Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Лол я тож комет у него спер

Это часть терапии. Дорогая и быстрая машина на халяву - лучшее средство от депрессии. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member='Qwilma'][/b], туда можно просто войти как то?

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто прошел ВСЮ ветку миссий с папарацци

[spoil]Какие варианты в последней его миссии? Тупо уйти или [textspoiler]пристрелить его[/textspoiler]? Третьего не дано? Например - избить просто.  И будет ли какой-то профит далее, если оставить его в живых?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], с ней меня пропустят на военную базу?

Не думаю, хотя, не пробовал. Там не столько военная, сколько просто камуфляжная, если не ошибаюсь

[member='PomaST'], через ворота на машине заехать. Ну, или через воздух

[member='Stan277'], нужно [textspoiler]деньги свои забрать[/textspoiler], а для этого только [textspoiler]убить[/textspoiler]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто прошел ВСЮ ветку миссий с папарацци

[spoil]Какие варианты в последней его миссии? Тупо уйти или [textspoiler]пристрелить его[/textspoiler]? Третьего не дано? Например - избить просто.  И будет ли какой-то профит далее, если оставить его в живых?[/spoil]

[spoiler]Я его просто ударил. Если застрелил бы, то разницы не было бы[/spoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='Zeemann'][/b], я не считаю это, зайти просто и получить 5 звезд) Мне бы в тихую, чтобы ни каких копов

Поделиться сообщением

Где можно купить военную одежду? Может сайт какой-нибудь внутреигровой

В амму-нации же

Она там вообще- то для охоты. Охотничья то бишь

Поделиться сообщением

Какого ..... угнал истребитель с 10-ой попытки, поставил в ангар. Прихожу на следующий день, и он по прежнему там. Меняю его на танк в меню выбора....А В ОБРАТНО НЕ МОГУ ТАК КАК ЕГО НЕТУ В СПИСКЕ!! Что за фейл??

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], нет, она же не военная, а просто цвета хаки, и как сказали выше, она больше для охоты, чем для армии.

[member='Qwilma'], армейцы украли :D

Поделиться сообщением

А никаких народных методов борьбы с багом с Epsilon нету? (ничего не происходит после доставки им всех 5 машин).

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], ну я о той степени бага, в которой оно не приходит никогда (уже часов 15 наиграл после доставки всех машин).

Поделиться сообщением

я не понял, в одной миссии Ти [textspoiler]напал на самолёт военный потом утопил его и ради чего? там пусто было? они вроде обмолвились что можно туда спустится с аквалангом? сам сездил спустился но кроме обломков и оружия ничего не нашол[/textspoiler]

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Никто ничего не раскапыал по Леоноре Джонсон? или ее просто помянули просто так по телеку?

надо 50 писем собрать

я просто побил и забрал деньги,больше не встречал

Поделиться сообщением

Всем Киффлом ITT

[spoil]

0_0.jpg

Благополучно получил свои два ляма с лишним расправишись с Эпсилонами.

Тревор тоже на месте не сидел, после третьей жертвы для Альтруистов они позарились на самого Ти и вот что из этого вышло 

0_0.jpg

Хорошо что я у них там нашёл много оружия и несколько чемоданов по 25 кусков каждый.

Франклин пока лицом к лицу не с каким культами не сталкивался

0_0.jpg

Только в интернете его заставляют проходить какие-то странные тесты и много бабла за них просят.. 

[/spoil]

Ещё заснял частичку Души перекочевавшую из RDR

0_0.jpg

0_0.jpg

И ночной город 

0_0.jpg

Сейчас закончил собирать отходы, думал может кловера или годзиллу встречу или морского змея или кракена, но нет. Пока так не повезло.

Жалко что живности намного меньше чем в RDR, хочу чтобы были ГОРНЫЕ КОЗЛЫ и чтобы они бегали по горам! А ток только олени. И чтобы был иподром и его можно было купить и там лошади и можно было бы кататься на лошадях как в RDR.. было бы в разы душевней. 

Ещё вопрос по двум сайдам, первый это где Тревору даётся выбор [textspoiler]поставить звезду боевиков под поезд для англичан или освободить. Профит ток 10к составил бы? Он обещал 10к, но мне такие маленькие деньги не нужны..[/textspoiler] А второй это собрать 30 частей подлодки за Майкла [textspoiler]я понял что профит с этой тётки которая сама своего мужа укокошила тоже не поиметь? Что было бы если за ней проследить? Я её тупо убил.[/textspoiler] такие вот дела. 

Добавляйтесь в сошиал клаб http://socialclub.rockstargames.com/member/rawshocker только те кого я знаю, конешн. 

Ну и добавляйтесь в группу http://socialclub.rockstargames.com/crew/gamemag для онлайна, а не в какие-то левые. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], по лбу тебе за инфу про эпсилонов 

и альтруистов

Неужели так сложно не трепать чем кончаются квесты. Даже сайдовые ? 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], тут все про них спокойно пишут, вон алекс писал про них, ты так не отреагировал почему то. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

как вступить в эпсилон то чтобы грабануть 2 лимона?на сайте их пишут что куда то подьехать надо

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1380394347' post='3611786'] олени [/quote]

животных конечно мало,но кроме оленей есть кабаны,куагмаейеры кугуары,койоты 

коровы еще есть,да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу