Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Палехче пацаны...а можно и в Рим 2 3го числа, и в Гта 5 17го... и потом когда выйдет на пк\некстген опять Гта погонять...и всех трагедий то) Все решаемо jakie2.png

Поделиться сообщением

До того времени как выйдет на ПК, инет засрут видео\спойлерами\скринами\прохождениями\шутками\вопросы об миссиях и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='Blizard Maybe' timestamp='1378006855' post='3549394'] До того времени как выйдет на ПК, инет засрут видео\спойлерами\скринами\прохождениями\шутками\вопросы об миссиях и т.д и т.п. [/quote]

так было со всеми гта, которые на РС никогда не выходили одновременно, но это не мешало РС-шникам получать удовольствие от игры. ГТА5 это не та игра, которая устареет за несколько месяцев, она минимум пару лет будет крайне актуальна.

Поделиться сообщением

Я и не говорю, что она устареет. Но во времена ГТА 3 и  Вайс Сити, не было такого обширного обсуждения игры в интернете, как сейчас. В те времена я не знал много спойлеров об игре. Сейчас же, консольщики купив игру обнародуют её во всех соц. сетях и блогах.

Поделиться сообщением

[member='Blizard Maybe'], ну так и с гта4 было также и с эпизодами, это гта, в неё играют не ради сюжета.

Поделиться сообщением

Все равно, я хотел бы сам в игре увидеть дом, двор где (жил? живет?) CJ из Сан Андреаса. А я уверен на 100%, что 17 сентября будет скрин того самого места.

Изменено пользователем Blizard Maybe

Поделиться сообщением

Все равно, я хотел бы сам в игре увидеть дом, двор где (жил? живет?) CJ из Сан Андреаса. А я уверен на 100%, что 17 сентября будет скрин того самого места.

всё раньше будет,пиратку сольют же

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

До того времени как выйдет на ПК, инет засрут видео\спойлерами\скринами\прохождениями\шутками\вопросы об миссиях и т.д и т.п.

так было со всеми гта, которые на РС никогда не выходили одновременно, но это не мешало РС-шникам получать удовольствие от игры. ГТА5 это не та игра, которая устареет за несколько месяцев, она минимум пару лет будет крайне актуальна.

Пару лет? Да по части мультиплеера San Andreas до сих пор очень популярная игра вроде как. MTA и SA-MP никто пока не закрыл, они обновляются, да и люди играют. Думаю, что 5ка продержится не меньше в этом плане. Если бы Р* помогали мод-мейкерам, а вернее им не мешали, то уже через год мы бы лицезрели либерти сити через пару километров от САНА. :D А уж по части синглплеера Саньку многие считают лучшей, хотя я конечно так не считаю, но тем не менее. Если уж San Andreas нравится людям, то 5ка на дольше задержится в числе актуальных игр.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], ничего не имею против пятёрки (и четвёртой тоже, сразу говорю), но, по-моему, слишком много белива. Если четвёрка оказалась не так популярна (в плане мультиплеера), как SA, то почему пятая часть обязательно станет такой же популярной?)

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], ничего не имею против пятёрки (и четвёртой тоже, сразу говорю), но, по-моему, слишком много белива. Если четвёрка оказалась не так популярна (в плане мультиплеера), как SA, то почему пятая часть обязательно станет такой же популярной?)

Потому что будет похожа на san andreas

Поделиться сообщением

Прошу пэка-ждунов не засорять интересную тему, для мечтаний/ожиданий, есть отдельная комната.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], думаю, потому что игра будет больше похожа на СА, к которой прикрутили лучшее из RDR и четверки

Мне вот интересно, когда Рокстар сайт обновят, еще 7 панелек осталось, про музыку так и не рассказали в отдельной вкладке.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

только сейчас заметил на 30 секунде ролика дамбу. справа, обратите внимание. это ведь не та дамба что фигурировала на ранних скринах и ролике геймплейном. что же их две? или ту перенесли на другое место. но насколько знаю в реале вблизи Л.А нет дамб.   интересно конечно....

Поделиться сообщением

только сейчас заметил на 30 секунде ролика дамбу. справа, обратите внимание. это ведь не та дамба что фигурировала на ранних скринах и ролике геймплейном. что же их две? или ту перенесли на другое место. но насколько знаю в реале вблизи Л.А нет дамб.   интересно конечно....

А я и не заметил. Интересно, дамба в таком необычном месте.

Поделиться сообщением

но насколько знаю в реале вблизи Л.А нет дамб.

Есть, только вот не помню как она называется. С нее хороший вид открывается на центр города и близлежащие районы

Хорошая панорама: http://i59.fastpic.ru/big/2013/0901/45/d5484d9deb3f81834e9919ba5edfd445.jpg

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1378038635' post='3550231'] Есть, только вот не помню как она называется. С нее хороший вид открывается на центр города и близлежащие районы [/quote] кое что нашёл. Castaic Lake.  вполне вероятно что это она и есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу