Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

7/8

Новички
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Нейтральная репутация

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Landstalker, KOTOR 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 7/8

    Hollow Knight

    И не надо. Нужно дэшить тенью через него под каждый его удар. Когда подпрыгивает, дэшить под ним. И агрессивно лупасить его по лицу между этим. Быстрые удары тут помогут, кстати.
  2. Не у всех. У меня не было (за 19 часов).
  3. 7/8

    Sea of Thieves

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. dozensnake весело им, наверное, вчетвером-то играть на одном экране в игру без сплитскрина
  4. 7/8

    Лучшие игры Е3 2017

    1. The Evil Within 2 2. The Last Night 3. Wolfenstein II: The New Colossus 4. Ruiner 5. A Way Out 6. Metro Exodus 7. Ori and the Will of the Wisps 8. Spider-Man
  5. [member='ив.'], ну я тут конкретно про [textspoiler]ситуацию с Джозетт в конце пролога, и как персам никак в макушку не приходит, кто же это мог быть :D[/textspoiler]   [member='Narukami'], не, ну если идти по сюжетке  - тогда, да, 15-20 минут и бой. И я скорее имел ввиду самое-самое начало. Так ведь пока катсценочку посмотришь, пока каждым неписем поболтаешь... Второе, так-то да, опционально. И-и-и-и... Конечно, не 3 часа, но... нормально. :)
  6.     Вранье, дальше надоело собирать   А так да, JRPG, но вроде как и неплохая. Пролог проходил часов 10. Персонажи ведут себя строго по-анимешному (соответственно, временами тупят согласно традициям жанра, лол). Хоть и основная сюжетка пока местами вызывает недоумение, но благодаря куче реплик у каждого встречного-поперечного играется интересно. Да и система кварцев (а-ля сферы из ФФ7) сносная. Про 3 боя и полтора часа чтения, кстати, да, и такое бывает. По крайней мере, начало лично мне показалось несколько затянутым.  Пока что в первой главе ещё (это я про первую часть, если что).
  7. [member='филасаф'], в разработке
  8. 7/8

    Deus Ex: Mankind Divided

    "Policie" на скринах Это Чехия, что ли, получается?
  9. На самом деле анонс так себе. Если HR для серии выглядел свежо, то эта часть выглядит не как что-то новое в мире Deus Ex'а, а как продолжение удивительных приключений Адама, человека-робота, в мире желтого будущего!   [member='Tuborg'], во-во   Эх, трейлер бы лучше выкатили. Как к HR'у, но лучше (хотя не уверен, что это возможно)
×