Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

все заметили тягачи похожие на те что в Са были. из них шикарный автопоезд получался.. попрецепляешь штук 7 один к другому :loool:
[spoil] [img]http://s017.radikal.ru/i440/1211/0b/ba62189f65d9.png[/img]

[img]http://i078.radikal.ru/1211/39/01bee5f9fdee.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b], Когда выходили ГТА4 и РДР с сони плохо умели работать от чего почти вся мульти была ущербнее. Сейчас же все либо ровно либо даже частично превосходит 360 версию. Думаю с ГТА5 уже все нормально будет, ибо в 2013 году, под закат каррент гена, косяки того же РДР будут просто непростительны.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1352917211' post='2967182']Все таки ГТА - это симулятор гопника с его серыми буднями. [/quote]
гопника можно включать в сайд квестах (что обычно и есть), а самое интересное сувать в сюжетку. Реально запоминающихся миссий в гта мало, ну, опять-таки, это болячка большинства опен ворлд игр. Слишком много ненужного.

Только мое мнение, если что Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[indent=1][b][member=MRDrama][/b],[/indent] [indent=1]Это ты сейчас вывел анализ на основе своих фантазий? Пока Роксары в этом поколении были благосклонее к консоли МС, и ДЛЦ пораньше и траву эксклюзивнее, буду пока считать что на боксе ГТА будет лучшей версией. [/indent]

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1352916784' post='2967170']им просто дали пощупать ПС3 версию игры, после чего эти наивные дурачки решили , что эта [color=#0000cd]лидирующая в плане приоритета[/color]. [color=#008000]Только Рокстары сами почему то ПС3 версии совсем не жалуют.[/color][/quote]
[color=#0000cd]так и есть [/color]и эти "дурачки" уже погамали в демо и неспроста говорят такие слова. где там гроб то...
[color=#008000]а это не их слова иль пруф есть? [/color]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],

вот именно что только твое. Я лично с ГТА 4 и ееных ДЛЦ многие миссию помню, потому как удивляли + потом многие скомуниздили для своих игр. Уж молчу про различные фишки.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1352917527' post='2967191']
[indent=1][b][member=MRDrama][/b],[/indent][indent=1]Это ты сейчас вывел анализ на основе своих фантазий? Пока Роксары в этом поколении были благосклонее к консоли МС, и ДЛЦ пораньше и траву эксклюзивнее, буду пока считать что на боксе ГТА будет лучшей версией.

[/quote]
исходя из каких таких гаданий ты понял что эта гта 5 последует предыдущей части. [/indent]

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b],

ты мне сможешь обьяснить связь между тем что Гейминформеры играли в ПС3 версию у Рокстаров и приоритетной платформой?

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b],...и Рокстар подумали "2 наших главных хита Каррент-гена выглядели ужасно на ПС3. Тогда пускай и ГТА5 там будет хуже" ??
Если они толковые ребята, а именно такими они и являются, то наверняка в этот раз они приложат все усилия для того что бы исправить свои ошибки. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

привыкай это обычная форумная аналитика. такая же к примеру, как у ПКашников - прошлые части портировали, значит и эту портируют. первый раз что ли в интенете?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[b][member=MRDrama][/b],
Я думаю они были это должны понять еще после ГТА 4. Всего вероятнее ихний движок плохо дружит с плоечкой. Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b],[b][member=MRDrama][/b],

они ж вроде движок изначально на боксе обкатывали? Rоckstar Table Tennis Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1352917786' post='2967205']

ты мне сможешь обьяснить связь между тем что Гейминформеры играли в ПС3 версию у Рокстаров и приоритетной платформой?
[/quote]
как правило разрабы дают пощупать ту версию что лучше. они дали GI демо с пс3 те погамали и сделали выводы что эта версия приоритетная. про гроб ещё ни слова не было. и опровержения слов GI о приоритетности также не было.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],
даже вродегде то читал что именно с боксом Рейдж особенно дружен.
PS Вот у MRDrama попку порвало, сразу минусы пошли.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1352917945' post='2967211']
привыкай это обычная форумная аналитика. такая же к примеру, как у ПКашников - прошлые части портировали, значит и эту портируют. первый раз что ли в интенете?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[b][member=MRDrama][/b],
Я думаю они были это должны понять еще после ГТА 4. Всего вероятнее ихний движок плохо дружит с плоечкой.
[/quote]
не перестаю удивляться....поэтому не понимаю как так. ну как об стенку горох. ей богу :jakie:

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b]
Скорее с ним, сами рокстаровцы не могут справиться. Team Bondi вон изначально пилила свой L.A. Noire под ПС3-в результате выглядит значительно лучше именно на соньке

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1352918419' post='2967227']Скорее с ним, сами рокстаровцы не могут справиться. Team Bondi вон изначально пилила свой L.A. Noire под ПС3-в результате выглядит значительно лучше именно на соньке [/quote]
причем здесь это ? У LA Noire движок не рейдж

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],[b][member=dimon1989202][/b],

на ПС3 пилят сейчас сразу для того что бы в конечном результате версия на плойку была не хуже и идентична боксовской версии. Если сделать наоборот ,то получится как с ГТА 4 или РДР.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b],

все это действенно для многих продуктов, некоторые разработчики сами признавали что что бы версии были хотя бы идентичны ,ПС3 версию делали перовой, а на бокс портировали потом. Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1352918702' post='2967235']что бы версии были хотя бы идентичны ,ПС3 версию делали перовой, а на бокс портировали потом. [/quote]
и почему тогда Х360-версия LA Noire выглядит хуже PS3-версии ?

Поделиться сообщением

[b][offtopic][/b][b][member=nagibator666][/b], судя по всему конструктивный диалог с тобой вести бесполезно :facepalm: [b][/offtopic][/b]

ГТА4 помню вообще на конференции майков Е3 анонсировали, соответсвенно можно сделать выводы что изначально предпочтение боксу было. Тут же, если рокстар дали журналистам поиграть в ПС3 версию то это явно не с проста.
[quote name='' timestamp='1352914990' post='2967107']

[spoil][img]http://i.minus.com/ib1u8irTa7psYu.gif[/img]
[img]http://i.minus.com/ibh1y2kdIAbsMH.gif[/img]
[img]http://www.abload.de/img/acco2q.gif[/img][/spoil]
[/quote]

Вот эти кадры конечно вообще невероятно выглядят :up:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1352918804' post='2967243']а где она хуже? Пруф предоставь ка. [/quote]
да пожалуйста -> http://www.lensoftruth.com/head2head-l-a-noire-screenshot-comparison/

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b],

[quote]на ПС3 пилят сейчас сразу для того что бы в конечном результате версия на плойку была не хуже и идентична боксовской версии. Если сделать наоборот ,то получится как с ГТА 4 или РДР.[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1352918919' post='2967247']
[quote name='nagibator666' timestamp='1352918804' post='2967243']а где она хуже? Пруф предоставь ка. [/quote]
да пожалуйста -> [url="http://www.lensoftruth.com/head2head-l-a-noire-screenshot-comparison/"]http://www.lensoftru...hot-comparison/[/url]
[/quote]
И? Все идентично. Или ты опять из тех холиварщиков, что увидят разницу в правом левом углу одного скриншота?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу