Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

37 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, на Е3 ещё поанонсируют чего- нибудь и будет дофига игр и на осень

А много на Е3 анонсируют того, что выходит этой-же осенью? Ну кроме, разумеется, ежегодного конвейера каловдутии, NFS и AC? Серьезные игры за год, а то и два до релиза показывают. Большая часть этой Е3 будет посвящена некстгену и стартовым проектам для него. Никаких крупных анонсов на это поколение ждать не стоит.

инсталл база некст гена на данный момент НОЛЬ,и к концу года вряд ли продадут 100млн юнитов,зато пс3 и бокса в мире 140млн - ну и на что по твоему ближайший,как минимум год, выгоднее делать ААА блокбастеры?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Вообще повторится ситуация со сменой прошлого поколения, на паст ген и некст ген будут выходить одни и теже игры, но разные по реализации технологий. Примером такой игры является Double Agent. Ну это только мое мнение.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], И что теперь? Новые консоли не будут выпускать в принципе, будем на этих сидеть до скончания времен? :facepalm:Появятся железки - появятся игры - пойдут продажи, как оно всегда и было. Motorstorm по каким-то таинственным причинам вышел все-же на третьей плойке, а не на второй, хотя ее черти во сколько раз было больше. Вот парадокс, да?  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Лол, слишком много надежд на анонсы следующего поколения из ничего. Слухи - да, их будет много, но реальные анонсы, уж точно не на E3. Я считаю, что скорее всего это будет самый конец 2013 - начало 2014 и то, только анонс, а от анонса до выхода ещё пройдёт минимум пол года.

P.S.Всё вышесказанное - имхо и моё мнение может полностью не соответствовать вашему, а так же быть просто ошибочным, кто знает.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'],речь была о том что крупных анонсов можно не ждать на карент ген.На пс2,которая спустя 6 лет технологически ОООЧЕНЬ устала,выстрелил офигенный гов2(может еще че по мелочи,я не помню),но всем остальном было страшно смотреть после пк-картинки.Сейчас же графика в современных проектах более чем неплоха,а боксу360 в этом году стукнет 8 лет,и выдавать сногсшибательную картинку еще пару лет могут за глаза(после карсот анча,хало4 и иже с ними)Не отжило себя еще это поколение.Так что анонсов на мой взгляд будет еще туева куча

[member='Knuck Knuck'], Вообще повторится ситуация со сменой прошлого поколения, на паст ген и некст ген будут выходить одни и теже игры, но разные по реализации технологий. Примером такой игры является Double Agent. Ну это только мое мнение.

надеюсь не будет такой херни

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='reptail'][member='Knuck Knuck'], Я даже не попытаюсь с вами спорить. Все будет как всегда, но для некоторых это прямо с ума сойти как невероятно - ох, новые консоли анонсируют! Да не, не раньше 2020 точно. А то и 2050 - это же некстген, ололо!!! :-D Никогда до этого поколения не менялись, не выходили разные версии игр под разные мощности - да прям все в новинку! :facepalm:А начинка у PS360 столь мощная, что сливает даже смартфонам никакой некстген и не нужен вовсе - суперграфон есть прямо здесь и сейчас.  :icon_eek: Ну да, так все и есть...

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], Не раньше, чем игра у пиратов окажется. Это же GTA.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Спокойнее, никто про 2050 не говорит, но, всё же, полноценный запуск в 2013 маловероятен, анонс - да, будет, но не начало продаж уж точно.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1358700203' post='3072073'] полноценный запуск в 2013 маловероятен [/quote]

e3 2013 - анонс и пара демок-завлекалок

годик на подготовку почвы и промывку мозгов)

е3 2014 - лаунч проекты и более подробный рассказ  про консоли, зимой к рождеству запуск...

инфа, как обычно... 100% :gigi: :up:

за 2 года возможно уже и новая гта выйдет для некст-гена, но скорее не номерная а аддон типа вайс сити, только улучшенная графически до пк версии...

Поделиться сообщением

рокстар жестко банили видео гта4, которые до релиза выкладывали

Я знаю. И тем не менее это было первое геймплейное видео четверки. Точно так-же мы увидим и первое видео пятерки.

за 2 года возможно уже и новая гта выйдет для некст-гена

Серьезно? Ты GTA с NFS, случаем, не перепутал?! :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1358701543' post='3072097'] Серьезно? Ты GTA с NFS, случаем, не перепутал?! :icon_eek: [/quote]

я же сказал не номерная... на том же движке аддон только с графоном как на ПК

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Что значит аддон? К чему аддон? Причем тут графон с ПК?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], что так трудно да?) как вайс сити для гта 3, не номерная часть... графон будет как в ПК-версии гта 5)

Поделиться сообщением

что так трудно да?

Да, я вот как-то тяжко бред воспринимаю. :icon_rolleyes:

как вайс сити для гта 3, не номерная часть...

И чем "не номерная" часть VC отличается от "номерной" GTA V в плане различий со своими предшественниками? Двигло - одинаковое, город - новый, размер - больше, проработка - лучше. Ерунду какую-то несешь. Ты всерьез полагаешь, что R* умудрятся за два года (!!!) состряпать еще одну GTA с другим городом и новым графоном при том, что на пятую часть у них ушло 5 лет?! :facepalm: Какой нафиг аддон? Это эпизоды для четверки - аддон, а VC и SA - абсолютно самостоятельные игры.

Поделиться сообщением

[member='reptail'][member='Knuck Knuck'], Я даже не попытаюсь с вами спорить. Все будет как всегда, но для некоторых это прямо с ума сойти как невероятно - ох, новые консоли анонсируют! Да не, не раньше 2020 точно. А то и 2050 - это же некстген, ололо!!! :-D Никогда до этого поколения не менялись, не выходили разные версии игр под разные мощности - да прям все в новинку! :facepalm:А начинка у PS360 столь мощная, что сливает даже смартфонам никакой некстген и не нужен вовсе - суперграфон есть прямо здесь и сейчас.  :icon_eek: Ну да, так все и есть...

ты кажется отказываешься вникать в то что я тебе пишу,но мне все равно bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1358703440' post='3072128'] Ты всерьез полагаешь, что R* умудрятся за два года (!!!) состряпать еще одну GTA с другим городом... при том, что на пятую часть у них ушло 5 лет?! [/quote]

вайс сити через год вышел и что?

[quote name='ANDREvv' timestamp='1358703440' post='3072128']и новым графоном  [/quote]

еще раз, с тем же графоном что пк-версия гта-5, на том же двигле

[member='ANDREvv'], ты какой то агрессивный, непонятные разрывы на мои предположения без намека на истину... если честно, больше не хочется тебе отвечать bte.gif

Поделиться сообщением

вайс сити через год вышел и что?

Да ничего. Это к чему вообще сказано было? Типа если на PS2 сделали игру за 9 месяцев, то и для PS4 запилят без проблем? :icon_rolleyes:

еще раз, с тем же графоном что пк-версия гта-5, на том же двигле

Я никак не могу понять, о каком графоне ты вообще говоришь, потому что РС-версию GTA V я не видел. Я так-же совершенно не могу понять, каким местом "графон" ускоряет разработку новой игры R* для некстгена с 4-5-6 лет до 2.jakie.png

если честно, больше не хочется тебе отвечать

А до этого ты мне отвечал? Я вот вижу только какой-то вздор про непонятные аддоны, графоны и фантастические сроки разработки, и ничего из этого не имеет ни малейшего отношения к реальному миру. Ну и на том спасибо - ахинеи в теме поменьше станет. :up:

Поделиться сообщением

А разве в графоне дело, гавное чумовой гейплэй :gigi:

41962_bx3jQV5.jpg

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

я за геймплей,хочу опять найти качельки полетать как какшка!.pff.gif

хотяя ...если посмотреть ролики и увидеть как от удара машину разварачивает и как быстро они перестраиваються из ряда в ряд.....ЩЯСТЯ НЕ БУДЕТ fffuuu.gif

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9ad445acd09210ef3a2d3eeedf02a165

Изменено пользователем alex91

Поделиться сообщением

[quote name='alex91' timestamp='1358750845' post='3072457'] ЩЯСТЯ НЕ БУДЕТ [/quote] Я тоже так думал, когда впервые трейлер увидел. Но недавно вот заново установил эпизоды (года два не играл) и прям удивился, до чего же машины неповоротливые. Все-таки управление надо сделать чуть поживее.

Поделиться сообщением

ЩЯСТЯ НЕ БУДЕТ

Я тоже так думал, когда впервые трейлер увидел. Но недавно вот заново установил эпизоды (года два не играл) и прям удивился, до чего же машины неповоротливые. Все-таки управление надо сделать чуть поживее.

По-твоему как в Saints row или Sleeping dogs управление машиной быть должно?

Поделиться сообщением

нет, управление надо сделать ещё "риалистищней"

чтоб на серьёзных щах кататься, не сворачивая на встречку и торчать в пробках если нужно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу