Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sonic Generations: Sonic vs Perfect Chaos

Рекомендуемые сообщения

Временные дыры засосали Соника в одну из знаменательнейших битв в истории его жизни. Sonic Generations выходит совсем скор - 4 июня на PS3, XBOX 360 и PC. Не смотря на это, игровой образ для...

Sonic Generations: Sonic vs Perfect Chaos

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1319908887' post='2363911']Sonic Generations вых одит [b]совсем скор [/b]- [u][b]4 июня[/b][/u] на PS3, XBOX 360 и PC.[/quote] :ammm: Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1319909176' post='2363918']
[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1319908887' post='2363911']Sonic Generations вых одит [b]совсем скор [/b]- [u][b]4 июня[/b][/u] на PS3, XBOX 360 и PC.[/quote] :ammm:
[/quote]
лол)) Поправил)))

Поделиться сообщением

Помню сколько я получал удовольствие от уничтожение "Perfect Chaos" в Sonic DX. Великолепная игра была, одна из лучших игр про Соника! Надеюсь и Generations не подведет.

Поделиться сообщением

Ну я тут как всегда отмечусь и в очередной раз скажу, что перфект хаос тут - говно, игра - говно и сега - говно. Всех вам проклятий, хреновы ублюдки. Изменено пользователем XPEH

Поделиться сообщением

[quote name='XPEH' timestamp='1319911419' post='2363979']
Ну я тут как всегда отмечусь и в очередной раз скажу, что перфект хаос тут - говно, игра - говно и сега - говно. Всех вам проклятий, хреновы ублюдки.
[/quote]
Почему ты так считаешь ?

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1319937328' post='2364225']
[quote name='XPEH' timestamp='1319911419' post='2363979']
Ну я тут как всегда отмечусь и в очередной раз скажу, что перфект хаос тут - говно, игра - говно и сега - говно. Всех вам проклятий, хреновы ублюдки.
[/quote]
Почему ты так считаешь ?
[/quote]
Отвечу за него

Потому что сериал свели к римейку уровней, музыку- к ремиксам, а сюжет - к 10 секундным роликам, которые пишут авторы Happy Tree Friends. Потому что старых героев не чтут, собственно как и оригинальных разработчиков, места которых занимают новые бесталантные особы. Потому что вместо того чтобы развивать серию дальше, они пасанули назад и стали делать игры с одним Соником, с старыми концептами и легчайшим геймплеем. Потому что игры с Соником просто стало не интересно играть - они не привлекают атмосферой, романтикой, духом приключений и опасности, и все что эта игра показывает так только то, что у Соника было прекрасное прошлое, но будущего у него нет. Так что пробегитесь по старым уровням во второй раз, сразитесь с старыми боссами во второй раз, послушайте старую музыку во второй раз - ничего лучше нам в голову все равно не пришло и не прийдет.

Поделиться сообщением

Какой то легкий босс, в эдвенчурс я джостик был готов выкинуть, а тут ... хм

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1319956548' post='2364260']Отвечу за него Потому что сериал свели к римейку уровней, музыку- к ремиксам, а сюжет - к 10 секундным роликам, которые пишут авторы Happy Tree Friends. Потому что старых героев не чтут, собственно как и оригинальных разработчиков, места которых занимают новые бесталантные особы. Потому что вместо того чтобы развивать серию дальше, они пасанули назад и стали делать игры с одним Соником, с старыми концептами и легчайшим геймплеем. Потому что игры с Соником просто стало не интересно играть - они не привлекают атмосферой, романтикой, духом приключений и опасности, и все что эта игра показывает так только то, что у Соника было прекрасное прошлое, но будущего у него нет. Так что пробегитесь по старым уровням во второй раз, сразитесь с старыми боссами во второй раз, послушайте старую музыку во второй раз - ничего лучше нам в голову все равно не пришло и не прийдет.[/quote]

Я согласен с тем, что новый соник выезжает только за счет ностальгии и не предлагает толком ничего нового. Разработчики ведь пытались "развивать серию дальше" в Unleashed или Colors, но потом поняли, что у них ничего не выходит и приняли единственное правильное решение - просто переиздать все лучшие уровни соников в новой игре. Да, может это и тупо, но это именно то, чего и ждало от них большинство фанатов. И вместо очередной "новой" игры на 6 баллов мы получили отличную адвенчуру на 8-9 баллов. Так что они все правильно сделали. Ну а называть всю сегу говном - это может человек, вообще ничерта не смыслящий в индустрии, ибо СЕГА - один из немногих издателей, который старается в последние годы предложить нам что-то новое и качественное вместо унылых сиквелов (смотри Vanquish, Bayonetta, Resonance of Fate, Binary Domain, Anarchy Reigns)

Поделиться сообщением

Никаких других эмоций ролик не вызывает, кроме как сильного желания пойти перепройти оригинальный Adventure...

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1319984179' post='2364601']
[quote name='DiamondDust' timestamp='1319956548' post='2364260']Отвечу за него Потому что сериал свели к римейку уровней, музыку- к ремиксам, а сюжет - к 10 секундным роликам, которые пишут авторы Happy Tree Friends. Потому что старых героев не чтут, собственно как и оригинальных разработчиков, места которых занимают новые бесталантные особы. Потому что вместо того чтобы развивать серию дальше, они пасанули назад и стали делать игры с одним Соником, с старыми концептами и легчайшим геймплеем. Потому что игры с Соником просто стало не интересно играть - они не привлекают атмосферой, романтикой, духом приключений и опасности, и все что эта игра показывает так только то, что у Соника было прекрасное прошлое, но будущего у него нет. Так что пробегитесь по старым уровням во второй раз, сразитесь с старыми боссами во второй раз, послушайте старую музыку во второй раз - ничего лучше нам в голову все равно не пришло и не прийдет.[/quote]

Я согласен с тем, что новый соник выезжает только за счет ностальгии и не предлагает толком ничего нового. Разработчики ведь пытались "развивать серию дальше" в Unleashed или Colors, но потом поняли, что у них ничего не выходит и приняли единственное правильное решение - просто переиздать все лучшие уровни соников в новой игре. Да, может это и тупо, но это именно то, чего и ждало от них большинство фанатов. И вместо очередной "новой" игры на 6 баллов мы получили отличную адвенчуру на 8-9 баллов. Так что они все правильно сделали. Ну а называть всю сегу говном - это может человек, вообще ничерта не смыслящий в индустрии, ибо СЕГА - один из немногих издателей, который старается в последние годы предложить нам что-то новое и качественное вместо унылых сиквелов (смотри Vanquish, Bayonetta, Resonance of Fate, Binary Domain, Anarchy Reigns)
[/quote]
Мы говорим про разработчиков, ок? Все игры были изданы сегой, и в этом успех ее как издателя. Разработчики в сеге лишь АМ2 выделяются...
Sonic Team в этот раз показали, что они недалекие, хотя и не бездарные.
Продажи покажут то, что подобная система игр действует отлично, поэтому они продолжать делать простой шлак с закосом на ностальгию, и забьют на развитие серии.

Поделиться сообщением

[b][member=DiamondDust][/b], sonic team просто не понимаю, как им делать Соника, потому что что не делай, все плохо.
Я сам не знаю, что им делать, потому что полноценный переход в 3D так и не произошел, хотя лучшая игра в серии и была в 3Д.

Поделиться сообщением

[b][member=DiamondDust][/b], Sonic Team хотели отпраздновать юбилей соника этой игрой, вспомнить весь пройденный им путь + этого же хотели фанаты, так что они убили сразу двух зайцев, и В ЭТОТ РАЗ они молодцы, я считаю. А вот что будет с соником дальше, это конечно неизвестно. Ещё одно такое переиздание вряд ли прокатит как и Sonic 4 part 2.

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1319994605' post='2364731']
[b][member=DiamondDust][/b], Sonic Team хотели отпраздновать юбилей соника этой игрой, вспомнить весь пройденный им путь + этого же хотели фанаты, так что они убили сразу двух зайцев, и В ЭТОТ РАЗ они молодцы, я считаю. А вот что будет с соником дальше, это конечно неизвестно. Ещё одно такое переиздание вряд ли прокатит как и Sonic 4 part 2.
[/quote]
Идея сделать кроссовер двух соников и истории о путешествии во времени - идея хоть и банальная, но реализовать ее можно было бы отлично.
Если ты говоришь, что СТ молодцы, это значит что ты еще не видел этой игры. Это набор уровней, а не игра о Сонике.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1319993430' post='2364720']
[b][member=DiamondDust][/b], sonic team просто не понимаю, как им делать Соника, потому что что не делай, все плохо.
Я сам не знаю, что им делать, потому что полноценный переход в 3D так и не произошел, хотя лучшая игра в серии и была в 3Д.
[/quote]
Полноценный переход в 3Д произошел, но потом выпустили Соника 06 и подумав на то, что продажи провалились из за отстойности игры, они полностью поменяли концепцию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу