Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='magic' timestamp='1377541857' post='3538357'] Я люблю погонять на больших скоростях.[/quote] Ну вот с копами и погоняешь - вместе веселее! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Это конечно более уместно звучит, а то в заголовке 'Custom Characters for Grand Theft Auto Online (Collector's Edition only)' путает :rolleyes07:

Тут все кстати будут в онлайн ГТА 5 шпилить? :icon_smile:

Конечно, кроме анриала, он в СР4 будет играть.

Поделиться сообщением

Это про эти ключи?

[member='egor10'],  с каждым годом графика становиться всё лучше, требуется проработка ещё меньших деталей. Думаешь  стоимость разработки становится меньше? УВерен что стоимость этой игры около 100 лямов, а с ещё 2 городами потянуло и на все 150 

как я понял суть в сообщении на которое я ответил был в том что бы разделить существующий город на несколько частей, а не создать еще 2 города (в сумме три) подобных тем что есть в гта 5.Извини может я что-то не до прочел  :icon_wink:

[member='egor10'], и запихнуть всё это в 50-60 Гб с загрузкой в 10-15 минут между городами. Вы как-то слишком уж переоцениваете возможности текущего поколения консолей. Для онлайна игру вообще пришлось немного порезать в плане графики, если я правильно помню, и это при одном городе. Всем нам хочется и несколько городов, и графон, и несколько сотен миссий, но только это всё мечты.

Думаю ты тоже не так меня понял (или скорее я не правельно выразился в своем прошлом сообщении) имел ввиду о разделении города  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1377536452' post='3538079'] Не радует меня, что в специальных изданиях уж больно много внутреигровых плюшек, дискриминируют покупателей обычной версии и искусственно повышают цену на игру (заставляя брать более дорогое "издание"). Я за то, чтобы лимитки наполняли различными плюшками, но не внутриигровым контентом. Надеюсь будут продавать отдельно в сторе эти вырезанные из обычной версии "DLC". [/quote]

Релакс все будут продавать-в РДР тоже было прилично плюшек и все доступны для покупки 

Поделиться сообщением

Как же круто что теперь об учебе можно забыть, и спокойно уйти на месяц в ГТА5.happycry.gif

http://www.youtube.com/watch?v=iC96oU20WVs

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1377543974' post='3538442'] Релакс все будут продавать-в РДР тоже было прилично плюшек и все доступны для покупки  [/quote]

А через год - все ДЛЦ вместе с игрой в GOTY издании

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1377544803' post='3538464'] А через год - все ДЛЦ вместе с игрой в GOTY издании [/quote]

КАК МОЖНА ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО ЧТАБЫ ПАИГРАТЬ В ЭТАТ ЩИТДЕВОР???

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1377544558' post='3538453'] спокойно уйти на месяц в ГТА5 [/quote]

что там делать месяц?

Поделиться сообщением

Не нравится мне твой сарказм, школьник парень.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Так тыж, вроде, не собирался сразу играть. Мей би потом купишь готи издание, прикоснешься к прекрасному :3

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1377545452' post='3538488'] Так тыж, вроде, не собирался сразу играть. Мей би потом купишь готи издание, прикоснешься к прекрасному :3 [/quote]

я - нет

но как фанатам этих щитдевроделов может такое в голову прийти??? Как минимум надо суперколлекторс эдишн брать

Поделиться сообщением

UnreaL, пазан, не сри на GTA, если ты халодроч - в этом никто не виноват

я являюсь супер фанатов ГТА и могу со спокойной душой сказать, что 4-ка из всех 3D частей - самая слабая часть по многим причинам.

em40.gif

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Ну мне четвёрка не понравилось что то, как то не то. Ездить было скучно, вроде город живой, пытается что ли быть живым, но что то не то, удовольствия от езды по городу не получал. Да и фильтр что ли какой то был странный, как то всё тускло было, ну не то. Хотя больше всего получал удовольствия от вождения машины, правда опять же дороги пугали))) В общем так и не прошёл(

Поделиться сообщением

UnreaL, пазан, не сри на GTA, если ты халодроч - в этом никто не виноват

я являюсь супер фанатов ГТА и могу со спокойной душой сказать, что 4-ка из всех 3D частей - самая слабая часть по многим причинам.

em40.gif

Ну так, ты с говном последние игры Рокстар смешиваешь, а он пишет что gta 4 слабее всех частей.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1377549265' post='3538596'] Ну так, ты с говном последние игры Рокстар смешиваешь, а он пишет что gta 4 слабее всех частей. [/quote]

а с чем гта4 лучше смешивать?

Поделиться сообщением

Че там с ключами, утром ждем уже работающую пиратку? А как громко то кудахтали некторые, что не взломать никак.

Поделиться сообщением

Че там с ключами, утром ждем уже работающую пиратку? А как громко то кудахтали некторые, что не взломать никак.

Вот с утра и проверим, кто еще кудахтает. 

Поделиться сообщением

ключи говорят тжое фуфел, не те что нужны

Поделиться сообщением

,Ну так, ты с говном последние игры Рокстар смешиваешь, а он пишет что gta 4 слабее всех частей.

[member='UnreaL']

с навозом

[offtopic]

jakie.png

[spoiler]Парни, вам сюда

http://www.xboxland.net/forum/topic/59333-копрофилы-и-копрофаги/
http://pyatachok.ucoz.ru/forum/5-25-1[/spoiler]

[/offtopic]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Ну так, ты с говном последние игры Рокстар смешиваешь, а он пишет что gta 4 слабее всех частей.

С обычным обкатом движка на некст ген консолях. Ты даже Макс Пейн 3 с говном мешал из-за того что с прицелом не разобрался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу