Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

перед какой миссией  сохранятся ,когда будет выбор на концовки?

под спойлером

Поделиться сообщением

перед какой миссией  сохранятся ,когда будет выбор на концовки?

под спойлером

[spoiler]Перед последней :up:[/spoiler]

В меню телефона можно глянуть когда она будет

Можно не сохраняться, а просто переиграть миссию, выбрав в меню её

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Что за ужас на марафоне тохи? Все текстуры на глазах подгружаются буквально. Вдалеке ничерта не прогружено. Заставка с облетом лос сантом вся в непрогруженных текстурах. И так весь марафон. На иксбоксе вроде играют, но на экране тихий ужас творится.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], не буду пока ее смотреть, потом может погляжу на нее.

спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1379709887' post='3596275'] Что за ужас на марафоне тохи? Все текстуры на глазах подгружаются буквально. [/quote]

уже со всех щелей вещают-не инстальте второй диск на хард! они это походу не знали когда писали марафон :-D  

Поделиться сообщением

Что за ужас на марафоне тохи? Все текстуры на глазах подгружаются буквально. Вдалеке ничерта не прогружено. Заставка с облетом лос сантом вся в непрогруженных текстурах. И так весь марафон. На иксбоксе вроде играют, но на экране тихий ужас творится.

А где посмотреть марафон? )

Поделиться сообщением

Такс, разница в смене персонажа между псн версией и дисковой около 10 секунд (20 против 30)

Позже сделаю сравнение загрузки игры с диска и псн версии

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1379712025' post='3596320'] Такс, разница в смене персонажа между псн версией и дисковой около 10 секунд (20 против 30) [/quote] от 9 до 12 сек. только что попробовал.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1379712025' post='3596320'] Такс, разница в смене персонажа между псн версией и дисковой около 10 секунд (20 против 30) Позже сделаю сравнение загрузки игры с диска и псн версии [/quote]

отлично,жду сравнения. 

Поделиться сообщением

в псн быстрее?

но при этом бывают проблемы с подгрузкой  текстур. 

что ж такое

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

кстати, а как машину сделать своей , ну там для ттюнинга и прочих радочстей жизни и что бы забирать со штраф стоянки?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], говорят баг с машинами лучше не тюнить и не покупать их пока 

Поделиться сообщением

У меня случай забавный случился. Франклином встретил Майкла и ходил за ним следом. Он говорит мол отвали, не приставай. Затем через минуту преследования появляется катсцена где меня Майкл вырубает  :-D

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

покупал водный скутер.

постоянно на пристани.не исчезает.

тюнингованная машина персонажа(пробовал у франклина) не исчезает.если ее теряешь,то она будет у гаража сразу затюненная

Поделиться сообщением

Разнообразия ради, распишу что мне в игре НЕ нравится:

- Летать сложно. Посадка это вообще кошмар. Но, я всегда не любил и не умел нормально летать в ГТА, так что проблема видимо во мне а не в игре.

- Иногда очень уж долгие и длинные поездки по (огромной) карте, которые реально утомляют (в СА было точно также).

- Герои действительно слабы здоровьем, нормально поискать неприятностей на свою жо  голову вне сюжетки получится только в роли Тревора - благодаря его спецспособности (плюс, естественно, понадобятся тяжелое вооружение и самый дорогой бронежилет).

Поделиться сообщением

Это должно было случиться-от автора нашумевшего блокбастера-"облизывание ГТА4"-облизывание пиратской копии ГТА5 хрестоматийным персонажем

http://www.youtube.com/watch?v=K5LQ2oJ-saM

Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

Да, длительность смены персов раздражает. 

А ещё текстуры грузятся долго.. правда у меня такое чувство, что это после долгой работы(более трёх часов) лёгкий перегрев.. таки требовательная гташка к железу 

[spoil]Кодзима пытается минимизировать пытки с участием людей, а эти братишки из Рокстара наоборот только хардкорней делают. Бве =_= [/spoil]

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Народ, те у кого диски, скажите, сколько проходит времени с момента запуска диска до момента входа в игру?

в ПСН версии это чуть меньше 2-х минут

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], если имеешь ввиду загрузку, то где-то 1 - 2 мин.

Поделиться сообщением

хм, если точнее 1,58

получается что разница в загрузке игры не серьёзная как в ласт оф ас, зато разница в смене персонажа.

теперь надо погонять по городу и половить подгрузки)

Поделиться сообщением

Вы персонажей меняете каждую минуту? Нет? Тогда какая Вам разница какое время "смены" персонажа?

- Летать сложно. Посадка это вообще кошмар.

Вовсе не сложно. Просто полёты в этой игре требуют обязательного привыкания. То есть капризная система управления воздушным транспортом. Но зато потом, когда научишься, будешь прямо- таки асом. Я вот уже приноровился и без проблем делаю даже на кукурузнике и "мёртвую петлю" и "полёт на ноже" и пр. Так же и на вертолёте сначала вообще не мог летать, разбивался постоянно, ругался. Но так же привык, научился, понял. Теперь могу даже посадить его в любом месте, хоть у Франклина во дворе (И да, не забывай прокачивать скилл)  :icon_wink:

- Иногда очень уж долгие и длинные поездки по (огромной) карте, которые реально утомляют (в СА было точно также).

Хм, странно. Неужели ни местные виды, ни животные, ни какие- либо ещё мелкие детали уже не впечатляют? Если надоело, то переключись на другого героя. Или выйди и пробздись пешком по лесочку (я там случайно встретил девушку, которую хотели заживо закопать двое амбалов (не буду рассказывать что было дальше)). В общем лично я понятия не имею как могут надоесть "длинные поездки", когда там столько контента может перед тобой происходить...

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу