Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=jB_hIpS][/b],Томми! И он перед ВС к 86 году уже отсидел. Ему было за 30, так что - не канает

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1352397819' post='2954853']
клод= сейчас 40лет допустим (было 30) действие 10 лет назад
сиджей= 40лет (было 20) действие 20 лет назад
тони= 45-50лет (было 20) действие 25-30лет назад
[/quote]
Томми уже на момент Вайса было под сороковник, т.к. он долго сидел) Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Неужели GTA наконец-то избавится от излишне долгой и однообразной компании с провисанием сюжета в середине? Это, как по мне, была ее главная проблема - ну невозможно сделать огромную компанию на 30 часов интересной, получается крутое начало, крутой конец и куча ерунды между ними. И SA, и IV, и RDR наступали на одни и те-же грабли. А вот три компании по 10 часов, которые периодически пересекаются между собой - это будет просто супер! :up:
P.S. Ой да ладно - какие Тони, какие Сиджеи? :icon_rolleyes: Такой фуфел R* не учудит ни за что. Вся троица будет совершенно новыми героями, как и во всех больших GTA. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1352397993' post='2954865']
Неужели GTA наконец-то избавится от излишне долгой и однообразной компании с провисанием сюжета в середине? Это, как по мне, была ее главная проблема - ну невозможно сделать огромную компанию на 30 часов интересной, получается крутое начало, крутой конец и куча ерунды между ними. И SA, и IV, и RDR наступали на одни и те-же грабли. А вот три компании по 10 часов, которые периодически пересекаются между собой - это будет просто супер! :up:
[/quote]
Должен быть какой- то "новаторский" способ использования гл. героев

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], Шаришь! Плюсы кончились.
Если верить ГТА вики, то к выходу ГТА5, Томми будет уже 62

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1352398073' post='2954871']
[quote name='ANDREvv' timestamp='1352397993' post='2954865']
[/quote]
Должен быть какой- то "новаторский" способ использования гл. героев
[/quote]
Что-то вроде пересекания их в 4 части + эпизоды

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1352397993' post='2954865'] А вот три компании по 10 часов, которые периодически пересекаются между собой - это будет просто супер! [/quote]
RE6 :up:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], Так 1:45 осталось же
www.gtav.net Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1352397271' post='2954813']тут есть люди кто действительно будут ждать на пк игру?не играв консольную или не покупав?) [/quote]
подождем :bte:
[quote name='-TaR' timestamp='1352398485' post='2954903']Так 1:45 осталось же [/quote]
вы тут минуты считаете? омг :men:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1352398709' post='2954912']вы тут минуты считаете? омг :men: [/quote]
да :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1352398709' post='2954912']вы тут минуты считаете? омг [/quote]
и не говори :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1352398824' post='2954917']kolian666, Иди фрагов считай! :men: [/quote]
в бф3 :men:

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1352398193' post='2954884']RE6[/quote] Резидент мне до лампочки, я про эпизоды для IV говорю. Тамошние компании мне понравились гораздо больше той, что за Нико. Именно потому что не такие длинные. И у каждой своя стилистика. :up:

Поделиться сообщением

The Lost And Damned мне вот лично не понравилась. Группа байкеров вышла довольно безликой. В первых миссиях не сразу мог различить персонажей, когда они ехали на байках и разговаривали друг с другом. Ну и выбор в одежде и второстепенных миссиях сильно ограничили. И концовка стандартная: застрели овер9000 врагов. Но были и крутые моменты в нём тоже, да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу