Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Тем, кто жалуется на лесенки и т.д. лечиться надо. Рокстаровцам памятник при жизни поставить нужно, что они на текущих консолях смогли добиться таких результатов! Разработчики не виноваты, что им дали железо 8-ми летней давности. Но они достойны огромного уважения за их проделанную работу.

Игра с просто потрясающе огромным и детальным открытым миром, которая идёт при честных 720p и, в большинстве случаев, 28-30fps. При этом анимация героев и даже текстуры вполне на уровне. Идите лечитесь, а не жалуйтесь. Да, на PC она будет намного красивее, но стоить отдать должное текущему уходящему поколению.

Поделиться сообщением

Где вы их налысо то стрижёте? Везде по две дурацких причёски. Тоже хочу брутальным стать))

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1379624606' post='3594421'] Оригинально :up: [/quote]

Им, наверное, уютно в одной голове. :D

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1379624215' post='3594414'] Тем, кто жалуется на лесенки и т.д. лечиться надо [/quote] Т.е. лесенкам и прочим проблемам дохлого железа радоваться надо? Никто не умаляет заслуг разработчиков в плане дизайна и стиля, но тем не менее проблемы с графоном или fps имеются. Более того, эта картинка как раз и гробит старания художников, потому что из-за малой дальности прорисовки и низкого разрешения красоту города не так уж просто заметить. Понятно, что выбора особо и нет - либо так, либо никак - но понять недовольство людей можно. Слишком уж задержалось это поколение, многие устали на все это смотреть.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1379624874' post='3594423'] Им, наверное, уютно в одной голове. :D [/quote]

У него и ник намекает, типа угадай из двоих напишет в этот раз. 

Поделиться сообщением

А вот коды к игре появились - это все или еще какие-нибудь будут?

Поделиться сообщением

помниться обещали возможность музыку через телефон слушать на ходу,сосноли не потянули?

Поделиться сообщением

А вот коды к игре появились - это все или еще какие-нибудь будут?

http://www.ign.com/wikis/gta-5/Cheats_and_Secrets

Список вроде полный, но странно что нет чита на спаун танка.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1379625554' post='3594432'] помниться обещали возможность музыку через телефон слушать на ходу [/quote]

не обещали

и слухи ходили еще с гта4

Поделиться сообщением

Вот и закончилась основная кампания((( 10 из 10ти, я бы даже больше поставил, игра поколения.

[spoil]Концовочку можно было и по эпичней сделать, получил хеппи энд[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1379625554' post='3594432'] сосноли не потянули? [/quote]

В кое какой другой сэндбокс игре которую-здесь-не-стоит-упоминать можно слушать музон на ходу, так что дело не в консолях.

Поделиться сообщением

Именно то, что я уже язык сломал повторять в других темах. Лесенки повсюду, низкие fps, ужасная физика/поведение машин и т.д. В плане воздения GTA IV >>> GTA V. Из 5-ой части сделали какую-то аляпистую San Andreas, с физикой машин аля "привет, 2004!" - ни в какие ворота.

Тем, кто жалуется на лесенки и т.д. лечиться надо. Рокстаровцам памятник при жизни поставить нужно, что они на текущих консолях смогли добиться таких результатов! Разработчики не виноваты, что им дали железо 8-ми летней давности. Но они достойны огромного уважения за их проделанную работу.

Оригинально  :up:

Те сообщения я писАл до того, как купил и поиграл в игру. По видео и скриншотам игра действительно выглядит хуже, чем есть на самом деле. Возможно, зависит от моего плазменного телевизора, но когда я играю в игру, лесенок и прочих мелочей становится заметно меньше, чем когда смотришь на скриншоты и видео в интернете. Можешь ещё найти мои сообщения, где я ругал физику машин, но после этого я написАл, что изменил своё мнение после того, как купил и начал играть в игру.

И ведь не лень было искать...

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1379626824' post='3594457'] Те сообщения я писАл до того, как купил и поиграл в игру. По видео и скриншотам игра действительно выглядит хуже, чем есть на самом деле. [/quote]awwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], у тебя же был выбор :icon_wink:

[spoiler][spoiler]Я посмотрел две другие концовки и рад, что не выбрал их. Нет там happy end'a, наоборот становится очень грустно от остальных финалов, что называется "тяжелые"[/spoiler][/spoiler]

Поделиться сообщением

Можешь ещё найти мои сообщения, где я ругал физику машин, но после этого я написАл, что изменил своё мнение после того, как купил и начал играть в игру.  

как ты вообще оцениваешь физику авто НЕ ПОИГРАВ в игру!?  :facepalm:

Вот эти же эксперты в комментариях каждого ролика вотч догс появляются  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Можешь ещё найти мои сообщения, где я ругал физику машин, но после этого я написАл, что изменил своё мнение после того, как купил и начал играть в игру.  

Вот эти же эксперты в комментариях каждого ролика вотч догс появляются  :icon_rolleyes:

Легко. По геймплейным видео видно как ведёт себя машина на дороге. Или скажешь что по видео нельзя увидеть разницу между Mario Kart с Gran Turismo?

От того, что я поиграл в игру, физика менее аркадной не стала. Просто изменилось моё отношение к ней. Поиграв, я понял, что эта физика хорошо подходит к GTA V. Я же не сказал что поиграв она стала симулятором.

Поделиться сообщением

Легко. По геймплейным видео видно как ведёт себя машина на дороге. Или скажешь что по видео нельзя увидеть разницу между Mario Kart с Gran Turismo?

От того, что я поиграл в игру, физика менее аркадной не стала. Просто изменилось моё отношение к ней. Поиграв, я понял, что эта физика хорошо подходит к GTA V. Я же не сказал что поиграв она стала симулятором.

с каждым сообщением ты выставляешь себя еще большим идиотом  :-D

Поделиться сообщением

Жаль, что в Лос-Сантосе здания с дыркой нету, как в Сан-Фиерро из SA. Вспомнил бы молодость... :icon_cool:

[spoil]http://youtu.be/AKEYOwXDvkw

http://youtu.be/kVNVigRA__k[/spoil]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тут читанул наркомании на последних 5 страницах, и то что я увидел в игре, и не понимаю, че те кто хаит игру не в треде 4 части, если читануть сейчас тред GTA 4 то становится понятно что 99% ее обосрали по полной, но в треде GTA 5 четвертая часть вдруг стала хитом.  Ноу оффенс парни но вы не правы, столько контента не было вообще если взять вместе GTA 4 и RDR и даже прошлые GTA. Я не хочу спойлерить, но даже сайды сделаны на уровне основного сингла, они не просто интересны, я их даже все за всех выполнил.  То какие сингловые миссии это отдельная тема, я только кричу от крутости одной миссии как друга оказывается еще лучше, пройду ее с криками как следующая ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!111111

Читать тем кто прошел до 50% сюжета

[spoil]Только что я прошел за Тревера миссию с грузовым самолетом куда на кукурузнике надо залететь, Я ОРАл СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО, ЭТО ПРОСТО РАЗРЫВ, это невероятный эпик, взрыв, безумство, безбашенность, экшен 100500% я еще в конце взял оставшийся Джип в отсеке и на нем выпрыгнул с самолета, как сама миссия обставлена я просто кончил затаив дыхание, такого я еще не видел, я просто орал и визжал как ребенок, такой миссии даже крутые блокбастеры боевики позавидуют. А миссия где надо было стрелять самолету с крутой снайперки в двигатель самолета? Я просто кричал, крутота вообщем.[/spoil] 

А вы тут устроили цирк, это хуже, то лучше, подвеска не та. Кстати она за 10 часов моей езды в игре, оказалась даже лучше GTA 4,  отрабатывает как надо, особенно когда машину в тюнинг загонишь и занизишь, машина каждую милимитровую неровность чувствует. А какие проблемы с поездками в горы? Да я на самую высокую заехал без проблем, да еще и спрыгнул и не взорвался, в 99% машина взрывается с высоты если шлепнуться на крышу плашмя, в остальном я спускался,без колес с памятым кузовом аля GTA 4 но спускался без взрыва, стиком можно контролировать машину при падение.   В целом я получаю огромное удовольствие, миссии одна лучше другой, жаль что скоро все кончится но пока что это УРАГАН 9 бальный, меня накрыло, сплю по 5 часов в день, оторваться не возможно. 

По поводу графона, запустите консольный GTA 4, смотреть будет сложно после GTA 5, одно мыло, прорисовки нет вообще, когда в 5 части уже проверил, с высоты падая вертолеты взрываются, видно как там с машин выходят люди и убегают, когда в GTA 4 с метров 20 уже падает бесформенная квадратная непонятная фигня и не видно взрыва, и это даже на РС, у пятерки все с этим на 100% вылечено. 

Я все пишу на хайпе если что, мне нравится, недостатки есть я не оспариваю, например лесенки и их много, но поверьте, то количество мелких деталей, а игра строится именно на мелочах, все недостатки меркнут.

[member='Всеми любимый и уважаемый']

Да)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

А вы тут устроили цирк, это хуже, то лучше, подвеска не та

Ага, ведь тема существует только для воплей "обожегениальновсевообще!!!!". Обсуждать нюансы и механику геймплея тут нельзя. :up:

Вот, кстати, для крикунов "ничо не взрывалось никогда никак такого не бывает" - наглядная демонстрация. Он хоть четыре минуты прокатиться успел - я то взорвался на первой же машине. :icon_rolleyes: Или вот, или еще вот - ничего особенного не надо делать. И опять - как такое возможно? :icon_eek:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу