Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Тем кто скачал  в psn сторе: скажите, игра нормально устанавливается? У меня ошибку выдает на 20 процентах.(

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=-9e7wOvPrIo

Да этож, блин, просто набор слов

Субтитры потрясающие

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Тем кто скачал  в psn сторе: скажите, игра нормально устанавливается? У меня ошибку выдает на 20 процентах.(

Может винта не хватает, или винт с бэдами?

Поделиться сообщением

[member='EndOfDays85'], если качаешь через wi-fi, то могут "теряться" данные. Воткни езернет кабель и скачай заново. 

Поделиться сообщением

[member='EndOfDays85'], если качаешь через wi-fi, то могут "теряться" данные. Воткни езернет кабель и скачай заново. 

реали?  :icon_eek:

Поделиться сообщением

сколько качал....а качал дофига. Никогда ни чего не терялось.

Поделиться сообщением

у меня чтобы скачать система просила освободить место на диске, пока меств не стало 45гб. лол а заняла всего 18

Поделиться сообщением

Всё не так, по изернет кабелю может теряться. Дело в скорости провайдера и в пингах, когда у меня глючил провайдер и скакали пинги, как бешенные, то все игры весом больше 2 гигов стакирились на 14%. Я вот не понимаю, неужели Сони не могла сделать что-то вроде торрентов у себя внутри системы, ведь эти глюки я так понимаю происходят из-за того, что при передаче вываливается кусок файла и вот он уже не может нормально установиться.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], я уже поставил утром. Так что вторая лицензия, до завтра ждать надо. СЕГОДНЯ НИПОИГРАТЬ!!:(

Поделиться сообщением

Всё не так, по изернет кабелю может теряться. Дело в скорости провайдера и в пингах, когда у меня глючил провайдер и скакали пинги, как бешенные, то все игры весом больше 2 гигов стакирились на 14%. Я вот не понимаю, неужели Сони не могла сделать что-то вроде торрентов у себя внутри системы, ведь эти глюки я так понимаю происходят из-за того, что при передаче вываливается кусок файла и вот он уже не может нормально установиться.

Хэзэ конечно, но мне кажется как бы пинги не прыгали - алгоритмы закачки должны быть такие, что бы данные скачивались стопудова валидные: проверка контрольных сумм там и тому подобное...  :upset:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], то есть если цифра, то это моральная копия?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1379325143' post='3585667'] то есть если цифра, то это моральная копия? [/quote] Да. А пиратская цифра - аморальная копия. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], то есть если цифра, то это моральная копия?  :icon_mrgreen:

ну уж точно не физическая)

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], главное не забудь отписаться как оно.

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1379323935' post='3585623'] реали? [/quote]

Реали.

[quote name='laziofan' timestamp='1379324128' post='3585631'] сколько качал....а качал дофига. Никогда ни чего не терялось. [/quote]

Значит у тебя сигнал Wi-Fi хороший.

[quote name='raziel' timestamp='1379324536' post='3585645'] Всё не так, по изернет кабелю может теряться. [/quote]

Не теряется. Тут дело не в пингах. Дело в том, что на гавно-роутерах (которые стоят у 99% юзеров) сигнал имеет привычку ослабевать или пропадать.  

Поделиться сообщением

Поставил вчера ночью качать GTA V из PSS. Проснулся в шесть утра от того, что на мне скачет мой кот. Смотрю на экран - 82% и признаков жизни не даёт, загрузка вроде как не идёт(Скорость скачивания не написана). Жду тридцать минут... Час уже жду, решаю начать качать заново. Ставлю качаться заново, вижу, что скорость очень медленная, потом понимаю, что игра то качалась, но просто скорость упала. Как же обидно. Качаю заново.

Поделиться сообщением

Идет установка. Первая лицензия на гамаге  :icon_cool:

Позже опишу впечатления как ньюфага серии.

img_0145ullmj.jpg

на плойку купил? расскажи плиз как там с фпс и подгрузками, это самый важный аспект :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а вот у меня было пару раз. Теперь понятно почему.

Поделиться сообщением

[member='otakupetuh'], а зачем качать заново!? можно было поставить на паузу потом опять на старт и всё, у меня тоже такое бывает

Когда рицензии пойдут?

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='tromgar'],  :agree:

Теперь многое стало на свои места. Пойти что ли наехать на домру.

Поделиться сообщением

Смотрю на экран - 82% и признаков жизни не даёт, загрузка вроде как не идёт(Скорость скачивания не написана)

В псн скорость часто скачет,когда я вижу что начинает медленно качать(по индикатору жд на консоли-перестаёт часто мигать) надо просто нажать треугольник
и поставить на паузу,потом запустить снова-и скорость опять нормальная.

можно было поставить на паузу потом опять на старт и всё, у меня тоже такое бывает

шариш :agree:

Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

Как думаете, стоит ли начать загружать заново, если у меня была "ошибка перегрузки" или качать дальше? Мало ли, пару файлов вывалится. Скорость WiFi-ая у меня хорошая, правда я так понял, что сейчас все качают поэтому скорость маленькая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу