Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Ruslanz8'], не, ну понюхать коробку и насладиться ее красотой было бы круто, конечно) Я сам приверженец физ носителей.. Но привод жалко)

Поделиться сообщением

Локацию на высокой горе, где ещё [textspoiler]дом[/textspoiler] из трейлера, уже проверил кто?

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Вопрос к сонибоям: вы не боитесь привод насиловать, покупая игру на диске?

не понял,билибои дисками пользоваться не будут?у них те же проблемы были и будут-износ привода,разве нет?

Поделиться сообщением

Вопрос к сонибоям: вы не боитесь привод насиловать, покупая игру на диске?

не понял,билибои дисками пользоваться не будут?у них те же проблемы были и будут-износ привода,разве нет?

На 360 можно игры устанавливать.

Поделиться сообщением

у них те же проблемы были и будут-износ привода,разве нет?

На слимке то...

Поделиться сообщением

У меня вот проблема другая. Дичайше хочется коробочку, а не цифру. А завтра говорят, что поставка задерживается, поэтому придётся ждать либо до вечера, либо и вовсе до среды. А ведь хочется уже завтра засесть. Зараза.

Поделиться сообщением

Вышел в город. С фпс вроде все в порядке, но лесенки есть. Вообще игра выглядит хорошо, но никакой это не некстген конечно. Каррентген проект с хорошей графикой.

ты заблуждаешься . Сначала я тоже подумал ничего сверхъестественного. Поиграй день-два и посмотрим, что ты скажешь) 

Я прошел 30% и уже могу заверить, если это - не некстген, то как минимум жирная точка каррентгена.[spoil]  :icon_mrgreen: [/spoil]

Изменено пользователем yoohoo

Поделиться сообщением

У меня вот проблема другая. Дичайше хочется коробочку, а не цифру. А завтра говорят, что поставка задерживается, поэтому придётся ждать либо до вечера, либо и вовсе до среды. А ведь хочется уже завтра засесть. Зараза.

Один день много решает?

Поделиться сообщением

[member='augury'], О как.dad.gif Я то думал, что с HDD всегда лучше игра работает. :icon_eek: Прям иди и удаляй все установленные данные...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='augury'], Ну прям срыв покровов.dad.gif Я то думал, что с HDD всегда лучше игра работает. :icon_eek:

Все, думая, что с HDD быстрее работает, покупают цифру. А на деле все наоборот :icon_lol: У Роки свои стандарты.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

ах да,ребят,кто уже немного прошел.

никто не знает ,когда будет саундтреки  из игры.именно те ,которые  специально для игры писались?
очень интересует музыка из миссии ,где [textspoiler]франклин в заброшеном доме убегает от балассов

[/textspoiler] ..

Поделиться сообщением

Один день много решает?

Начиная с завтрашнего дня- они все очень и очень много решают до воскресенья включительно, т.к. отпуск

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1379347188' post='3586571'] Все, думая, что с HDD быстрее работает, покупают цифру. [/quote] Это, интересно, только у Х360 такое или между цифровой и физической копией на PS3 тоже есть разница? Или цифровая копия как-то иначе работает? Никакого хв, просто любопытно. :upset:

Поделиться сообщением

поддался всеобщему хайпу и походу завтра придется игру покупать :icon_confused:

Поделиться сообщением

Один день много решает?

Начиная с завтрашнего дня- они все очень и очень много решают до воскресенья включительно, т.к. отпуск

Тогда да)

Все, думая, что с HDD быстрее работает, покупают цифру.

Это, интересно, только у Х360 такое или между цифровой и физической копией на PS3 тоже есть разница? Или цифровая копия как-то иначе работает? Никакого хв, просто любопытно. :upset:

Надеюсь это и на ПС3 распространяется. Так как покупаю именно дисковую версию :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Прошёл компанию. Игра - Шик)

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Для всех кто боится за свой привод...эм...он вообще то рассчитан на такое.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1379345771' post='3586531'] А то я до сих пор с ужасом вспоминаю, как у меня PS3 гудела при игре в Last of Us с диска. [/quote]

твои проблемы, у меня не было такого 

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], сколько до конца?

[textspoiler]за тревора ограбление корабля начинаю делать[/textspoiler]

Поделиться сообщением

отставить панику,проблема только с боксовой дисковой версией,попатчат,изначально цифровых версий это уже не касаеться так как игра уже должна сама понимать что все данные храняться на харде и подгружать их соответствующим образом.

Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

ну есть теория, что если установить второй двд на какое нить усб устройство, то все может быть ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу