Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

А у меня на удивление норм сегодня

Поделиться сообщением

[member='niksnake'], попробуй выходить из игры через сингл или через меню. может просто не сохраняет. у меня было подобное. сначала тоже не вкурил почему один и тот же уровень 3 раза поднимал. потом гдето на просторах рунета наткнулся на такое решение проблемы. вроде пока все нормально

На просторах Интернета наткнулся? :)) А ничего что это большими буквами написано при загрузке GTA Online? Так и написано: чтобы ваш прогресс не слетел, старайтесь выходить из онлайна в сингл и только потом выключать игру.

Правда сейчас там всё равно такая жесть происходит... настали выходные и у Рокстар опять упали "облака" :-\ У меня, кстати, сегодня даже Social Club не грузится (www.ru.socialclub.rockstargames.com)

P.S. Хотя не, английская версия таки грузится

Спасибо, коллеги) Читал это все конечно и выхожу и выходил всегда как надо)

Поделиться сообщением

Этот вопрос уже наверно задавался, но всё же, я играю на иксбоксе, слышал, что после установки игрового диска игра начинает тупить. Так вот у меня вместо жд две флешки, и контент игры я раскидал по этим флешкам. Сильных проседаний вроде нет, но там где должен быть газон - зелёная мазня. Это косяк из-за установки, или так и должно быть?

Поделиться сообщением

Это все R*  D

[warning][member='niksnake'], Устное замечание за мат, в следующий раз будет пред.[/warning]

Поделиться сообщением

AMD представила недавно новую версию своих графических драйверов Catalyst, анализируя которые энтузиасты обнаружили упоминание игры Grand Theft Auto V, что в очередной раз указывает на неотвратимость выхода чрезвычайно популярной приключенческой песочницы на ПК. Пока проект, вышедший 17 сентября, является эксклюзивом для консолей PS3 и Xbox 360.

http://www.3dnews.ru/770584

Поделиться сообщением

Случилось непонятное , играю я в онлайн , после миссии заехал домой , поставил игру на паузу , отошел на 5 мин возвращаюсь снимаю с паузы , а у меня наликом почти 91 миллион , ерунда какая то , ни у кого такого не было ?

Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

[member='4Euro'], скупай все что можно :)))
мож у него миллиард был..
А, онлайн, бро бери верт))))) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

А когда начислят обещенные 250 тысяч? Вроде обещали в конце недели, а изменений никаких

Поделиться сообщением

[quote name='ibs' timestamp='1382294398' post='3658946'] А когда начислят обещенные 250 тысяч? Вроде обещали в конце недели, а изменений никаких [/quote] да роки вообще офигели. и без того малые вознаграждения за миссии урезали вдвое, выдачу обещанных компенсаций затягивают, якобы прибыльные ограбления никак не добавят.... yuno.gif

Поделиться сообщением

сейчас весело позажигали с друзьями. угнали 4 вертолета. и рванули на военную базу. стырили 2 истребителя. с танком не прокатило. по городу накуролесили. потом одного пендоса раз 30 на тот свет отправили. он и за голову назначал, и неуязвимость ставил. короче конкретно его достали. потом же на его ставках за голову друг на друге и нажились))).

З.Ы. как фотки с сошиалклуба суда прикрутить? мы на фоне вертолетов фоткались.

а ещё военным грузовым вертолетом прикольно ментов в небо носить и бросать потом. Вобщем поржали от души. у кого есть желание треш устроить завтра заходите

пока так фото  http://rsg.ms/1a4OTLr  

http://rsg.ms/1a4OZ5T

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[quote name="niksnake" post="3657977" timestamp="1382267224"]месяц после выхода прошел, а воз и ныне там - четвертый раз сегодня попробовал создать перса онлайн, поиграл, сохранился. Загружаю - и опять вместо телки  у меня нечто с лысой женской башкой в наушниках и с мужским туловищем. [/quote] Идентичная ситуация была, только 1-го октября, в день запуска онлайна. Создал такую классную секси-девушку, увидел сообщения типа "Не удалось создать сессию", вхожу в одиночку, а там лысый полу мужик в наушниках. Но благодаря парикмахерской, макияжу, сделал из него (неё?) красавицу. Еще бы грудь отрастить и пластико-хирургических вмешательств, и можно уже спокойно играть. Кстати, не реагировал на изменение персонажа, и просьбу создать нового, не делал второго. Вообще в меню выбора персонажа не входил после 1-го октября. Может из-за этого у меня ничего не пропало.

Поделиться сообщением

не пойму откуда у всех такая куча проблем. за почти месяц онлайна только в первые дня два не мог войти, ну это у всех было. потом же всё отлично. 1 раз глюк был вроде только - уровень один давали 2 или 3 раза. и всё. не машины не деньги не пропадали. оружие и все прочее тоже на месте. может у меня руки кривые?)))

Поделиться сообщением

[b][member='dimon1989202'][/b], Вот и встретились. Если помнишь, вчера или позавчера ты (я твой ник запомнил) помог мне уйти от копов, когда я с четырьмя звездами на полностью разбитом грузовике армейском с пробитыми шинами от них уходил. Ты их на шоссе немного отвлёк. Забросав, вроде, гранатами. Просто спасибо. Не люблю подыхать в Онлайне от кого бы то ни было.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], уже писали, что на начало недели перенесли выдачу 250к.

Поделиться сообщением

Толк от них .. ну вот никакой.

Думаю вместе с новым патчем и бабло покупать можно бут, отсюда все эти манипуляции и тд.

Поделиться сообщением

[b][member='hanter_1984'][/b], У меня так же. Выхожу через "выйти из онлайн", играю постоянно одним персонажем. Как-то удалось избежать этого. Кстати, а как деньги передавать другому персонажу? Хотел вот в долг занять у добрых людей на танк, чтоб, как говорится, поработать на благо Родины))

Поделиться сообщением

[member='Sanya108'], тоже сам интересовался вопросом как денег дать. через кнопку селект (бэк) не дает. надпись серая и пишет вы ещё не можете передавать деньги. пытался оружие выкинуть. тоже не дает. может подрасти надо, а может в заплатке поправят.

Поделиться сообщением

[b][member='hanter_1984'][/b], Я 60-го, гляну завтра, может мне разрешено передавать деньги. Очень танк хочется. Сегодня (часа 2 назад) была такая нежилая перестрелка с бандой BOSS в центре города. Гранатомёт мне очень помог, немало гадов полегло, но танк бы там был очень к месту. Кстати, ещё вчера спокойно угонял реактивный истребитель с военной базы, а сегодня 3 раза танк уничтожил, как будто специально охрану усилили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу