Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

http://pressxtowin.com/2013/05/24/myi-videli-grand-theft-auto-v-vzhivuyu-chitayte-nashi-vpechatleniya-chast-1/

только как то мало :\ 

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Что то у меня затесались сомнения, вдруг игра не получится? Хотя я верю в Роскстар, а 4-ка в топ игр поколения.

С чего она не должна получиться ? =) 

Да у меня скорее мысли вслух.

Поделиться сообщением

Что то у меня затесались сомнения, вдруг игра не получится? Хотя я верю в Роскстар, а 4-ка в топ игр поколения.

С чего она не должна получиться ? =) 

Да у меня скорее мысли вслух.

Ждём 20 минутную аналитику от Логвинова. Он там всё по полкам раскладывает.

Поделиться сообщением

Регенерация, я думаю, была лишь в презентации. Иначе какой смысл им шкалу HP тогда делать? Одним бладскрином бы отделались. Да и это ведь ГТА.
Каждый раз, когда я читаю статью о масштабах и возможностях игры, я не могу себе даже представить, как все это играется. 
я уже представляю шквал десяток от всевозможных журналов, Рокстар боги индустрии, я не знаю как другие игры могут требовать за себя цену в 60 баксов, транспорт от велосипедов до батискафов с дирижаблями, физика вождения прямиком из миднайт клаба (уверен, там будут гонки по городу, то есть кому нужен новый миднайт! игра в игре!! YO DAWG xzibit.jpg), кастомайз всего и вся, подводный мир...
все слишком идеально, но рокстар не могут обосраться. Вот она, игра на 100\100. 

Поделиться сообщением

Но как только у налетчиков в руках оказываются деньги (наверное, это подразумевается; никаких мешков с наличностью они из инкассаторской машины не вытаскивали)

Вот это не понравилось. Играми 90-х отдает.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], может просто Врен (или кто там писал статью) упоротый смотрел на презентацию? даже в гта4 при ограблении банка они бежали в сумками :\
раз денег не было, видимо их застали в расплох. Отсюда и перестрелка, а не побег. Мое предположение 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], может просто Врен (или кто там писал статью) упоротый смотрел на презентацию? даже в гта4 при ограблении банка они бежали в сумками :\
раз денег не было, видимо их застали в расплох. Отсюда и перестрелка, а не побег. Мое предположение 

Почитал ещё несколько превьюх  русских, везде пишут, что это засада была. Одни ИГН выпендриваются.

Поделиться сообщением

Регенерация, я думаю, была лишь в презентации. Иначе какой смысл им шкалу HP тогда делать?

Возможно, разрабы просто с читами играли, чтобы не прикончить героя, на презентациях такое бывает. Как ту-же киллзону новую показывали на шоу, где играл криворукий ведущий и его бы десять раз завалить успели. Быть не может регенерации в релизе - это ж дичь для GTA. В Макса никто регенерацию не пихал, а сюда тем более не за чем.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

мб будет частичный реген как в гта4

Поделиться сообщением

почему нигде никто не пишет как игра работает и выглядит?как с фпс,проседаниями и вообще общая картинка?

Поделиться сообщением

Вторая часть.

http://pressxtowin.com/2013/05/24/myi-videli-grand-theft-auto-v-vzhivuyu-chitayte-nashi-vpechatleniya-chast-2/

Объяснили почему полиция закончилась. Журналист от IGN смотрел видимо жопой.

Про графон

лучше GTA4, уровень RDR. неочевидные твики вроде поп-апа только по краям экрана, лучше фреймрейт, полный фреймбуффер. на все источники света наложен lens flare, улучшили воду - она теперь пенится, когда по не рассекаешь. машины вроде бы крепче держат асфальт, но это трудно без собственной попытки расгадать. АА слабенький, но есть, небольшие артефакты с растительностью. многие слабые моменты из трейлера (пустые холмы) в этом билде закрыты лоуполи "скалами", которые выглядят более натурально. солнце разбрасывает лучи как в RDR

Поделиться сообщением

Пока охранников держат на мушке, Франклин взрывает двери в машину. И вот неожиданность — там пусто, это подстава. Полицейские сирены уже приближаются.

Вот в этом есть смысл. А ру.игн, однако, тупые... "Сумок нет, копы из ниоткуда" - ну да. :facepalm:

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что в ру IGN работают одни бездарные писаки с раздутым самомнением, ожидал бреда от них, но так поливать грязью еще не вышедшую игру нужно быть полными идиотами.

Надеюсь ру филиал вообще закроют, ни на что не годны, им только новости с US переводить.

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], Тут они даже не то что грязью поливают - они вообще смысла сцены не поняли. Это надо постараться... Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

ну и где графен на уровне PS4 о котором ACE писал? сразу узнается PS3 (хотя для ее железа, нормально выглядит), но игру жду и жду на пека в следующем году  :icon_wink:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='artur.krang']
[spoil]wMYe00xx-y4.jpg[/spoil]

Вот так водичка. Да и от заднего плана челюсть отвисла.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

правдо что-то страное с этим скрином, никто не знает откуда он взялся и гтафорумс разделился толи фейк толи нет =\

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Меня мост и здание большое слева вдали смущают - что-то не то... :upset: Хотя сам мост очень похож на настоящий, из скрина R*.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу регенерации здоровья, в RDR же она была, так почему ее не может быть и в GTAV?

Поделиться сообщением

Мост то похож на Брулинский

У Бруклинского опоры из кирпича выложены, а этот из металла сделан.e28b0d14a3.jpg

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу