Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1417769311' post='4560776'] Вообще, по-моему, у тебя тип стрельбы стоит при котором надо с зажатым L2 нажимать R2. [/quote] нет, говорю же!  обычный одноконпочный вариант, как на пс3.  да даже если б было как ты говоришь, то при нажатии тупо должна появиться точка прицела. но вообще ничего не происходит. хз, чё за глюк такой. щас вот гоняю, норм работает.

Поделиться сообщением

[quote name="flyshoot2" post="4560658" timestamp="1417761927"]Достижение за прохождения всех бойн случайно не из тех что глючат и не выдаются? Вчера все прошел (галки стоят) и ничего не дали.  Что можно сделать чтобы все-таки выдали? ЗЫ Уничтожение хипстеров - зачет. Забавно как они на великах подъезжают[/quote] Надеюсь что при выпуске патча, который фиксит глюченые трофеи, они автоматом посыпятся из-за уже выполненых условий.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1417814822' post='4562291'] дали дюнса на 64 дня  [/quote]

этож скок ты тачек ушатал то о_О 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1417818897' post='4562373'] этож скок ты тачек ушатал то о_О [/quote] я не знаю) но не больше чем в другие разы. хотя я стараюсь не злоупотреблять взрыванием личных авто, но чёт иногда серваки попадаются бешеные.

как я уже говорил счётчик личных уничтоженных т/с других игроков постепенно накапливается. пока в один момент не достигнет нужного числа и бац, дюнс.

ещё раз повторюсь что не раз были игровые сессии где я взрывал не меньше авто  чем сегодня уж точно, и ничего не давали.

бесит если честно вот эта система.  буду я что ли разбирать застраховано авто игрока или нет. я чё осаго что ли. это гта мать их. ладно там давать дюнса если меня путём голосования массового кикают с серваков часто.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1417820584' post='4562403'] я чё осаго что ли. [/quote]

Это пять :up: 

Я, собственно, согласен с тобой. Давно надо этих дюнсов отменять, я считаю. GTA - это вообще игра об этом (об уничтожении друг друга и вообще всего и вся). Зачем делать эту непонятную фигню с дюнсами - вообще непонятно. И ладно бы на дюнс-сервак можно было зайти к друзьям, но нет ведь! Только для дюнсов! Кстати, а если подождать, пока с тебя спадёт "краснота" в онлайне, то счётчик взорванных предметов собственности как бы обнуляется? 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1417822729' post='4562444'] Кстати, а если подождать, пока с тебя спадёт "краснота" в онлайне, то счётчик взорванных предметов собственности как бы обнуляется? [/quote] нет, краснота вообще другое. она никак не связана с тем что возможно скоро дадут дюнса. как я заметил с недавних пор эта агрессивность если ты по новому зашёл в онлайн, то она пропадает. ты снова белый и пушистый. начинаешь валить всех подряд, в том числе нпс и копов и твоя агрессивность вновь повышается.

а счётчик авто уничтоженных постепенно накапливается. может получится так, что ты взорвал 30 авто других игроков и ничего, вышел из сети. потом снова и идёшь в онлайн, краснота уже спала как я сказал, ты уничтожаешь ну пару авто и тебе дюнса влепляют. и ты такой офигевший, типа чё это было, за что. а потому что счётчик заполнился.

Поделиться сообщением

Созданные карты в онлайне тоже норм! Вот скачал где только ближний бой. С бандой побегали! Было весело!
https://www.youtube.com/watch?v=V6J98gRvVtY Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], весной была очень популярна карта в тюрьме, там были раскиданы биты и ножи, а еще можно было угнать тюремный автобус и всех давить 

Поделиться сообщением

Народ, как отключить цветофильтр, когда надеваешь очки/шлем с видом от первого лица? В настройках игры в упор не вижу такой функции.

Поделиться сообщением

нет, краснота вообще другое. она никак не связана с тем что возможно скоро дадут дюнса. как я заметил с недавних пор эта агрессивность если ты по новому зашёл в онлайн, то она пропадает

Проверял, это как с ММО, ты типа злостный ПК. Смывается краснота посредством твоего убийства. Надо так же умирать и ты очищаешься. Не заметил что краснота спадает сама так как заходил в онлайн сутки спустя и все так же красный. Но стоило поумирать от других игроков как побелел. 

а счётчик авто уничтоженных постепенно накапливается. может получится так, что ты взорвал 30 авто других игроков и ничего, вышел из сети. потом снова и идёшь в онлайн, краснота уже спала как я сказал, ты уничтожаешь ну пару авто и тебе дюнса влепляют. и ты такой офигевший, типа чё это было, за что. а потому что счётчик заполнился.

Мне кажется нету там накопления, тачки взорванные обнуляются через сутки, так как тебя еще выдают 2 000$ за хорошее поведение. Я предполагаю что за одну сессию надо надо навертеть много личного транспорта. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1417873915' post='4564148'] Надо так же умирать и ты очищаешься. Не заметил что краснота спадает сама так как заходил в онлайн сутки спустя и все так же красный. Но стоило поумирать от других игроков как побелел. [/quote]

Достаточно 2-3 часа засесть на квартире, и психика уравновешивается. Главное для отмывки статуса, временно не совершать насилия над НПС и игроками.

Поделиться сообщением

[member=Bergovic],мож ссылку скинуть на сайте soc club как она называется? Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX']http://www.youtube.com/watch?v=PZoqbRPIA18

Видео скучное, первое подходящее по названию.

Там очень крутые замесы были.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Скажите как в сингле денег заработать?хочу гольф клуб купить...

Поделиться сообщением

всё же скажу что в фпс в онлайне напрягет своей дегранностью относительно сингла. некоторые серваки просто пс3 версия(

Поделиться сообщением

На это неделе выйдет саундтрек

actual_1417626486.jpg

Тираж пять тысяч всего

Поделиться сообщением

есть щас на ПС4 глич какой нибудь для подьема бабла?

Миссия "На воздух II" позволяет за 10 минут "фармить" 20 000$ и ~9000 опыта. Можно проходить одному. Поищи на YT подробности.

Поделиться сообщением

Миссия "На воздух II" позволяет за 10 минут "фармить" 20 000$

10 минут Обычные схватки команда на команду 10 на 10, дают выигранной команде 27 тыс каждому

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

чёрт, дюнс-серваки это кошмар какой то. там просто отборные маньяки обитают.  летаю на Р996 всегда с зажатой кнопкой газа, при этом сильно не снижаюсь, так эти гады умудряются подбивать меня, видимо со снайперки. как???  может и читерят хз. конечно. 

и как ни странно попадаются относительно полные серваки. человек по 15-18. на пс3 почему то на таких серверах вообще никого не было.

ах да и про лвл. ввиду возросшей популярности так называемой накрутки за деньги в вк и подобных видосов на ютубе, попадаются челы с 2050 лвл и тому подобное.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с проблемой на PS4 вылета игры при запуске? Сразу после начальной заставки Рокстар. Как починить игру?

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1418053131' post='4569865'] , так эти гады умудряются подбивать меня, видимо со снайперки. как??? [/quote]

Баррет который там на 90 что ли открывается, он очень сильно дамажит, воздушную технику только так

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с проблемой на PS4 вылета игры при запуске? Сразу после начальной заставки Рокстар. Как починить игру?

Сегодня целая волна этой проблемы у людей. У меня и двух друзей такое - не можем зайти. Причем, если отключить приставку от Интернета - игра запускается в сингле. Но как только подключаешься - вылетает. Непонятная беда со стороны сетевого режима или ещё фиг пойми чего. Нужно ждать патча или исправления похоже. Беда ... =(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу