Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кажется тут был товарищъ который мог бы помочь с покупкой игры, раньше времени, я так понимаю лавочку уже прикрыли или есть шансы все-таки? )))

Поделиться сообщением

Думаю, можно расчитывать на 30-40 минут от севера до юга и минут 15 от восточного побережья до западного

чего?  5-10 минут плюс минус в зависимости от авто.

только что в гта4[spoil] 1375f6d1f7ea.jpg [/spoil] проехал на такси с запада на восток ровно за 4 минуты. не врезаясь, стараясь ехать на максимальной скорости.  вот и прикидывай

Поделиться сообщением

[member='paind'], да, размер фантастический

[member='dimon1989202'], пожалуй, погорячился  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Дэн Хаузер могёт.

Серия Grand Theft Auto известна своей, так сказать, рискованностью в подаче сюжета и происходящих событиях. Преступления, секс, проституция и многое другое стали чуть ли не отличительной чертой. Но ни в одной игре, никогда, вы не видели и не увидите главного героя женского пола.

Один из основателей Rockstar North Дэн Хаузер (Dan Houser) в интервью The Guardian заявил о том, что женские персонажи просто ни коим образом не вклиниваются в истории. То же самое и с GTA 5 — невозможно было сделать одного из трех героев женщиной.

Равноправие полов — тема довольно древняя и довольно избитая. Но если мы уж взялись говорить о GTA 5, то невозможность создания женского персонажа заключается не в том, что команда разработчиков состоит из одних только женоненавистников, а в том, что ключевой частью истории являются, если позволите так сказать, мускулы.

Когда мы создавали трех персонажей, нам нравилось то, какие они. Я мало представляю женщину, которая разругалась со своим мужем, или женщину, которая виртуозно управляет автомобилем. А женщину, которой досталась такая жизнь как у Тревора, я даже в самых страшных фантазиях представлять не хочу.

Мы выслушали достаточно критики в свой адрес, дескать, у нас нет главных героинь. Я просто хочу, чтобы вы поняли, что наша история, она показывает мужчин, их переживания, их борьбу за жизнь и попытки держаться на плаву. Мы любим и уважаем женщин, но в GTA 5 им просто нет места.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1378819344' post='3570469'] 30 минут мало как-то, мне кажется. [/quote] лал. это вам не JC2.

10 минут максимум. тем более за городом меньше траффика да и шоссе без резких поворотов. т.е можно лететь на авто газ в пол кароче.

[quote name='berkul' timestamp='1378831739' post='3571181'] сегодня соточка коментов... До 10 тыщ должны добить до 17го полюбасу :agree: [/quote] полюбому. я с 15го после обеда начну тут делиться впечатлениями от игры. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1378835632' post='3571492'] я с 15го после обеда начну тут делиться впечатлениями от игры [/quote]

лайвстрим не сможешь запилить? 

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1378835864' post='3571534'] лайвстрим не сможешь запилить? [/quote] не, увы. просто комменты, буду играть и тут же отписывать. по возможности. никаких миссий. только изучение мира, впечатления и конечно же заветная карта.

приборов для захвата видео нет к сожалению. так что онли мобилка фото(

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], если через телефон кам рипный стрим как то можно сделать,то я могу у друга запилить,но не больше часа и только по миру покатать

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='diartik'], не парься, я думаю если до 15-го игру сольют, то будет что посмотреть (но недолго, Роки быстро убивают стримы и видео)

Поделиться сообщением

Okay guys, finally we got a copy of the game. But there have appeared a problem, seems that Rockstar immersed a new protection in disk 2. We have failed compiling a working img file due to some checks on the first layer as we invistigated(Xbox was unable to read). Our team is working on it.. All that concerning disk 1 img it is playable with licensed disk 2. More news after 6PM

Поделиться сообщением

IGN looks to have an exclusive out by Friday. I haven't even received my review copy yet, that embargo is probably Monday or Tuesday.

Рецензия IGN видимо появится в пятницу, остальные в понедельник-вторник.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1378837513' post='3571647'] 9,5-9,9 у IGN, будет. [/quote]

Учитывая что это эксклюзивная рецензия, то возможно это будет их первая 11/10 trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], ставлю 30 положительных лапок, что у GTA V, будет меньше "десяток", чем у GTA IV.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], ставлю 30 положительных лапок, что у GTA V, будет меньше "десяток", чем у GTA IV.

С каждым годом количество изданий всё растет и растет, думаю ты проиграешь

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], выбирай, тебе какую?

lN2h0MOyi-I.jpg

di6hRRc1C8s.jpg

gL5YpJg.jpg

С каждым годом количество изданий всё растет и растет, думаю ты проиграешь

Ну ничего страшного. 

Поделиться сообщением

После слов от IGN о том, что новое поколение начнется не после выхода двух свежих консолей, а после появления GTA V, сомневаться в их высокой оценке невозможно.

Да и не верится, что вообще кто-то поставит меньше 9

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу