Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Zeemann'], какие нафиг трейлеры ещё, всё что показано было это капля в море, ни геймплея, ни хрена. Можно было её дорисовывать, как-то менять, или править, но сама база абсолютно реальна. Я в такие совпадения не верю, невозможно по ролику так сделать, хоть ты 100 лет домысливай.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько будет занимать реального времени поездка из одного конца карты в другой?

С севера на юг или с запада на восток? Учитывая море или только остров?  :gigi:

Думаю, можно расчитывать на 30-40 минут от севера до юга и минут 15 от восточного побережья до западного

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], какие нафиг трейлеры ещё, всё что показано было это капля в море, ни геймплея, ни хрена. Можно было её дорисовывать, как-то менять, или править, но сама база абсолютно реальна. Я в такие совпадения не верю, невозможно по ролику так сделать, хоть ты 100 лет домысливай.

jakie.png 

Тебе уже даже ссылку кинули. Потрудись прочитать где-то страниц 50 с той темы, увидишь, как люди со всего мира там буквально по зданию воссоздавали всё, что видели. Я за этой темой следил где-то с мая, заходя туда периодически, там была проделана гигантская работа.

Поделиться сообщением

[member='XPert'], вот блин, вот какой гайд я бы купил, так это гайд по GTA, надеюсь видеоигры все-таки завезут к себе.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1378818794' post='3570452'] Думаю, можно расчитывать на 30-40 минут от севера до юга [/quote]

30 минут мало как-то, мне кажется. 

Поделиться сообщением

Интересно, сколько будет занимать реального времени поездка из одного конца карты в другой?

На поезде проехть по всей карте 2 с половиной часа займёт.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], да в чем, собсна проблема? Можно заказать на амазоне, будет на 1т.р. дешевле и на пару недель быстрее)))

Если хочешь в лс напиши.

По поводу гайда - надеюсь будет такой же шикарный как для рдр. А не как для эпизодов, который открыл только ради долбаных голубей.

Поделиться сообщением

Ну, я говорил о дорогом суперкаре и автостраде  :icon_cool:

Вполне возможно, что и больше, узнаем совсем скоро

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1378819553' post='3570485'] Вполне возможно, что и больше, узнаем совсем скоро [/quote]

Я в предыдущие части не играл, поэтому у меня хайпа нет. Подожду на некстген. 

Поделиться сообщением

[member='XPert'], вот блин, вот какой гайд я бы купил, так это гайд по GTA, надеюсь видеоигры все-таки завезут к себе.

Они так же продают ePub-версии своих гидов. Так что если бумага не принципиальна, можно будет цифровую версию купить после 17, и на планшете/телефоне/компе почитывать...

Поделиться сообщением

Это, по-моему, слишком много. В TDU гонка вокруг острова занимала час (200 км), а уж там размер был запредельный. Тут с севера на юг на спорткаре минут 8-10 будет максимум. И это, вообще-то, совсем немало.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='paind'], кидали же ссылку, пару страниц назад нужно перелистнуть: http://www.bradygames.com/promotions/promotion.aspx?promo=139300

Кстати, в обычном издании целых 400 страниц. Лимитед эдишн - 432

Поделиться сообщением

[quote name="Zeemann" post="3570685" timestamp="1378823015"][b][member='paind'][/b], кидали же ссылку, пару страниц назад нужно перелистнуть: [url=http://www.bradygames.com/promotions/promotion.aspx?promo=139300]http://www.bradygames.com/promotions/promotion.aspx?promo=139300[/url] Кстати, в обычном издании целых 400 страниц. Лимитед эдишн - 432[/quote] Жаль, я бы купил электронную версию.

Поделиться сообщением

Я думаю заколебешься\нельзя будет машину туда доставить. Если только вертолёт с магнитом не вернут.

Там специальная дорога на гору есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу