Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Да, длительность смены персов раздражает. 

А ещё текстуры грузятся долго.. правда у меня такое чувство, что это после долгой работы(более трёх часов) лёгкий перегрев.. таки требовательная гташка к железу 

[spoil]Кодзима пытается минимизировать пытки с участием людей, а эти братишки из Рокстара наоборот только хардкорней делают. Бве =_= [/spoil]

Длительность?10-15 сек это же вечность...what.gif А когда в миссии вообще не заметно почти.

Поделиться сообщением

Где покупать одежду? Спец магазинов вроде не вижу. Купил только куртку и очки в магазине с оружием. А где все остальное брать?

Поделиться сообщением

Да куча там спец магазинов. Один совсем рядом с домом Майкла. Там ещё костюмы по 5к баксов.  

Поделиться сообщением

Прошёл сюжетку и побочки, заняло 6 дней по 8 часов (можно было быстрее, но я из принципа не юзал такси). Теперь можно и развлечениями заняться. И слава богу что спойлеры, которых было море в этой теме, не потвердились, прям как и в случае с Ласт оф ас.

Поделиться сообщением

В плане одежды странно придумали,главные герои сами меняют одежду.Зачем вообще тогда переодевать их?

Поделиться сообщением

Ребята тоже не спят и рубятся в GTAV. Обожаю единомышленников))

Поделиться сообщением

Вам не показалось что на улицах чересчур много классных тачек. В том плане, что не совсем это реалистично. 

Это ж Лос Анджелес. Так что терпимо)

Да куча там спец магазинов. Один совсем рядом с домом Майкла. Там ещё костюмы по 5к баксов.  

Как на карте обозначаются?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Футболочка.Так же на карте можно посмотреть название магазина(бинко,дисконт и тд)

[member='Bergamot'], Не все машины уж крутые,ты наверно чаще бываешь в элитных районах.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Там вроде не много миссий надо пройти.Можно сказать в самом начале уже есть магазины с одёжкой.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Там вроде не много миссий надо пройти.Можно сказать в самом начале уже есть магазины с одёжкой.

Ясно. Спасибо. Будем искать)

Поделиться сообщением

кстати, весь вечер пробывал фотки залить, ошибка и все блин.

может это баг рокстар? или баг пс3?

у кого еще не заливаются фотки несколько дней?

че делать?

Поделиться сообщением

не совсем понимаю в чем разница между двумя типами прицеливания:"традиционное gta" и "помощь в прицеливании".разницы вроде нет.или она вся заключается в том что в традиционном,можно еще и цели менять быстро с помощью стика?

Поделиться сообщением

Вам не показалось что на улицах чересчур много классных тачек. В том плане, что не совсем это реалистично. 

что тогда говорить о московских улицах :icon_lol: тогда они все тоже не реалистичные

Поделиться сообщением

кстати, весь вечер пробывал фотки залить, ошибка и все блин.

может это баг рокстар? или баг пс3?

у кого еще не заливаются фотки несколько дней?

че делать?

если ты только сделал акк соушл клаба, то подтверди имейл

Поделиться сообщением

И так я опять оторвался только ночью, то есть сейчас, опять море хайпа, прошел до [spoil]миссии где парняги наши грабят в бронированных костюмах, ну че тут сказать, ураган, еле челюсть удерживаю.[/spoil] в общем только крутота

Поделиться сообщением

Пытался сделать Стетхэма  :icon_lol: Прокачал внедорожник по полной, почти 40к влил... в итоге только на этой тачке на миссии ездил) Бандитская бричка!   С турбиной пуляет будь здоров! :gigi:

0_0.jpg

0_0.jpg

P.S. Как прокачал тачке броню, заметил что более устойчива стала и к обычным царапинам, раньше фара уже в мясо была, а сейчас прилично держится...

P.P.S. По поводу акций соцсети lifeкактотам:

[spoil]Вложился в них, и скупил по 110 баксов, после миссии с презентацией и телефоном. Так вопрос, они потом в цене будут расти?[/spoil]

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

А эта фотка убитого негра-грабителя.... я просто ехал, и увидел как он в переулке наставил ствол на бедную беззащитную девушку. Ну я как законопослушный гражданин, ее спас и прострелил ему башку! :gigi:  

0_0.jpg

Поделиться сообщением

Я обычно таких сразу машиной переезжаю, эффективно и кинематографично.

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1379730661' post='3596469'] Где Франклин может пыхнуть..... не найду кофешоп... [/quote]

У Франклина пыхтелки в его доме на столе)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1379730854' post='3596470'] У Франклина пыхтелки в его доме на столе) [/quote]

да дома то понятно, я имел в виду кофешопы где то на набережной, в роликах видел :) шоб потом сразу на пляжик, в океан окунуться :)

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b], который на пляжа, по-моему нельзя. Если только он сам после переключение дунет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу