Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Офигеть,только что узнал что у Рокстар открылся оффициальны русский ютуб канал.Получается они сами сабы делать будут?Или этим будет заниматся 1С?

Поделиться сообщением

[member='Leon1992']

Где?

Зашел на канал Rockstar Games, ссылок на русский канал нет.

Поделиться сообщением

Что то по трейлерам пока непонятно, что они там с переводом мутят

Поделиться сообщением

Офигеть,только что узнал что у Рокстар открылся оффициальны русский ютуб канал.Получается они сами сабы делать будут?Или этим будет заниматся 1С?

Канал был зарегистрирован 9 января этого года, а первые видео туда загрузили лишь неделю назад. Перевод будут делать 1С, а кто на канал видео льёт с таким качественным переводом - без понятия.

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1370291030' post='3337525'] качественным переводом [/quote]

Сарказм? Мне кажется вполне нормальный перевод. 

Поделиться сообщением

Кстати, качество самого ролика вообще атас

Поделиться сообщением

качественным переводом

Сарказм? Мне кажется вполне нормальный перевод. 

Не сарказм, перевод хороший. Не нужно мне было использовать слово "таким", оно всё испортило. what.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1370263623' post='3336103'] Такие гонки можно по пальцам одной руки пересчитать, и если сравнивать их относительно друг друга, то может быть MC:LA и лучше, но по роликам выглядит ужасно, по-моему (уж что, а качество проработки физической модели автомобилей по видео можно определить). [/quote]

ощущение, что вы никогда не играли в МС ))) там всегда машины летали в космос и дрифтили по рельсам.

но вот если они такой ужасный дрифт добавят в гта5, я буду недоволен.

нужна золотая середина между 4й и МС  

Поделиться сообщением

Такие гонки можно по пальцам одной руки пересчитать, и если сравнивать их относительно друг друга, то может быть MC:LA и лучше, но по роликам выглядит ужасно, по-моему (уж что, а качество проработки физической модели автомобилей по видео можно определить).

ощущение, что вы никогда не играли в МС ))) там всегда машины летали в космос и дрифтили по рельсам.

Ну так я и не говорил, что играл. Не нравится мне эта серия. Предпочту Flatout: Ultimate Carnage любой аркадной гонке.

Если в GTA V завезут такую физическую модель, то это будет провал в одной из главных составляющих игры. Как можно восторгаться этому (некто несколько страниц назад в данной теме), не пойму.

Давайте закроем эту тему. Ждём новой волны официальной информации. Когда она будет, никто не знает?

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

Такие гонки можно по пальцам одной руки пересчитать, и если сравнивать их относительно друг друга, то может быть MC:LA и лучше, но по роликам выглядит ужасно, по-моему (уж что, а качество проработки физической модели автомобилей по видео можно определить).

Ну так я и не говорил, что играл. Не нравится мне эта серия. Предпочту Flatout: Ultimate Carnage любой аркадной гонке.

Если в GTA V завезут такую физическую модель, то это будет провал в одной из главных составляющих игры. Как можно восторгаться этому (некто несколько страниц назад в данной теме), не пойму.

Давайте закроем эту тему. Ждём новой волны официальной информации. Когда она будет, никто не знает?

Движок уже 10 раз переделали, не будет такой физики там.

Поделиться сообщением

Письмо от культа Эпсилион:

[spoil]Дорогой друг,
Вы только что приняли лучшее решение в жизни. Если точнее, Вы приняли лучшее решение, которое принимало человечество за последний триллион с лишним лет. Если Вы хотите прожить еще миллиард лет, то Вы не могли принять лучшего решения. Если точнее, теперь Вы проживете еще миллиард лет. Вы стали Эпсилонистом. Киффлом! Это религия официально признана самой быстрорастущей в Америке, и Вы, присоединившись к нам, только что доказали насколько ваше мышление независимо и оригинально. Приготовьтесь быть в 37 тысячах (да-да, 37 тысячах!) мест сразу. Приготовьтесь удивляться. Вы никогда не делали ничего лучше. Вы примкнули к организации настолько могущественной, что государство недавно пыталось ее запретить. Конечно же, у него ничего не вышло. Ничто не остановит нас, в этой Парадигме или в следующей. Добро пожаловать, брат-брат или сестра-сестра (удалить неподходящее – но в этом письме нельзя ничего удалить, мы Вас испытываем – знание ЭТО сила, и мы надеемся, что Вы знаете брат-брат Вы или сестра-сестра, потому что знание, как и благотворительность, начинается дома!)
Несколько новообращенных (выбранных уникальной интуицией Криса) будут приглашены на специальные семинары по продвинутому Эпсилонизму в Лос-Сантосе – и если Вы попадете в их число, Крис или другой старший Эпсилонист свяжется с Вами примерно через месяц при помощи телепатии, электронной почты или сразу и так, и так!
Вы должны быть в восторге о вашей новой жизни. Больше всего восторгаться следует буквально сотням шансов вложиться в Ваше будущее, путем изучения одного из наших разумно стоящих курсов личного обучения и искупления.Многие популярнейшие знаменитости и ученые присоединились к нашему приключению. А теперь – и Вы тоже. Скоро Вы сможете стать одним из них.
Киффлом един и вездесущ,

Ваш новый лучший друг,
Крис Формейдж[/spoil]

Поделиться сообщением

Завезут ли в Рашку специальное и коллекционное издания?

Поделиться сообщением

Почему нет? Уже предзаказы есть.

Поделиться сообщением

Где? В геймпарке, видеоиграх, 1с интересе и озоне их нет.

Поделиться сообщением

Где? В геймпарке, видеоиграх, 1с интересе и озоне их нет.

Точно появится.

Поделиться сообщением

Если ты имеешь ввиду с фигуркой, видеоигры к концу июня обещали

с какой фигуркой? Будет ещё издание?

Поделиться сообщением

Если ты имеешь ввиду с фигуркой, видеоигры к концу июня обещали

с какой фигуркой? Будет ещё издание?

Ой сорри, я тему перепутал, я Ласт оф ас имел ввиду.

Поделиться сообщением

2nssv9f.jpg

В последнее время много утечек. Не похоже на R*.

Поделиться сообщением

По идее если Софт Клаб не обосрётся, то коллекционку привезут, как было с 4-кой

Поделиться сообщением

Сорри если было

-Мини-карта очень изменилась. Она стала более умна. Теперь все действия, что мы делаем - будут влиять на неё. Например, если мы будем просто идти пешком, то увидим на ней здания, дороги и горы сверху, когда мы будем за рулем автомобиля, она переключится в 3D, когда мы будем прыгать с парашютом, то увидим горизонт, а при погружениях под воду - глубину.
-Вернулись авиатуры FlyUS.
-Герой может умереть, пока мы контролируем другого, поэтому мы должны следить за всеми.
-Как и раньше, когда герой умирает, он появляется в ближайшей больнице.
-На пляже появились костры.
-Когда Франклин выпрыгнул из вертолета - заиграла динамическая музыка, а не музыка из радио.
-Когда количество звезд розыска возрастает - музыка становится громче и ритмичней.
-Динамическая музыка будет играть даже после выхода из автомобиля.
-Теперь можно загружать свои скриншоты на Social Club.
-Во время действий - герои общаются и предупреждают друг друга.
-На природе, вы можете услышать пение птиц и шум водопадов.
-На мусорных баках есть знак "любители задниц"...
-Люди в городе рассматривают витрины магазинов, а забытые знаменитости рассказывают свои истории

• Пустынные багги стоят рядом с дорогой; 
  • В тату-студии можно заходить; 
  • Олени пьют воду из речки; 
  • У каждого главгероя свой стиль ходьбы; 
  • Радар в 3D; 
  • Колесо выбора оружия, как в RDR, а стиль стрельбы, как в Max Payne 3; 
  • Прыжок с парашютом (свободное падение) занимает три минуты; 
  • Деньги с ограблений можно тратить на свой бизнес. Например, организовать торговлю оружием на побережье.

Источник-gta-real.com

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу