со второго,третьего раза(КРОМЕ СРАНЫХ ТАНЦУЛЕК!!!) Интереснее же Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1352877653' post='2965954']
там же обычное QTE :ammm:
[/quote]

нееееееееее,там дурацкое и сломанное кте,когда нужно нажать клавишу именно когда она в кружке,но видать у меня руки кривые что я такие миссии НЕНАВИЖУ :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1352878028' post='2965964']
Представляю как бы ты играл в хеви рейн
[/quote]

нормально бы играл :icon_mrgreen: ,фаренгейт прошел весь да и демо хеви заценил

подобные непотребства только в гта с ТАНЦУЛЬКАМИ

Поделиться сообщением

Во сколько трейлер выходит? Сегодня ждать (в России) или уже завтра?)

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1352882116' post='2966038']
[/quote]
в 19-00 по МСК Изменено пользователем Dark Thane

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1352883292' post='2966059']
Интересно, они оставят эйфорию за физический движок?
[/quote]
Естественно, это же основная фишка игр Рокстар этого поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1352877479' post='2965950'] вообще мне кажется са была идеальна в плане сложности,были запористые миссии,но почти все проходятся со второго,третьего раза[/quote]
Я так и не смог на кукурузнике пролететь в кольцо над самолётом
давно дело было, может сейчас у меня достаточно кривые руки, чтобы её пройти =/

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1352884052' post='2966075']
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1352877479' post='2965950'] вообще мне кажется са была идеальна в плане сложности,были запористые миссии,но почти все проходятся со второго,третьего раза[/quote]
Я так и не смог на кукурузнике пролететь в кольцо над самолётом
давно дело было, может сейчас у меня достаточно кривые руки, чтобы её пройти =/
[/quote]
Ты не можешь в кукурузник.

Поделиться сообщением

Не могу в гэтэаху [url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Dark Thane' timestamp='1352882461' post='2966046']
[/quote]
в 19-00 по МСК
[/quote]
В 20:00 по Москве!

Поделиться сообщением

[quote name='Dark Thane' timestamp='1352882461' post='2966046']
[/quote]
в 19-00 по МСК
[/quote]
в 20:00 МСК
Таймер же есть http://www.rockstargames.com/

И кстати раз уж миссию с кукурузником вспомнили, когда надо над самолетом протелеть-вот это реально жесть, но с помощью онлайн туториала(каюсь) и своих эсперементов попытки с 10 прошел.

Поделиться сообщением

не знаю,мне летная школа понравилась,играл на пк с клавой и мышью.Мне вообще нравится летать в СА

Поделиться сообщением

Меня немного пугает переключение между термя персонами. С одной стороны это помогает не делать игру скучной, но с другой стороны будет ли это удобно?
Это единственный момент, который меня огорчает, а так готи грядет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу