Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет от Тревора из секретного местa. Кто угадает где я, получит печеньку!

P.S: летающий объект на заднем плане больше не летает  :icon_lol:

0_0.jpg

А это прям на въезде в Vinewood. Выражение на лице: "This city is gonna get f*cked..."

0_0.jpg

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Вопрос к игравшим

[spoil]Миссия, где тревор планирует ограбление есть выбор - грабить грузовое судно или грабить доки неподалеку. Я выбрал судно и банда сперла ядрену бомбу, которую сразу же вернули, лол. В итоге денег нет. Кто выбирал второй вариант, там есть какой-то навар?[/spoil]

Поделиться сообщением

с ментами воевать и прятаться от них стало очень круто.

лютые они тут.

а проблем со здоровьем у меня не было, главное хоть время от времени прятаться от них, тогда 50 процентов восстанавливается. вполне можно долго протянуть.

а вот тупо в открытую, да, выносят на раз.

ну и магазинчики грабить., крутяк. стрельнул рядом с продавцом, он сразу шевелиться стал быстрей :icon_cool:

Поделиться сообщением

оказывается с разными напарниками по разному срабатывают скрипты в сюжетных ограблениях. Даже не знаю, хорошо это или плохо...

[member='Blaze'], тоже самое будет после операции

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1379738091' post='3596523'] А это прям на въезде в Vinewood. Выражение на лице: "This city is gonna get f*cked..." [/quote]

тачила клевая

Поделиться сообщением

как менять оружие, когда ты находишься в автомобиле?

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

все видели в местном твитере Brucie K ? :))

ещё нашёл сайт с жёнами, кторые не прочь. одной кинул заявочку  :icon_cool:

игровой инет вообще шикарный

Поделиться сообщением

[member='Lace'], на квадрат (крест, если на хвохе)

Еще пару автопортретов (без спойлера)

[spoil]

0_0.jpg

0_0.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

я заметил что при загрузке игре при интернете на пс3 через вай-фай очень часто выкидывает и ПСН на стадии загрузки. Причем очень часто после того как я похимичил в айфрут

проверил-вышибает и при кабеле.

кажись они хреново наладили синхронизацию

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

А это спецом так сделано, что когда машину угоняешь, гг подходит к тачке открывает дверь, показывает боту что надо выйти, тот выходит нормально и потом падает   о_0

Поделиться сообщением

Разве в обычном издании гта5 , должен быть код на дирижабль и карта? купил сегодня за 2500р в м-видео :

1rDFnTCO.jpg

Поделиться сообщением

проверил-меня вышибает из ПС и при подключении через кабель. Кажись кривая синхронизация с ifruit. В результате не синхронизируется обучение и ошейник Чопа и не приходит заказ на покраску

ПОмяните мои слова все эти фичи через мобилки обернутся для нормальных игр сплошным геморроем

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1379745900' post='3596648'] Разве в обычном издании гта5 , должен быть код на дирижабль и карта? купил сегодня за 2500р в м-видео : [/quote]

а разве нет? уж карта то всегда была.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1379714469' post='3596350'] Летать сложно. Посадка это вообще кошмар. Но, я всегда не любил и не умел нормально летать в ГТА, так что проблема видимо во мне а не в игре. [/quote] нет, дело не в тебе. опять же говорили что на вертолёте сделали более простое управление, но это не так. его теперь болтает как бы ты прямо его не вёл и посадить тоже стало тяжелей.

[quote name='xaxatun' timestamp='1379721494' post='3596437'] кстати, весь вечер пробывал фотки залить, ошибка и все блин. может это баг рокстар? или баг пс3? у кого еще не заливаются фотки несколько дней? че делать? [/quote] такая же фигня. через раз. а точнее 1 из 10 попыток грубо  говоря удачна.

Поделиться сообщением

Добавьте в первый пост ники пользователей в сошлклабе:

MisticK93RUS FruiTinG2010 BlackGrishka Really93 MaXiDRoM_90

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Летать сложно. Посадка это вообще кошмар. Но, я всегда не любил и не умел нормально летать в ГТА, так что проблема видимо во мне а не в игре.

нет, дело не в тебе. опять же говорили что на вертолёте сделали более простое управление, но это не так. его теперь болтает как бы ты прямо его не вёл и посадить тоже стало тяжелей.

Не скажи. Мне вот бомбило когда я в четверке летал, а сейчас куда лучше получается и лететь и садиться. Тут, наверное, каждому своё

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1379749299' post='3596719'] Не скажи. Мне вот бомбило когда я в четверке летал, а сейчас куда лучше получается и лететь и садиться. Тут, наверное, каждому своё [/quote]

вертолётную школу удалось на золото пройти?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1379750044' post='3596739'] вертолётную школу удалось на золото пройти? [/quote] ничего за неё не дают. можете не стараться.

Поделиться сообщением

Не скажи. Мне вот бомбило когда я в четверке летал, а сейчас куда лучше получается и лететь и садиться. Тут, наверное, каждому своё

вертолётную школу удалось на золото пройти?

Нет, на золото не прошел
Да и, если честно, не особо старался. Думаю пока как деньги поднять, чтоб гольф-клуб купить :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1379717194' post='3596395'] случайно встретил девушку, которую хотели заживо закопать двое амбалов [/quote]

это где примерно было?

вот игре не хватает продажи авто своего купленного, например купил самолёт авто или катер не понравился продал

[member='Zeemann'], долго придётся копить, интересно какие за него будут задания

Поделиться сообщением

Нажимаю переиграть миссию[textspoiler] с допросом и ролик начинается с того как Тревор сидит срёт где то в углу :-D , а потом такой привет Майкл :-D просто убило[/textspoiler], я почему то не помню этот момент, интересно это так и было или рандомно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу