Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

все же Рокстар стоило позаимствовать систему доставки машин и гаража из СэйнтсРоу 3(хотя в Sleeping Dogs тоже нечто похожее).этот бред с пропадающими машинами,на которые ушли сотни тысяч-так раздражает.гораздо проще:взял телефон-сказал "пацан,пригони мне тачку"-подождал 10 секунд-готово.ты уверен что тачки в гараже всегда,а если взорвешь даже машинку-просто с тебя сначала спросят денежку.

Тем более что в RDR было подобное: жмешь D-Pad Down и лошадь прибегает. Тут могли бы тоже самое сделать с привозкой машин.

Поделиться сообщением

У меня срабатывают рефлексы когда я на аналоге Шевроле Камаро или Форд Мустанг, крашу в оранжевый цвет, красные диски или зеленые, выезжаю на загородную трассу и будто автоматом попадаю в NFS тех времен, только с пушками и еще более жесткими ментами.

Ведь игра реально сделана с душой,я не могу понять почему льют некоторые претензии((

Поделиться сообщением

А можно выполнять миссии лестора (с акциями) уже после того как прошел игру и поднял бабла?

без них 150 лямов заработать похоже проблемно.

Выполнять можно, но бабла не поднимешь

И переигрывание ограблений не приносит доход

Покупка недвижимости приносит ничтожную прибыль, учитывая её цену. Точнее, прибыль будет очень не скоро, нужно много времени чтоб в 0 выйти

Единственный выход - биржа. Но там, чтоб поднять деньги, нужно покупать акции, цены на которые падают, потом мешать конкурентам. Короче, нужно ждать какой-нибудь гайд толковый по поднятию денег

Поделиться сообщением

Бабки конечно норм поднимает ток Тревер, я полетами сделал 300 штук за раз. А можно еще и еще.

Поделиться сообщением

А можно выполнять миссии лестора (с акциями) уже после того как прошел игру и поднял бабла?

без них 150 лямов заработать похоже проблемно.

Выполнять можно, но бабла не поднимешь

И переигрывание ограблений не приносит доход

Покупка недвижимости приносит ничтожную прибыль, учитывая её цену. Точнее, прибыль будет очень не скоро, нужно много времени чтоб в 0 выйти

Единственный выход - биржа. Но там, чтоб поднять деньги, нужно покупать акции, цены на которые падают, потом мешать конкурентам. Короче, нужно ждать какой-нибудь гайд толковый по поднятию денег

А если эти миссии вообще не выполнять до конца игры?

Поделиться сообщением

Сел на лесопед, потыкал кнопки, на одну прыгает, на другую показывает фак и матом ругается, негры которые стояли рядом обиделись, сперва побыковали, ну я им снова фак, так эти молодцы позвонили корешам и достали стволы - дал деру, догнали меня на тачке и застрелили ))))

Поделиться сообщением

Кстати велик это наверное тоже прорыв в каком то смысле, просто едет и ведет себя максимум как его реальный собрат.

Поделиться сообщением

[b][member='BrutaLVanechka'][/b], такими ублюдками только в играх интересно играть, в реальности их надо отстреливать

Поделиться сообщением

Хочу быть таким же бешенным, как Тревор. 

психотропы тебе в помощь  :gigi:

Поделиться сообщением

Мне кажется Роксатры задались целью создать самого ублюдочного главного героя всех времен. Мне даже на ум не приходит кто может быть хуже Тревора в играх.

Поделиться сообщением

Вопрос про акции и миссии Франклина:

[spoil][spoil]Кто может написать список компаний, акции которых надо покупать перед миссиями L(Лестер) Только что поднял немного денег на Fruit. Какие дальше?[/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

на северо-западе есть место под водой. там лежат 12000$. делаем так: приплываем на место любым персом, ныряем, берём деньги (не всплываем)! и тут же переключаемся на любого из остальных 2х гг. потом снова на того кем ныряли. деньги появляются снова. запас кислорода восстанавливается. профит!

Поделиться сообщением

Хочу быть таким же бешенным, как Тревор.

Я до cих пор в шоке что он:

[spoil]Убил главного персонажа The Lost and Damned [/spoil]

Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

Да, мир проработан просто до мельчайших деталей. Можно контактировать с любым пешеходом. Стоит шлюха, тачку ловит, подхожу болтаю, чото бычить начала, ну и мой говорит типа уродина, та ментам звонит - приехали и оформили меня, пока за всем этим наблюдал )) ИИ ментов просто отличный, и злые они очень стали. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], вот тут всё про акции и биржу: http://gtaforums.com/topic/593300-spoilers-stock-tips-thread/

[member='dimon1989202'], слишком долго так зарабатывать на гольф клуб :icon_lol:

Поделиться сообщением

Как по мне, Тревор пока что самый яркий персонаж в игре, практически в каждой катсцене он умудряется заставить меня ржать.

Поделиться сообщением

в ГТАшном интернете есть сайт жертвы маньяка сказано что он посыла письма родственникам и если их найти то можно разгадать кто убийца, одно нашёл на пяточке где жил ГГ Сан андреас (это на той же улице что дом Франклина), у заднего в хода лежит письмо, осталось ещё 49))))

Поделиться сообщением

Кто игру прошел, выложите под спойлер сколько примерно продолжительность кампании, без сайдквестов.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3595363" timestamp="1379682578"][b][member='dimon1989202'][/b], конкртенее что за место?  Обожаю гличи.[/quote]ввели в гугле "как заработать много денег в gta 5"- одна из первых ссылок

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], тоже было, только играть начал, хотел поздороваться а меня в ментовку замели, вообще люди очень агресивные, за Майкла негр какой то мне чот сказал, я в ответку его обозвал он сразу орать друзья набежали в драку ну достал пушку сразу разбежались

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу