Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Charles Bronson'], в принципе уже есть Deus Ex HR . Вот в киберпанке реально интересно на GTA посмотреть. 

Поделиться сообщением

Дошел сейчас до тревора и только сейчас поймал себя на мысли, что не было пока еще ни одной унылой миссии, так характерной для сэндбокса, аля принеси подай, поедь убей всех. Каждая уникльная и интересная, в том числе побочки. Ну кроме может миссий за франклина с отбуксировкой машины. 

Поделиться сообщением

Всем, кто жалуется, что Рокстар слишком долго игры делает - с момента выхода четвертой части они сделали RDR, который по масштабам и проработке ничуть не уступает любой номерной гта, Макс Пейн 3 и косвенно ЛА Нуар. 

Пускай RDR делали Рокстар Сан Диего, все равно они все под одним крылом.

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1379269816' post='3584751'] Всем, кто жалуется, что Рокстар слишком долго игры делает - с момента выхода четвертой части они сделали RDR, который по масштабам и проработке ничуть не уступает любой номерной гта, Макс Пейн 3 и косвенно ЛА Нуар. [/quote]

Это всё другие же студии Роков сделали, Rockstar North пилила гта5 более 5 лет. 

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1379269865' post='3584751'] Всем, кто жалуется, что Рокстар слишком долго игры делает - с момента выхода четвертой части они сделали RDR [/quote] Вот поиграем в GTA V - и начнем жаловаться по поводу следующей части Red Dead. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Amok'], думаю после этого крики вроде: Траффика нет - утихнут.

Поделиться сообщением

чтобы разнообразить гта, нужно всего лишь перенести события игры, например, в Лондон или Москву

и не надо никакого будущего (ну ток в виде dlc можно)

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], не надо им Москву трогать. Для этого надо тесно с 1С работать.

Поделиться сообщением

ibusJkstGMrE36.gif

Если это пс3 версия, то у меня стояк. Хотя и так уже... Нахрен. Завтра заказываю в псн

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], если следующая гта будет в Москве, то в России её точно запретят ))

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1379270097' post='3584771'] думаю после этого крики вроде: Траффика нет - утихнут [/quote] Ну теперь то его точно нет - взорвался весь! :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати по поводу 1С, как там перевод? Опять стыдливые "грязная шлюха" когда говорят "fucking cunt"?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], судя по всему да.

[member='Amok'], или молодой Энтони Хопкинс.

Поделиться сообщением

Опять стыдливые "грязная шлюха" когда говорят "fucking cunt"?

Конкретно в данном случае, думаю, самый адекватный перевод.

Просто, нужно понимать границу между "художественной" нецензурщиной и жесткой матершиной уровня уличного быдла.

В английском нецензурная брань не так ярко вписана в лексику. У них "факают" даже дети в присутствии родителей. Да и кроме пресловутых "факов", "диков" и "пуссек" у них не так много ругательств. А у нас весь мат звучит слишком резко для слуха.

В том же Far Cry 3 я фэйспалмил во время диалогов Вааса, ибо странно это звучало.

Тут один вариант - пускай Д. Пучкова нанимают перевод делать :) Вот у него отличные и самые близкие к оригиналу переводы. Ценю его работу не столько за озвучку, сколько за возможность скачать авторские субтитры к любимым криминальным фильмам.

Поделиться сообщением

Если это пс3 версия

это с гроба. щас смотрю этот стрим

Sad-Troll-Face.png

Чтож.. Надеюсь на пс3 трафик не меньше)

Поделиться сообщением

Никто еще не скачал на пс3?

да там с такой скоростью думаю только к завтрашнему дню 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу