Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Все таки ниньзи молодцы - умеют кодировать данные! И плойки, последние редакции, до сих пор не хакнуты, и пиратам после слива игры до сих пор облом.

И нагибатор самонагибнулся вангуя ранний хак игрули - сони слили нагибатора! trollface.gif

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

[b][member='Charles Bronson'][/b], благодарю, способен рассудить и без тебя.

Поделиться сообщением

Сравнение с картой SA.

proxy.jpg?t=HBgeaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29t

Как только первый раз запущу игру, возьму кошерный кабриолет и в неторопливом темпе в доль побережья обогну всю карту. Потом перекурю, сменю салфеточки и начну нормально играть.

На гтафорумс ещё такая проскочила:

И кому верить? Если ваш скрин верный, то шикарно.

Первый вариант правильный, площадь ГТА СА составляет 24 км квадратных, площадь гта 5 82 км квадратных

Т.е ГТА 5 больше СА в 3,5 раза, следовательно как и говорили, больше чем ГТА 4,РДР,СА вместе взятых

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1378893632' post='3572812'] сони слили нагибатора! [/quote] А еще они слили данные игры, из-за которых всякие клованы нас тут спойлерами достают.bleyat.gif

Поделиться сообщением

сони слили нагибатора!

А еще они слили данные игры, из-за которых всякие клованы нас тут спойлерами достают.bleyat.gif

Да подецелу, и то там больше хайпа чем правды мне думается. Это как на момент выхода ТЛОУ бродил спойлер по инету что Эли заражена, а Кэтрин умрет.... 

Поделиться сообщением

Судя по всему, в GTA 5 можно будет покупать магазины лечебной марихуаны в свою собственность и иметь с них доход
b356395527ca0672c8d1ad92483b1e0a.jpg

теперь буду говорить типо "это лекарство, мне доктор прописал, болею я"

cover.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='tvojemale' timestamp='1378897234' post='3572930'] Значки на карте [/quote] Полицейские участки снова будут... :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1378897424' post='3572939'] Полицейские участки снова будут... [/quote]

Буду разыгрывать эпизод из первого терминатора снова и снова ))

Поделиться сообщением

А я попробую заняться бизнесом. Может быть, потом стану каким-нибудь предпринимателем, "Один на миллион", в реальной жизни. Вообще интересная ситуация, с этими бизнесами в игре, надо будет поподробнее их изучить. 

Поделиться сообщением

Значки на карте-
c52f7d79de546891e006d57677ebd35e.png

Для не знающих английский:

Зеленым - магазины.

Сверху вниз:

- одежды

- тату

- парикмахерская

- оружейный

- автомобильный

Синим - деятельность

Сверху вниз:

- парашютный спорт

- дартс

- лётная школа

- гольф

- стрельбище!

- гонки

- теннис

- триатлон

- йога

- охота!

Красным - развлечения.

Сверху вниз:

- стрип-клуб

- кинотеатр

Желтым - социалка (услуги)

Сверху вниз:

- полиция

- больница

- автомойка

Фиолетовым - точки интереса

Сверху вниз:

- недвижимость на продажу

- телескопы

- горные вершины

Желтыми полосами обозначены дороги.

Серыми - туннели.

Коричневыми - дороги для велосипедистов-триальщиков?

Красными - автобусные маршруты (могу ошибаться)

Фиолетовыми - железные дороги.

Малиновым (или какой там цвет) - канатки

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], средь всего понаписаного хрен найдешь было или нет, даже искать бесполезно .

кстати, второй диск скорее всего тоже можно будет установить и играть полностью с харда.

Поделиться сообщением

There is a problem in the production of the normal version of Grand Theft Auto V for Xbox 360. This allows fewer numbers be extradited to Dutch retailers, as has Gamer.nl from different sources learned from retail

The impact on consumers appear to be minimal. The various retail sources report that there is currently a catch is made for a new batch to print as soon as possible and deliver. This is probably delivered Monday, already thinks a retailer that failed during this day. Most of them therefore expect to launch just to meet the demand. Rockstar has not yet responded to the messages.

Supply problems in GTA 5 would arise due to errors in the printing process. Some of the sources report that two of the ten bands on which the Xbox 360 version printed, were not functioning properly. This could be part of the printed copies not handed over. Two retailers indicate that they will initially get a third fewer copies supplied. Retailer Nedgame talks about a reduction of about ten percent.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1378900817' post='3573057'] средь всего понаписаного хрен найдешь было или нет [/quote] Этой информации уже месяца два, если не больше.

Поделиться сообщением

В какой сети вы оформляли предзаказ (если оформляли)? В gamezone насколько я понял комплекты предзаказа не продают, зато цена будет 2400. В Мвидео продают, но цена игры 2700.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу