Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

хоть пока это слух, но выгдядит круто. после патча 1.08 в игру добавили некоторые файлы и умельцы смогли разлочить их и мы видим зиму. говорят рождественское длс. выглядит пока сыро, но это логично, патч весил около 50 мб.  http://youtu.be/jAkbx08YgVg

ещё и шмотки есть новогодние.

Поделиться сообщением

http://www.rockstargames.com/newswire/article/52011/grand-theft-auto-online-holiday-gifts.html

Да, снег в ГТА officially confirmed.

Изменено пользователем Sylar666

Поделиться сообщением

[quote name="филасаф" post="3826017" timestamp="1387903391"][url=http://www.youtube.com/watch?v=cV5BhFEX6tw]http://www.youtube.com/watch?v=cV5BhFEX6tw[/url][/quote] И зачем ты выложил видео гта5 с нарезками предложений гамаза из других видео?

Поделиться сообщением

Эта зимняя приколюха с погодой бесплатная будет? и можно ее будет в сингле замутить?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],  для сингла есть код

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], и там прям снега,метели,10см осадков и управляемость соответственная? Я видел как то на ютубе,мне показалось там просто белесая полупрозрачная текстурка на земле и снежок летит.все

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],  я уже не помню, попробуй, но про машины сказать не могу, я так и не понял ведут по иному или нет

Поделиться сообщением

Зашел сегодня в онлайн, играл с другом и какой-то парень начал на всех назначать за голову по 9 миллионов, а в конце перед уходом кинул мне 500 миллионов О_О

подумал может разработчики балуются x D

Хотел с другом тоже поделится, но не нашел как тоже передать (

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], по моему четко и понятно что выйдет на пс4 и боксе 

Не типичная практика для R*, при переходе на ps360 они даже не думали выпускать там свои игры с пс2, только спустя большое время в виде переизданий, когда сами игры уже стали "класскикой". То что гта 4-5 выйдут на некстгене это точно, но когда? Даю 90% вероятность что только после релиза некстген-гта. А это очень нескоро.

Поделиться сообщением

Не типичная практика для R*, при переходе на ps360 они даже не думали выпускать там свои игры с пс2, 

это потому что все игры с пс2 на движке рендервейр,на который у них больше нет прав,и поэтому порты были бы затратнее и дольше в производстве.

Поделиться сообщением

кароче со снежком пропал траффик. до этого хоть что то было. надеюсь после 5 января вернут так как было. а  то дибил механик видите ли не может доставить сейчас авто. надо подождать. ... и бежишь пару кварталов в поисках хоть чего-нибудь что ездит.

и как же бесит то что когда смотришь в снайперку то игроки отходя на определённое расстояние (разное) тупо пропадают. типа далеко. хотя вспышки от выстрелов видны. хотя расстояние не большое метров 100-200 наверно. всё остальное видно норм. транспорт и т.д. :icon_twisted:

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Не типичная практика для R*, при переходе на ps360 они даже не думали выпускать там свои игры с пс2, 

это потому что все игры с пс2 на движке рендервейр,на который у них больше нет прав,и поэтому порты были бы затратнее и дольше в производстве.

У р* никогда небыло прав на renderwarepokerface.gif это обычное лицензирование. По твоей логике как они тогда портанули все эти гта после выхода гта 4, как они их на мобильники портанули?

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], без понятия,но факт остается фактом - ни одна из игр эпохи пс2 не портирована на пс360.Кроме бьюлли,но там как раз на другой движок его перенесли,если память не изменяет

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Stifler's mom' timestamp='1387959684' post='3826631'] Суровый консолегейминг [/quote] заканчивайте уже этот пэка бред. железу 7 лет. :facepalm:

ну и минус вполне заслуженный.

[/offtopic]

[quote name='Stifler's mom' timestamp='1387960773' post='3826643'] Прикольная такая игра Grand theft Auto, без auto [/quote] не знаю то ли шутишь, то ли всерьёз воспринял мои слова. авто тем не менее ездит. его меньше, заметно. 

Поделиться сообщением

лидербоарды завезли? хочу глянуть сумасшедших людей по набранным левелам.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1387962751' post='3826690'] хочу глянуть сумасшедших людей по набранным левелам [/quote] да чё их смотреть. щас вон програмку на пика ставишь, немного шаманишь и у тебя 1000 лвл. так что даже если б была стата то она точно не давала б бы правильной инфы об опыте игроков. 

он мож только вчера в онлайн зашёл, сделав себе 900 лвл, а играть не умеет.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], я думал это дело на серваках Р* хранится

900 последний да?

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1387968599' post='3826839'] 900 последний да? [/quote] там шаманят через роутер и настройки инета на компе. чё то с айпи кароче и т.д мутно всё.

нет, последний 1000. ну больше не видел.  про 900 это я так ,пример привёл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу