Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Bromine'], Есть люди, которые консоль держат до сих пор только ради GTA V. :icon_wink: А еще этот людь купил 14 месяцев лайва в надежде поиграть в игру весной... Теперь вот снова покупать.ayfkm.gif

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379109859' post='3580621'] Сравнил обе версии. Они идентичны. НО при разрешении 1080 игра на плойке выглядит слегка замыленной чем для бокса. Связано это с тем, что бокс апскейлит картинку до 1080 сам и она уже поступает на тв\монитор в фулл хд апскейл. За счет этого картинка более четкая и сочная. Плойка апскейлить не умеет и выдает игру в том разрешении, в котором игра сделана. Правда если ваш ТВ умеет качественно апскейлить сигнал сам, то разница будет почти незаметна. Обе игры идут в нативном 720п, но, из за некоторых особенностей плойки, пс3 версия чутка мыльнее. Чтобы это заметить, нужно быть визуальным задротом как я)))Делайте сами выводы, господа. [/quote]

Надо быть конченым оленем чтобы такое написать!!! страшно представить кем надо быть чтобы такое цитировать :icon_lol:

при разрешении 1080 игра на плойке выглядит слегка замыленной чем для бокса

Плойка апскейлить не умеет и выдает игру в том разрешении, в котором игра сделана

изыди демон men.gif

Поделиться сообщением

Тут есть люди, купившие консоль ради гта5?

"Нет сынок - это фантастика"©

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Просто я тоже хочу пойти на столь экстремальный поступок, но есть сомнения в его рациональности.

Изменено пользователем Bromine

Поделиться сообщением

1.На ds3,на какие кнопки назначены стрельба/прицеливание,а также газ /тормоз ? L2/R2 или L1/R1 ? 2.Можно ли поменять управление ?

стрельба L2 и р2 езда такая же, можно поменять стрельбу на л1 и р1

ну что ж - действительно все круто. Всего за час с лишним проведенным за игрой пятерке удалось вернуть мое уважение к серии, утраченное после говеной четвертой части. Помимо всего вышеперечисленного, порадовало что напихали всяких небольших ачивментов в сюжетные миссии с возможностью их перепрохождения. Про остальное уже давно все сказали, графиня шикарна, физика норм, кругом одна круть, а способность Франклина вообще в тему придумали (очень удобно). Ост правда что то не особо радует, но  надеюсь еще услышать что нибудь дельное.

А так все шикарно. Сейчас приехал Франклином домой, сел на диван, хэпнул и уставился в телек :rasta: ...красота

Ах, кстати - ну если сравнивать версию пс3 со скриншотами боксовской, то разница не особо заметна, то есть как обычно различия надо искать через лупу. Траффик норм, людей хватает, фпс стабильный, только в ролике в начале чутка проседал. Завтра думаю видосы для сравнения уже будут, ну или Есперанза расскажет че как.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], эпизоды у тебя уважение к серии не вернули?

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1379113425' post='3580676'] Ах, кстати - ну если сравнивать версию пс3 со скриншотами боксовской, то разница не особо заметна, то есть как обычно различия надо искать через лупу. Траффик норм, людей хватает, фпс стабильный, только в ролике в начале чутка проседал. [/quote]

Да запустил уже и на Пс3. Разницы вообще не увидел.

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], не играл, кстати. Надо бы будет попробовать

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Чо там с миром? По стримам и не скажешь что он огромен, или мне так просто кажется. Не верится что Лос Сантос по размерам примерно как 2/3 Сан Андреаса. :upset:

Поделиться сообщением

Поиграл немного у друга на его прошитой пс3, впечатления, без сюжета, под спойлером, чтоб особо впечатлительные люди не кричали.

[spoiler]Графика очень хорошая, боялся, что может быть хуже, особенно после плача некоторых. Освещение замечательное, как днем, так и ночью, всё яркое и красивое. Город действительно большим кажется, даже не представляю что там на дикой местности, туда я не добрался, буду уже на своей лицухе исследовать. Хотя, возможно, это первое впечатление. При этом всем, игра работает стабильно, падения фпс не замечал.

Не понимаю о каких проблемах с трафиком говорят, при мне на светофоре только с одной стороны дороги стояло 8 машин. Людей не так много, да, но мне больше и не нужно, например. Повреждения абсолютно нормальные у транспорта, несколько машин разбил в хлам, полицейской тачке колесо оторвал :gigi:

По поводу сравнения с версией для 360, ну хрен его, кажется, что одинаковые[/spoiler]

Поделиться сообщением

Здесь самый красивый и проработанный город который я когда либо видел в опен ворлдах. 

Поделиться сообщением

На скорости 1 МБ/сек лить еще 6 часов =(. Хотя вот сейчас проснулся, а на PS3 зарелизили уже... и впереди 2 выходных, и настроение сразу поднялось :D

Изменено пользователем Green Cardinal

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], не играл, кстати. Надо бы будет попробовать

это ты зря, там и золотой вертолет и похищение поезда и захват самолета в воздухе с последующим выпрыгиванием оттуда. 

Поделиться сообщением

По-моему тут давно не было вопроса про ПСН , там загрузка пошла ?:D

c 19:00 воскресения по МСК.

Поделиться сообщением

пс3 однозначно винс ибо играет отпадная музыка при установке на винт 8486MB trollface.gif

Поделиться сообщением

зашёл в тоннель с большим траффиком - лица водителей грузятся в нескольких шагах от меня поочередно...мда. реклама в городе иногда мазанные пиксели. деревья - с 4-ой части приехали с отвратительной листвой.

музыка и атмосфера прекрасные,машины классные,территория огромная. но играешь с технической стороны в гта 4.1

Поделиться сообщением

за 6 часов я скачал 1 процент, mediaget самый идиотский клиент

Держи нас в курсе.

Кстати, что за релиз группы такие пошли... в фотографии с "пруфом" оставили GPS координаты который телефон в каждую фотку пихает.

http://nsa33.casimages.com/img/2013/09/14/130914122945527103.jpg

Поделиться сообщением

за 6 часов я скачал 1 процент, mediaget самый идиотский клиент

Держи нас в курсе.

вот щас с другого трекера качаю, за 1 час все скачаю :agree: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу