Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Раз заговорили о геймпаде,то у меня такие вопросы:

1.На ds3,на какие кнопки назначены стрельба/прицеливание,а также газ /тормоз ? L2/R2 или L1/R1 ?

2.Можно ли поменять управление ?

Спасибo.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1379108761' post='3580585'] но что-то разговоров больше становится насчёт лучшей версии на пс3 [/quote]

И кстати, можно почитать эти разговоры.

Поделиться сообщением

Чет даже как-то не верится. Напомните, в каких еще больших играх PS3-версия выглядела лучше?

[offtopic]Hitman Absolution, Tomb Raider, это из тех свежаков, где разница больше запомнилась[/offtopic]

Поделиться сообщением

а почему под закат поколения экзов на соньку вышло больше и лучше чем на иксбокс, Разработчиков полно и у тех и у этих а исходного продукта больше у японцев. Наверное японцы денег не жалеют и ценят свою консоль.

Поделиться сообщением

Чет даже как-то не верится. Напомните, в каких еще больших играх PS3-версия выглядела лучше?

Сейчас почти вся лучше выглядит на PS3. Посмотри ГТА5, Хитмэн Абсолюшен и т.д., всё выглядит намного лучше на PS3. Поэтому сомнений нет. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], завтра всё прояснится. Людям еще перекачивать заново 18гб надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1379109134' post='3580597'] Ну что кто поиграл, опишите ощущения, Готи? [/quote]

Однозначно. Даже побочки - это лучшее что выходило, очень взросло, креативно, весело и незабываемо.

Поделиться сообщением

360 версию не демонстрировали потому что она в разы хуже, это было очевидно. И сейчас это лишь подтвердилось. 

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], мне картинка не так уж важна. Пару найденных фанатиками отличных эффектов погоду не играет. А вот разрешение и фреймрейт- еще как. На боксе пока идеально, никаких просадок, все в районе стабильных 30 ФПС.

Поделиться сообщением

я такие разговры помню еще во времена ГТА 4 и РДР

Да тут, кажется, месяц назад про RDR речь зашла - так кто-то до сих пор с лучшей версией на плойке сидит. :icon_mrgreen:

Я допускаю, что GTA V на PS3 лучше, но это покажут только скрины и ролики, а не болтовня чья-то. Вчера все были уверены, что машины бронебойные потому, что это настройка такая хитрая в игре есть - кто-то кому-то вроде сказал... :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[spoil]

Из трекеров:

между версиями для бокса и ps3 нет никакой разницы в графике, но ps3 быстрее грузится. вот и все. Еще, в опенинге на иксбокс и иногда в городе заметил появляющихся из ниоткуда людей и объекты) в ps3 такой "догрузки" нет. Всем приятной игры и спокойной ночи

[/spoil]

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1379109600' post='3580612'] что это настройка такая хитрая в игре есть [/quote]

Заехал спецом с Вест Коаст Кастомс - в натуре есть кастомайз на броню.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я тоже не в лесенки играю и не считаю кадры в секунду. На меня гта5 даже в стриме в плохом качестве произвела впечатление. Добавили много чего о чём я мечтал, а большего мне и не надо.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John']

Сравнил обе версии. Они идентичны. НО при разрешении 1080 игра на плойке выглядит слегка замыленной чем для бокса. Связано это с тем, что бокс апскейлит картинку до 1080 сам и она уже поступает на тв\монитор в фулл хд апскейл. За счет этого картинка более четкая и сочная. Плойка апскейлить не умеет и выдает игру в том разрешении, в котором игра сделана. Правда если ваш ТВ умеет качественно апскейлить сигнал сам, то разница будет почти незаметна. Обе игры идут в нативном 720п, но, из за некоторых особенностей плойки, пс3 версия чутка мыльнее. Чтобы это заметить, нужно быть визуальным задротом как я)))Делайте сами выводы, господа.

Вот тебе другое мнение. без скриншотов толку нет верить кому то кроме собственных глаз. Да и то это не панацея  для некоторых фанатиков.

Поделиться сообщением

Виуууу тоже начал играть, начало игры нереально атмосферноеhappycry.gif , дальше - больше, столько мелочей, деталей сразу бросается в глаза. в четверке даже близко такого не было

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], ну а что тогда ты сразу тут провозглащаешь лучшую версию, выдавая чье то мнение за истину?! Поживем - увидим.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Когда тюнишь - понятно, но не у каждой же тачки на улице эта броня стоит. И хуже они бьются просто потому, что так вот R* сделала в этот раз.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379110030' post='3580627'] я не считаю это плохо [/quote] А ты ничего в GTA никогда не считаешь плохим, это я уже давно понял. Меня вот в ряды рыцарей-защитников великой R* не приняли, поэтому к игре отношение чуть попроще - что-то (очень многое) нравится, что-то не нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу