Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сатору Ивата поделился планами на будущее в отношении 3DS и Wii U

Рекомендуемые сообщения

Президент Nintendo встретился сегодня с инвесторами, чтобы обсудить последние сводки и рассказать о планах на 3DS и Wii U. В случае с 3DS все уже говорилось не раз: Nintendo планирует релонч на Рождество,...

Сатору Ивата поделился планами на будущее в отношении 3DS и Wii U

Поделиться сообщением

[quote][img]http://imagelore.org/images/fullsps.jpg[/img][/quote]

[img]http://i.imgur.com/OImdq.jpg[/img]

Поделиться сообщением

На фоне новостей об убытках в 500 миллионов долларов всё это звучит... Да никак не звучит. Типа эти новости должны были укрепить веру интвесторов в компанию? Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], на фоне всех прибыльных лет Nintendo - эти убытки - не фатальны; и это было просто традиционное собрание с инвесторами, которые проходят 4 раза в год, не надо тут фантазировать :/, у многих компаний бывают убытки, и что дальше? Nintendo работает не по принципу "мгновенной прибыли", а по принципу "делать железо конкурентоспособным на долгие годы"; поэтому так как решение о прайс-кате было принято внезапно, отсюда и убытки + волнения на валютном рынке в отношении йены к доллару и евро.

Вот именно, что планы как раз новые демонстрируют перспективы компании и новые горизонты для ее платформ. Если ты например не знаешь как продается Марио Карт и как он двигает железо, особенно на новый год - то это твои проблемы. Но люди, которые ворочают миллионами и давно в этом бизнесе - знают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=Saverio][/b], зачетная пикча!

[url="http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2011_10/Halloween2011-1.jpg"][img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/_thumbs/Images/2011_10/Halloween2011-1.jpg[/img][/url] [url="http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2011_10/Halloween2011-2.jpg"][img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/_thumbs/Images/2011_10/Halloween2011-2.jpg[/img][/url] :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], мне бы твоего оптимизма на фоне мировой рецессии и сомнительных перспектив Нин.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], сомнительные перспективы рисуют у себя в головах только фанбои

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], я же не кричу как сумасшедший в пустоту. Я же основываюсь на фактах > продажи 3DS выросли? выросли. Игры грядут? Грядут. На Рождество продажи взлетают? - взлетают. Марио двигает консоли и расходится миллионами? - да. Компания улучшает 3DS путем добавления новых недостающих функций? - да. Ну и так далее. Рождество + реклама + систем-селлеры + новые игры всех главных франчайзов на горизонте (и это еще да, Нин Марио в ход не пускала, Покемонов...) = профит.

Поделиться сообщением

когда демки будут доступны

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
А так по ещопу ничего так.
Есть какие-то правильные шаги.
Глядишь через годик он перестанет восприниматься как говно, а может даже в нинтендо когда нибудь додумаются сделать так, чтоб консоль рассортировывала1! все скачанное по играм и прочим мультимедия, а не пихала все в главное меню.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],

1 - улучшения в eShop с новой прошивкой начнутся (4 ноября в Европе); тогда же будет добавлена новая стрит-пасс игра и 3Д-видео-съемка;
2 - демки войдут в оборот с конца ноября;
3 - Чат-приложение - с декабря;
4 - платные DLC с начала 2012;

Поделиться сообщением

Значит марио 3д ланд куплю ранее нежели демо появится.
Но может по резиденту выложат демку.

Тем более что таковая была в комплекте с наемниками Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], деталей не много пока, известно лишь, что можно писать как по локалке (СтритПасс по сути), так и по онлайну (СпотПасс) )) И что помимо текста можно слать фото / звуки. Вот с японской конфы писанина :gigi:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=jHEx1oyHmrI[/media]

Оно выходит только в декабре, так что еще рассказать успеют.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=bad_man][/b], ага :agree: Но хотелось бы уже по-новее демку, в Наемниках же была 1.0, щас уже сколько времени прошло.

Поделиться сообщением

Даже очень хорошо, что с 3DS они в начале налажали - их инвесторы сразу прижали и пошло развитие. Причем неплохое развитие. И как раз еще не успели WiiU выпустить. Должны очень хорошо подготовиться к запуску.

Поделиться сообщением

Демки, это класс. Это не случай как с большими консолями, когда по рецензиям и видео видно покупать игру или нет. Здесь демки очень пригодятся!

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1319792072' post='2361984']ShaiKhulud, сомнительные перспективы рисуют у себя в головах только фанбои [/quote]
Вроде же всегда было с точностью до наоборот :-D

Поделиться сообщением

С 3ДС все понятно, им бы игр просто побольше на нее. И белый цвет с Марио мне понравился.

А что касается Вии Ю, я все же надеюсь они как-то название в ней еще изменят все же. Ну не читается никак это Вии Ю, тупо звучит. Ну мож и дизайн самой приставки сделают более привлекательный. А то как-то серо все и никак.

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Chronos666][/b], Иннокентий! Родной!))) Где же ты пропадал? :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

just dance же теперь мульти да и денс централ круче. так что теперь он будет не таким систем селлером вии

Поделиться сообщением

Хм,демки это очень хорошо!
Блин но региональная защита на 3дс реально расстраивает(Т.е. если будет ситуация типа как с РПГ на Вии-то печаль!

Если буду брать в России,то меня ожидают ''супер'' цены,а у азиатского региона,
как я понял нет игр на английском(по крайней мере,я читал типа Гонконг и т.п. страны кинуты Нинтендо)

Но Марио карт,Марио Лэнд,Кингдом Хартс,рпг от СЕ и всякие Покемоны манят меня :)блииин) Изменено пользователем TheSayid

Поделиться сообщением

[b][member=tohdom][/b], Just Dance 3 уже вышел и продается на Wii в 10 раз лучше, чем на другой платформе (420K Wii против ... 50К Xbox 360) :dad: На Wii у серии гигантская юзербаза джаст денс фанов, ты думаешь они пойдут покупать другую платформу ради этой игры? лол. Ну а Dance Central не так популярен как JD.

[b][member=TheSayid][/b], бери на амазоне немецком Европейку, там будет русский язык и обойдется тебе консоль в 1,5 раза дешевле, чем если ты пойдешь и купишь ее в России в магазине. Многие так сейчас и делают.

[b]Т.е. если будет ситуация типа как с РПГ на Вии будет печаль![/b]
Так на Вии они в Европе выйдут (если ты про Ксено, ЛС, Пандору), а вот в Америке не заявлены :trollface: Европа рулит :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], "На Wii у серии гигантская юзербаза джаст денс фанов, ты думаешь они пойдут покупать другую платформу ради этой игры? лол."

лол тебе в ответ. нафиг этой гигантской юзербазе покупать себе еще одну Wii? В статье в основном говорится о продажах железа. И я и сказал, что джаст денс 3 уже не будет таким большим поводом покупать wii, т.к есть на других платформах в лучшем виде + денс централ 2 (это эпик вин).
(у меня есть и джаст денс и денс централ, игры просто разных весовых категорий уже)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу