Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Мда, во всех магазинах где я постоянно покупаю, загнули цену до 2700. В одном так вообще 3000 руб за обычное, 5000 руб за спец-издание.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], Сомневаюсь, что между версиями будет разница, о которой стоило бы переживать. На какой консоли у тебя больше друзей будет в мультике играть - на ту и покупай.

[member='Really'], Это не время быстро летит, это GTA медленно делается. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1378411968' post='3559239'] Лол, я покупаю по три четыре игры в год, а ты за один день два спец. издания покупаешь. [/quote]

Ты не подумай что я мажор, семь штук - фактически весь мой "развлекательный" бюджет на месяц, так что в сентябре я не буду ходить в кино, покупать блюреи, выпивать-гулять-угорать и тп.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1378412492' post='3559256'] так что в сентябре я не буду ходить в кино, покупать блюреи, выпивать-гулять-угорать и тп. [/quote] Сделаешь все это в GTA, какие проблемы? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А ведь после gta 6, на следующем некст гене, выйдет HD коллекция - RDR,GTA4,GTA 5. Прикольно будет вспоминать через лет 5, какой была пятая часть по сравнению с шестой.

Поделиться сообщением

А ведь после gta 6, на следующем некст гене, выйдет HD коллекция - RDR,GTA4,GTA 5. Прикольно будет вспоминать через лет 5, какой была пятая часть по сравнению с шестой.

GTA 4-5 переиздавать нет смысла, а вот RDR в 1080p перепрошел бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1378413700' post='3559296'] GTA 4-5 переиздавать нет смысла, а вот RDR в 1080p перепрошел бы. [/quote]

Сомнительно что на некстгене будут fullHD римейки от Роков, в этом поколении они III-VC-SA так и не ремастернули (если не считать порты на планшеты). 

Поделиться сообщением

в этом поколении они III-VC-SA так и не ремастернули (если не считать порты на планшеты). 

[offtopic]На 360 можно поиграть в лучшие версий с первого бокса (720p + 4xAA)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1378413936' post='3559305'] в этом поколении они III-VC-SA так и не ремастернули [/quote]

кстати действительно зачет им, удивительно как Take-Two упустили такой прибыльный кусок, но, видимо, за Rockstar первое и последнее слово. 

Поделиться сообщением

Тут думаю им проще всего будет с 4-кой, тупо порт с пк

Поделиться сообщением

Я не знаю, мне бы хотелось, чтобы не было порта c PS3 и Xbox 360 на нектсген консоли. Хочется такой вот мощный финальный аккорд уходящего поколения. А на PS4 и Xbox One вполне могут выйти в качестве компенсации игры вроде Vice City или San Andreas, но тоже большие и с подтянутым графоном. Ну и там уж точно нужна GTA Online! Просто необходима.

Поделиться сообщением

заметил, что голос жены майкла, похож на голос Кармеллы( жена Тони Сопрано) . ЕЕ случаем озвучивает не та же актриса? Мне вообще кажеься образ срисован с тони:) типо угарчик такой.

Кстати ща смотрю 3 сезон, самое то скоротать время.

Поделиться сообщением

Есть же, как я понимаю, риск бан получить за запуск игры раньше релиза?

Бан 100% , поэтому интернет выключаем заранее, время переводим.

Поделиться сообщением

[member='AL3X'], на какой платформе?

на пс3 раньше релиза кучу раз запускал с включенным псном и ничего не приходило ни разу.

Поделиться сообщением

[member='AL3X'], на какой платформе?

на пс3 раньше релиза кучу раз запускал с включенным псном и ничего не приходило ни разу.

На пс3. При условии, что раньшесамого раннего релиза (в другом регионе)

Поделиться сообщением

[member='AL3X'], нифига себе, то есть если скажем поиграть в ГТА 5 числа 14, но не перевести часы и выйти в сеть 17-забанят? А разбанится то можно или перманентный бан?

Поделиться сообщением

[member='AL3X'], нифига себе, то есть если скажем поиграть в ГТА 5 числа 14, но не перевести часы и выйти в сеть 17-забанят? А разбанится то можно или перманентный бан?

на счёт часов не уверен, это так,для спокойствия, но при выходе в сеть раньше срока,  точно банят

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], вроде были волнения такие же по поводу Gears Of War 3,дескать многие достали игру неделей раньше срока,и все боялись бана.только словить бан за то что тебе досталась лицензия раньше срока-это вроде нонсенс.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1378413936' post='3559305'] так и не ремастернули (если не считать порты на планшеты).  [/quote]

все придется считать порты-ибо они в  HD и они являются Anniversary Edition

Поделиться сообщением

Вроде они только в эпизодах смогли  дотянуть разришение в пс3 версии до 720p

the Xbox 360 version renders at native 720p with clear implementation of 2x multisampling anti-aliasing. PlayStation 3 remains sub-HD: 1152x640 to be precise, but with one correction to our original findings. The PS3 version does feature AA - specifically the blur-inducing 2x Quincunx technique. It's difficult to see, and doesn't seem to be evenly applied to say the least, but when you switch to the internal view while inside a car, the edges on the bonnet give the game away.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'],  это эпизоды или оригинал, я не понял

потому что я помню что в отличии от рдр и ла, в 4-ке патчами они довели игру до ума

Поделиться сообщением

Я думаю что версия для плойки будет получше по нескольким причинам:
1. Игра будет цельной (на боксе будет два диска и что-то будет инсталится)
2. Они бы не заключали договор с сони о бандле игра + приставка, если бы игра была хуже боксовой версии
3. Только сейчас большинство разработчиков научились выжимать из соньки все соки, так сказать потенциал cell раскрыт

Так что обладателей PS3 можно поздравить
P.S. Сам буду играть на боксе(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу