Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Ет самое, те кто уже играют

Скажите, как там сабы реализованы, только в миссия и катсценах между героями или даже на обыкновенных пешеходов и комментариев героев?

как и в английской конечно же!

\

Поделиться сообщением

[member='PC Lord'],

И не надоело еще ?

Учебники все собрал, ах да ГТА же))))

Вот так люди и учатся по 3 года в одном и том же  5 классе)))

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3578455" timestamp="1379067172"][quote name="Xize" post="3578445" timestamp="1379066920"]Действительно один лишь Лос Сантос размером со всю SA?[/quote] Каким образом это будут выяснять? Запустят SA, обойдут по периметру пешком, а потом повторят трюк в GTA V? :icon_rolleyes: Город большой, хватит тебе или не хватит - уже сам в игре посмотришь.[/quote] Ну так 100% найдутся люди, которые так и поступят) Да и вопрос тут в том, что сдержали роки обещание или нет.

Поделиться сообщением

Действительно один лишь Лос Сантос размером со всю SA?

Каким образом это будут выяснять? Запустят SA, обойдут по периметру пешком, а потом повторят трюк в GTA V? :icon_rolleyes: Город большой, хватит тебе или не хватит - уже сам в игре посмотришь.

Ну так 100% найдутся люди, которые так и поступят) Да и вопрос тут в том, что сдержали роки обещание или нет.

Какое обещание? То, что ГТА 5 больше Чем СА, РДР,ГТА4? Да сдержали, причем намного больше. Про город никто не говорил

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Вот не хотел брать, хотел до нексген-версии подождать. Но блин, насмотрелся на геймплей и  волне хайпа предзаказал  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], а у меня наоборот получилось. Уже предзаказа оформил с февраля, теперь думаю, подождать лучшую версию на пс4, благо игр сейчас полно непройденых.

Поделиться сообщением

[member='sport14']

думаю через полгода будет уже не то. В игры надо играть в свое время.

Кроме того, может скидку дадут, можно будет проапгрейдить игру недорого.

Да и к тому же это моя первая GTA  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1379069931' post='3578576'] Да и к тому же это моя первая GTA  [/quote]

как так?! :icon_eek:  

Поделиться сообщением

[quote name="iFrosten" post="3578545" timestamp="1379069275"][quote name="Xize" post="3578540" timestamp="1379069178"][quote name="ANDREvv" post="3578455" timestamp="1379067172"]   [quote name="Xize" post="3578445" timestamp="1379066920"] Действительно один лишь Лос Сантос размером со всю SA? [/quote] Каким образом это будут выяснять? Запустят SA, обойдут по периметру пешком, а потом повторят трюк в GTA V? :icon_rolleyes: Город большой, хватит тебе или не хватит - уже сам в игре посмотришь.   [/quote] Ну так 100% найдутся люди, которые так и поступят) Да и вопрос тут в том, что сдержали роки обещание или нет.[/quote] Какое обещание? То, что ГТА 5 больше Чем СА, РДР,ГТА4? Да сдержали, причем намного больше. Про город никто не говорил[/quote] Они говорили, что мир в 5 больше чем в СА, 4 и рдр вместе взятых. Соответственно город должен быть примерно размером с всю СА.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1379070031' post='3578584'] как так?! [/quote]

Вот так получилось. Играл в ГТА пару часов у друга году в 2003. Помню на велике на трамплинах прыгал. Даже не знаю что это была за часть. 

Поделиться сообщением

что мне нравится это диалоги,ролики они просто супер,таких диалогов больше нигде не увидишь,только рокстар так может жечь

Поделиться сообщением

Действительно один лишь Лос Сантос размером со всю SA?

Каким образом это будут выяснять? Запустят SA, обойдут по периметру пешком, а потом повторят трюк в GTA V? :icon_rolleyes: Город большой, хватит тебе или не хватит - уже сам в игре посмотришь.

Ну так 100% найдутся люди, которые так и поступят) Да и вопрос тут в том, что сдержали роки обещание или нет.

Какое обещание? То, что ГТА 5 больше Чем СА, РДР,ГТА4? Да сдержали, причем намного больше. Про город никто не говорил

Они говорили, что мир в 5 больше чем в СА, 4 и рдр вместе взятых. Соответственно город должен быть примерно размером с всю СА.

Сравнение карты гта5 и СА уже 100 раз  кидали, вот и сравнивай город с СА

Поделиться сообщением

Вот так получилось. Играл в ГТА пару часов у друга году в 2003. Помню на велике на трамплинах прыгал. Даже не знаю что это была за часть. 

Это был Сан Андреас, но он вышел в 2004-ом. Ну чо, наверстывай упущенное, пятая часть судя по всему одна из лучших в серии.

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], как масштабы? Ощущаются, ехать хоть куда можно сразу?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1379070123' post='3578590'] Вот так получилось. Играл в ГТА пару часов у друга году в 2003. Помню на велике на трамплинах прыгал. [/quote]

Велосипед завезли в ГТА СА - ПС2 26 октября 2004,  а ПК и Хбокс 7 июня 2005.

Поэтому с 2003годом ты малеха промахнулся, если только твои кент не работник Рокстар Север и ты прилетал к нему в гости.

Поделиться сообщением

[quote name='cloud powered' timestamp='1379069879' post='3578569'] ребята не хочу смотреть видео.. скажите физика у авто нормальная? хотя бы не хуже 4-ки? [/quote]

Такая же

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1379070481' post='3578613'] Велосипед завезли в ГТА СА - ПС2 26 октября 2004,  а ПК и Хбокс 7 июня 2005.   Поэтому с 2003годом ты малеха промахнулся, если только твои кент не работник Рокстар Север и ты прилетал к нему в гости. [/quote]

Могу ошибиться, 10 лет прошло все-таки. Может это был мотоцикл.

Разоблачитель, лол :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1379070599' post='3578622'] Может это был мотоцикл. [/quote]

Вайс Сити с одного берега Майями на другой. :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу