Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Jane Doe'], нет, нам всем дали лям за прохождение по порядку

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],подумай насчет этих ребят, надеюсь они адекваты)

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Не хотелось бы нашего активиста кидать, он столько страдал каждую ночь))

Поделиться сообщением

[member='legato'],ладно), сегодня в 7 вечера сбор по мск?

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1426753454' post='4738779'] нет, нам всем дали лям за прохождение по порядку [/quote]

[quote name='шепард' timestamp='1426753419' post='4738777'] да, я в этом уверен [/quote]  

Тоесть вы проходили 5 ограблений вместе, все получили по ляму за 5 подряд, а шепард получил еще миллион за прохождение одной командой? Он случайно не был хостом? Может дают лям хосту за то что собрал команду...

Поделиться сообщением

[b][member='Jane Doe'][/b],какой ещё один миллион, нет, каждый получил по ляму за прохождение одной командой

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну сегодня его не будет  Еще один лям идет за прохождение всех пяти ограблений одной командой

[member='Jane Doe'], там мутное дело, шепард был хостом первые 3 ограбления. Затем жирная сволочь перестала ему звонить вообще и хостом на оставшихся делах был уже другой член группы, и после пятого всем дали по ляму - и вот мы до сих пор гадаем за что именно его дали.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],Озу сегодня не будет? Блин и че делать?)

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну можем конечно поискать здесь кандидатов на 10-ти лямное прохождение, только реально нужен адекватный и усидчивый + гарнитура по обязаловке)

Поделиться сообщением

[member='legato'],давай), ну или как вариант можно вечером задания какие нибудь повыполнять пока четвертого нет, но хотелось бы ограбления конечно)

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Наш архаичный русофоб обидится конечно :-D

Поделиться сообщением

За последние дни приключались часто забавные моменты. Налепил Coub'ов:

http://coub.com/view/5hqc3

http://coub.com/view/5hly4

http://coub.com/view/5hjvr

Поделиться сообщением

[member='legato'], а чего надо делать в первом подготовительтном для 5го ограбления? я чёт прослушал вчера что лестер говорил, на миссию кинули и нихрена не понял. навигатор какой-то, или типа того) на карте нихрена не было.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], там 2 навигатора и 2 водилы, навигаторы указывают им путь к грузовикам как штурманы, либо стрелочками либо в микрофон орешь)

Поделиться сообщением

[b][member='dimon1989202'][/b], добавлю что у навигатора приложение типа радара в мобиле. И собственно навигатор фоткает номера грузовиков.  

Поделиться сообщением

кстати, не советую брать гидру. так она вроде крутая но, на ней по моему нереально уйти от ракет. она медленней Р996 и тяжелее, отчего чуть менее манёвренная. сколько раз не пытался уйти от ракет, подбивают. на Р996 делал это с легкостью.

Поделиться сообщением

Ребзя! Хелп! Прошел первое ограбление, дали второе, а потом я решил хату сменить. Переехал на новую хату и ограбления пропали. Что делать? Когда лестер перевезет все барахло заново в мои новые аппартаменты?)

Поделиться сообщением

никто не желает пройти 5ое ограбление начиная со второго подготовительного? замахался проезжать по 15 км по новой из-за каких-то нубасов которые выходят потому что сами косячат.

вообще бредово лобби сделаны. ну вышел кто-то, почему нельзя вернуться в лобби и дождаться другого игрока.

Поделиться сообщением

Я могу поиграть, свою последовательность уже давно сбил, так что прыгаю с одного на другое, прошел три ограбления, микрофон есть

Shesh114 в псн

Изменено пользователем Shesh1144

Поделиться сообщением

Кстати, графон в хеистс апдейте таки понерфили. Из ps4 и xone версий убрали весь параллакс маппинг =( Он и так был на 2-х с половиной текстурах, нахрен убирать было?

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу