Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Все ачивы (даже скрытые) и подписи к ним. Кто не хочет словить спойлер, не открывайте:

[spoiler][spoiler][spoiler]http://www.exophase.com/game/gta-v-xbox/achievements/[/spoiler][/spoiler][/spoiler]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Те у кого обе консоли уже решили на какую брать? Или ждете каких нибудь сравнений?

[member='Zeemann'], предупреждать надо, что там секретные ачивки.

Короче на картинке видны иконки секретных ачивок. Из этих иконок становятся понятны все ограбления. По сути большинство мы и так знали.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Те у кого обе консоли уже решили на какую брать? Или ждете каких нибудь сравнений?

Есть пс3 и (схвативший ррод) бокс, оформлены предзаказы на обе версии (спешл эдишн), сначала буду проходить на пс3, потом починю бокс (если это реально) и пройду на нем. 

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], предупреждать надо, что там секретные ачивки.

Прошу прощения, исправился  :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

Напрягло, что [textspoiler]на одной из секретных ачив изображено надгробие, как бы роки не убили кого из героев[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Собирать детали космического корабля и радиоактивные отходы - к корням SA возвращаются. Видимо тут тоже будет подобие Зоны 51. И ещё трофей за то что акула тебя должна съесть интересный, напомнило RDR, где надо было женщину класть на рельсы под поезд. 

Ещё с сектой какой-то что-то связано, чувствую сайдквесты будут крутыми. 

Но то что там половина онлайн трофеев это минус.

Напрягло, что [textspoiler]на одной из секретных ачив изображено надгробие, как бы роки не убили кого из героев[/textspoiler]

Это вообще фишка почти всех игр Рокстар, чего тут переживать и удивляться. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], я имел в виду [textspoiler]смерть одного из главгероев, такое только в рдр было[/textspoiler]

Поделиться сообщением

"Сначала мы выпустим версию игры для текущего поколения консолей и посмотрим, что принесет нам будущее."

Президент Rockstar North, Лесли Бензис.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Предзаказал на бокс. Все игры рокстар прошел на боксе - не стал рушить традицию.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1376719584' post='3511429'] Предзаказал на бокс. Все игры рокстар прошел на боксе - не стал рушить традицию. [/quote] 

Жду ПК версию. Все игры рокстар вышедшие на ПК прошел на ПК - не стал рушить традицию.

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b], не мог ты все пройти на боксе)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Четверка, эпизоды к ней, РДР, Макс, Миднайт Клаб последний почти прошел - там под конец ад начался. ЛА Нуар до 3 диска дошел)))) Булли. Только тейбл теннис не видел.

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b], я к тому, что не все игры Рокстар были на боксе. Даже если первый взять. А за ЛА Нуар давай исправляйся) там третий диск перетерпеть и на четвертом эпик)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Четверка, эпизоды к ней, РДР, Макс, Миднайт Клаб последний почти прошел - там под конец ад начался. ЛА Нуар до 3 диска дошел)))) Булли. Только тейбл теннис не видел.

Он видимо имеет в виду ЛСС и ВСС в которые на тришесятом не поиграть.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], У меня только обычная версия - там всего 3 диска. В полную я на РС играл. Как-то надоело.

[member='Charles Bronson'], В ЛСС и ВСС я пробывал на эмуляторе пс2 играть. Хотел их купить на виту, да как-то руки не дошли, а потом и саму виту продал. 

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], Вряд-ли это к героям относится. У каждого своя спецабилка, плюс мы еще и прокачиваемся по ходу игры - если кого-то прикончат, то мы части геймплея лишимся. Ачивка еще эта про трех героев - после окончания игры она окажется невыполнимой, что тоже для песочницы весьма странно.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], Вряд-ли это к героям относится. У каждого своя спецабилка, плюс мы еще и прокачиваемся по ходу игры - если кого-то прикончат, то мы части геймплея лишимся. Плюс ачивка эта про трех героев - после окончания игры она окажется невыполнимой, что тоже для песочницы весьма странно.

Да, я уж подумал тоже, может эта ачивка связана со [textspoiler]смертью или видимой смертью[/textspoiler] антагониста? (правда роки в этом плане ничего не раскрыли, так что только ванговать остаётся).

Поделиться сообщением

Концовка GTA 5: Майкл убивает Франклина и Тревора, начинает играть Queen - Princes Of The Universe. Тучи сгущаются, гремит гроза (вы думаете ее просто так добавили?) Майкл забирает спец способности  Франклина и Тревора...

Поделиться сообщением

[quote name='Шампиньон' timestamp='1376737808' post='3512036'] Майкл забирает спец способности  Франклина и Тревора... [/quote] Ну прям X-Men какой-то... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу