Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

А деньги фармить на Karim Rusty Rebel лучше , т.к. самая дешевая тачка из возможных. Если купить гараж на 10 мест в аэропорту рядом с кастомсом то за час 1лям вполне реально делается . Т.е. каждые 2 минуты = 32.000$ . Но мне лично опыт нужен , деньги не так важны , т.к. суперкары не люблю , а все остальное купил кроме гидры...

Но там же в день можно всего по 1 машине продавать или есть какой-то баг и на это?  

Машины купленные через сайт , т.е. твои личные - можно сколько угодно продавать.
Сам проверил , продал десяток , потом надоело... Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

А деньги фармить на Karim Rusty Rebel лучше , т.к. самая дешевая тачка из возможных. Если купить гараж на 10 мест в аэропорту рядом с кастомсом то за час 1лям вполне реально делается . Т.е. каждые 2 минуты = 32.000$ . Но мне лично опыт нужен , деньги не так важны , т.к. суперкары не люблю , а все остальное купил кроме гидры...

Но там же в день можно всего по 1 машине продавать или есть какой-то баг и на это?  

Машины купленные через сайт , т.е. твои личны - можно сколько угодно продавать.

Лол не знал, чувствую куплю наконец-то себе боевой вертолёт) 

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], вобщето есть порог в 45мин для таких фармщиков бабла и хотфиксом это скоро закроют.

Поделиться сообщением

[member=Utamaruno], вобщето есть порог в 45мин для таких фармщиков бабла и хотфиксом это скоро закроют.
Говорю же нету , по крайней мере сейчас . На своем опыте продал 10 подряд в течение 20 минут . Можно хоть несколько часов так делать .
А хотфиксом то конечно исправят , причем думается мне уже завтра. Однако если зайти в онлайн , то из него никаким патчем и фиксом не выгонят пока сам не решишь выйти. Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[b][member='Utamaruno'][/b], ты таким способом продал только ребел или другую машину ?

Поделиться сообщением

[member=Utamaruno], ты таким способом продал только ребел или другую машину ?
Rusty Rebel . Потом броне Kuruma для трофея , раза 4-6 продал. Другие не пробовал , нету смысла. Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],нет, караулить буду их я, вы с Олегом будете тырить деньги с сейфа, это нужно поручить надежным людям, которые не растеряют всю выручку)

Поделиться сообщением

Я лично использовал на бронемашине из первого ограбления , что бы трофей на 8лямов взять . Покупал за 525к , продавал по 395к .

А что за трофей, поподробнее можно? 

Поделиться сообщением

Я лично использовал на бронемашине из первого ограбления , что бы трофей на 8лямов взять . Покупал за 525к , продавал по 395к .

А что за трофей, поподробнее можно? 

http://psnprofiles.com/trophy/3147-Grand-Theft-Auto-V/58-Live-a-Little
GTA Online: потратить 8 миллионов долларов на транспорт, добавленный с обновлением "Ограбления".
Ачивка т.е. ¯\_(ツ)_/¯

[member=Xize], молодцы ребята, если легально прошли. Хотя мне кажется там можно просто перезапустить дело если кто умер. Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Тут кто-то советовал иногда проверять испытания - действительно, сейчас наткнулся на испытание, за 3 минуты выиграл 250 тысяч

Поделиться сообщением

Тут кто-то советовал иногда проверять испытания - действительно, сейчас наткнулся на испытание, за 3 минуты выиграл 250 тысяч

Ежедневные задания?

Поделиться сообщением

Испытания. Меню/сеть/плейлисты/испытания. Там ИНОГДА появляются испытания на 250 тысяч долларов, задача проехать за 3 минуты 5 кругов вокруг тюрьмы, 5 кругов ты проезжаешь за 2 минуты. Как проедешь - дают 250 тысяч. Но, если ты инвалид, и не смог проехать испытание за отведенное время, то с тебя снимают такую же сумму.

Испытание проходить нужно одному!

Только что ещё раз попал на такое же испытание - ещё 250 тысяч за 2 минуты.

UPD: в третий раз прошел испытание.

Всего уже 750 тысяч за 6 минут суммарного времени на 3-х испытаниях   :icon_mrgreen:

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

кстати да. эти испытания вот именно с большим кушем обычно после патчей и длс появляются. но открыты не долго. потом обычные награды до 5000 баксов. надо бы пофармить, но чёт неохота)

Поделиться сообщением

[member=sanex], как ты выполнил 3 подряд , если из делать можно 1 раз в 24 часа ? Или убрали это ?
Сейчас проверял - нету подобных. Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Оставлю это здесь , может кому деньги нужны.

Karim Rusty Rebel = $3,000
Wheel Type > Offroad > Stock Rims > Amazon = $4,700
Wheel Type > SUV > CHROME Rims > Fagorme = FREE

Selling Price = $40,000

$32,000 PROFIT

Пофиксили. Расходимся. 

Поделиться сообщением

как ты выполнил 3 подряд , если из делать можно 1 раз в 24 часа ?

У меня получилось сделать 4 задания, потом написали про лимит.

Так что по ляму в день без проблем можно делать, тратя на все про все 10 минут своего времени.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Нужно ещё 2 человека для прохождения второго ограбления завтра, часов в 9 вечера, кто согласен пишите.

Сегодня с [member='maxfutt'], пытались 1.5 часа найти ещё 2 человек, кого-то полный анрил, постоянно кого-то выкидывает, в лобби присоединиться не получается, приглашения не всегда приходят,  да ещё единственный раз, когда удалось поиграть, попали на 2-х тупарей, который играли за зека и мента, так они просто катались по карте на машинах, пока мы воевали на самолёте и верте  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Ищу команду для прохождения ограблений на ps3 и ps4. На ps3 нас двое. На ps4 я пока что один. Неадекваты среди рандомов порядком портят впечатление от игры. :( PSN ID : Hazuki_Ruo

Поделиться сообщением

а меня чет ежедневные задания неактивны..

Поделиться сообщением

забавный баг произошёл недавно)))я назвал его "экзорцизм")))))

2377a7646df2d800c8e4bd2c954d7613.jpgf6bcd9b1172412e64561bacbedab58d1.jpg68ffd9afba1be9d30b9ad0ec11427e69.jpg

[member='hadzuki'], бро,лайкнул,сам занешь за что)))нас мало,но мы есть)))))

Поделиться сообщением

Ищу команду для прохождения ограблений на ps3 и ps4. На ps3 нас двое. На ps4 я пока что один. Неадекваты среди рандомов порядком портят впечатление от игры. :( PSN ID : Hazuki_Ruo

Добавил в SENe. Играю на ПС3 с 19-00 до 24-00 по Москве. Сегодня добиваем с другом его последнее ограбление. Осталась финальная миссия. Дальше соберались проходить мои ограбления, но в принципе можем собраться вчетвером и решить что проходить будем. 

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

А на ване тут есть приличные люди?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу