Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Мошенничество в магазине "Время Играть"

Рекомендуемые сообщения

[size=6]И так конфликт, полностью исчерпан, мне принесли извинения, а так же доставили компенсацию на дом.[/size]
[size=6]Выражаю огромную благодарность всем тем, кто меня поддержал, а так же сайту GAMEMAG.[/size]
[url="http://imagepost.ru/?v=imgp0296.JPG"][img]http://imagepost.ru/images/i/mg/imgp029611.jpg[/img][/url] Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Ниверю. Хочу фото игор на фоне [s]трупа[/s]Питоса :trollface: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1319818635' post='2362759'][size=4]И так конфликт, полностью исчерпан, мне принесли извинения, а так же доставили компенсацию на дом.[/size]
[size=4]Выражаю огромную благодарность всем тем, кто меня поддержал, а так же сайту[/size]
[/quote]

Нифига себе компенсация, я тоже хочу, чтоб мне так код недодали :why:
Вот питос лакер то :foreveralone: Изменено пользователем Drunky

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1319796800' post='2362123']
Пользователи, предлагаю подправить правила: если одного из пользователей с кол-вом сообщений больше 100 накрутили в магазине - это считается важной новостью, возможно даже в фокус.

[b]П.С. - я в данный момент захламляю их почту вопросами, со всех 5 гмейлов.[/b]
[/quote]
делать тебе нечего...

Поделиться сообщением

[quote]ещё есть время продать сюжет на нтв винк[/quote]
Уже все продано :laugh: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], Да уж, было адово. Проверяйте диски не отходя от кассы, ну или не проверяйте :trollface_big:

Короче справедливость восторжествовала, хеппи энд!

ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!! :dad:

Поделиться сообщением

<b>[member=PITOS]</b>, ты красавец конечно, калиф на час ;))))) нужно снимать сюжет для тв!!! сто пудово прокатит!!! и гамак пропиарим ;)))

Поделиться сообщением

новость порадовала! )) это их epic fail! магазин дешовка - если одним словом, а после этого одним словом не обойтись ))
мне вот что интересно, была ли защитная лента как на дисках на playstation 3 или аналогичный момент на дисках на xbox?
просто если подобного не было, то все очевидно - это воровство! время тратить время! ))

Поделиться сообщением

[b][member=foxke][/b], там не лента, а наклейка на саму коробочку, в месте открытия, но так как я довольный покупкой прибежал домой, особо не рассматривал её)

Поделиться сообщением

[quote name='AL3X' timestamp='1319825531' post='2362924']какой бред. это вообще может быть не вина магазина[/quote]
а чья? куда нужно было обращаться? на завод? ;))))
все претензии к магазину обоснованны...

Поделиться сообщением

Вот это супер эпичная тема))
В течении всего дня заходил в эту тему)
Рад,что справедливость восторжествовала!)ЕЕЕЕ)

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1319826078' post='2362942']
[quote name='AL3X' timestamp='1319825531' post='2362924']какой бред. это вообще может быть не вина магазина[/quote]
а чья? куда нужно было обращаться? на завод? ;))))
все претензии к магазину обоснованны...
[/quote]

Именно, обращаться в техподдержку. Сам работаю в магазине, иногда в коробке не бывает кода, и при этом это не б/у как во Время играть. В магазине могли разъяснить куда обратиться, либо самим этим заняться (ну тут они конечно поступили неверно, согласен). Я говорю о том, что отсутствие кода, не всегда знак того, что его спёрли в магазине/на складе

ЗЫ: И да, при наличии скана чека и фотки диска, техподдержка выдаёт ключ, во всяком случае Стима и 1С Изменено пользователем AL3X

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1319813859' post='2362668']
[quote][b]UPD[/b]: магазин уже связался с покупателем и пообещал все компенсировать![/quote]
круто! Gamemag восстанавливает справедливость и дарит людям счастье!
[/quote]

боролись пользователи, а не гамак

Поделиться сообщением

[b]PITOS,а тебе повезло с Бэтменом!Сам его уже почти прошёл,правда без кошки.Потому что её активировать можно только с Лайвом.[/b]

Поделиться сообщением

Главное что все разрешилось :up: + еще такую шикарную компенсацию сделали... Но покупать теперь там наверно уже не будешь :icon_smile:

Поделиться сообщением

2[url="javascript:%20void(0);"][color="#166c8d"]Sangheli[/color][/url]: Gamemag, потому что администрация поддержала пост. И сам сайт UGC, Что означает, что пользователи и есть сам сайт.

Поделиться сообщением

Магазин, конечно, облажался. Сэкономил в сотни раз меньше, чем потерял :why: Испортили они свою репутацию, олени :trollface_big:

Поделиться сообщением

Хм, а если написать новость о том, что Почта Росии теряет посылки и ужасно медленно работает, это поможет? :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу