Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

когда встречаются смешные моменты с Ти и истерикой Майкла, игра начинает напоминает черную комедию "семь психопатов"

http://www.youtube.com/watch?v=2QjTSnaqUX4

Только смешной в отличии от этого фильма, он какой-то странный, может его просто трезвым смотреть нельзя, а может он просто очень чёрный, но в конце у меня было ощущение, что меня сильно ударили по голове.

Поделиться сообщением

Ребят, а можно ли изменить язык сайта социал клаба? Просто в конце игры мне выдали психологическую справку/тест на русском, а сохранить её можно только английскую т.к. на сайте рокстар нигде нельзя переключить язык сайта.

Поделиться сообщением

зашёл на какой то сервак. буквально через минуту пришло сообщение от неизвестного, а затем за мою голову кто то назначил 9000$. глянул список все 4-6 левела. как такое может быть... вроде эти фишка открывается на 11 уровне кажется, у лестера её можно заказать.

Поделиться сообщением

Ребят, а можно ли изменить язык сайта социал клаба? Просто в конце игры мне выдали психологическую справку/тест на русском, а сохранить её можно только английскую т.к. на сайте рокстар нигде нельзя переключить язык сайта.

нет нельзя,social club только на англ яз!

Поделиться сообщением

[textspoiler]Подвёз опаздывающего на самолёт руководителя, который советует купить акции, сколько ждать, что-бы они выросли и на сколько[/textspoiler]?

upd/

Вообщем опытным путём выяснил, что больше 20,4% не растут, поднял всего 240к...

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], я обычно [textspoiler]спал три раза и потом сливал всё[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Наконец-то закомплитил сингл 

5FBZYiW.png

Ещё несколько медалей добить на золото и можно к онлайну приступать. 

[textspoiler]Отчет психиатра[/textspoiler]

[spoil]RokmjQM.jpg[/spoil]

Кстати, Рокстар сделали полноценную локацию (Северный Янктон), но толком её не использовали на полную

2VjTzpl.png

Может длц будут? 

Где искать сайды после 100% и много ли их? А то остался последний квест с [textspoiler]мамкой Тревора[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], я обычно [textspoiler]спал три раза и потом сливал всё[/textspoiler]

Если б в жизни всё было так просто :-D

Поделиться сообщением

А какого хрена в онлайне после смерти деньги отнимают даже когда они на счету в банке а не у тебя в кармане наличкой? рокстары же говорили что с банка деньги пропадать не будут, а они пропадают, тогда какой смысл вообще в банкоматах, все баганое в этом онлайне, нормально запилить не могли чтоль.

Поделиться сообщением

Думаю что половина проблем с исчезающими деньгами, машинами и т.д. из-за автосейвов. 

Поделиться сообщением

В общем понял кажется. В банках оставлять нужно только крупную сумму, а с собою брать тысячу-две, тогда за смерть будет по 100 баксов отниматься из той суммы что у тебя на данный момент в кармане, наличкой, а не по тысячи как у меня отнимали.

Изменено пользователем Nekroman

Поделиться сообщением

Любимый Score из игры

http://www.youtube.com/watch?v=4MKvsXA94Zk

http://www.youtube.com/watch?v=dktj1K03P9o

http://www.youtube.com/watch?v=_K0vDkAkkJA

http://www.youtube.com/watch?v=YBLZotkfs9Y

http://www.youtube.com/watch?v=a1eSoM-6-nc

Над ним конечно отцы эмбиента поработали
Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

Подскажите, рандомные ивенты (синие точки на карте) респавнятся? или если загубил, то уже не пройдешь? (на дороге голосовала девчонка, я остановился и пока она бежала до двери ее сбил какой то крендель :icon_evil:

Поделиться сообщением

Классно сделали с магазинами, можно купить колу, пиво, батончик, сигареты, и через меню(селект), курить и стоять жрать :D, почему такого в одиночке не сделали..

Поделиться сообщением

В месте где покупается автомастерская есть магазин и вроде как банк. В банк можно зайти, пострелять камеры наблюдений, посмотреть на огромный сейф и .... все?! как эту фигню грабануть? или она только для онлайна

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1380834289' post='3622463'] почему? это точно? [/quote]Я точно знаю, что нет у меня теперь дома с гаражом( 

Поделиться сообщением

Все же с деньгами в онлайне жесткий баг, зашел на миссию с бандой, и за каждую смерть на этой миссии забирали по тыщи из банка, а смертей у каждого по 7-10 в том матче было, вот и считайте как все ушли в минус.. такая лажа, срочно фиксить нужно.

Поделиться сообщением

можно одновременно иметь в собственности только одно помещение и у меня теперь нет дома с гаражом

почему? это точно?

Точно.

Первоисточник не помню, но вот навскидку

http://gmbox.ru/news/novye-podrobnosti-gta-online

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

В месте где покупается автомастерская есть магазин и вроде как банк. В банк можно зайти, пострелять камеры наблюдений, посмотреть на огромный сейф и .... все?! как эту фигню грабануть? или она только для онлайна

Я тоже задавался эти вопросом,крепил С4 в сингле - ничего не происходило...ну кроме взрыва и розыска. В онлайне дверь в этот "банк" была закрыта. (сам вход)

Поделиться сообщением

Ребят, а всем персонажи типа Симона, Ламара звонят? (В онлайне)...А то мы с другом играли, ему постоянно звонили и давали миссии, а мне нефига, хотя левела с ним одного! Потом пару миссий прошли и  мне уже стали слать смски... От чего это зависит? Сам им звоню, и миссии недоступны... мб  из-за того что первые обучающие миссии завалил, где ограбить магаз и первая перестрелка?!

Офигенно наши тачки реснулись после миссии!  :icon_lol:

0_0.jpg

0_0.jpg

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Ездил по городу и выполнял прыжки,наткнулся на чувака,которого надо до аэропорта подвести,а он тебе говорит куда деньги вкладывать надо для навара.Когда он садился ко мне в машину,его случайно задел траффик и задавил.Вопрос:он больше не появится?кто сталкивался с таким или подобным?

Поделиться сообщением

Ездил по городу и выполнял прыжки,наткнулся на чувака,которого надо до аэропорта подвести,а он тебе говорит куда деньги вкладывать надо для навара.Когда он садился ко мне в машину,его случайно задел траффик и задавил.Вопрос:он больше не появится?кто сталкивался с таким или подобным?

jackie-chan-meme_reasonably_small.png

Как вы так умудряетесь?

Ждете пассажиров стоя в самом левом ряду что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу