Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

SEGA: \"Sonic Generations веха для франшизы\"

Рекомендуемые сообщения

Sonic Generations стал самой предзаказаваемой игрой в истории серии, об этом сообщила SEGA. Цифры не были разглашены, но Sega называет Generations "Вехой для франшизы" и "самой ожидаемой" игрой в серии....

SEGA: \"Sonic Generations веха для франшизы\"

Поделиться сообщением

Только бы не фигня вышла, молю!
Устал уже от халтурных игр по Сонику.

Поделиться сообщением

Последние игры про Соника, которые вышли нормальные это Sonic Adventure(шедевр 10 из 10) и Sonic Heroes.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], [url="http://www.youtube.com/watch?v=MTdrLC3nqhw"]http://www.youtube.com/watch?v=MTdrLC3nqhw[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], наверстая. Наверняка есть эмуляторы Dreamcast. Лучшую игру про соника пропускаешь

Поделиться сообщением

Согласен, лучшее приключение Ежа - Adv. 2.
Вот ради таких игр в свое время я купил Дримкаст.

Поделиться сообщением

Ну стадии за дневного Соника в Sonic Unleashed тоже были весьма неплохи. Но ночной Соник-мутант всю игру портил...

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], игра спокойно идет на эмуле без лагов, даже на моем компе 6-летней давности. Качай ром, качай эмуль и вперед! Я в свое время поиграл в начало.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1319961003' post='2364320']
Ну стадии за дневного Соника в Sonic Unleashed тоже были весьма неплохи. Но ночной Соник-мутант всю игру портил...
[/quote]
+1 Изменено пользователем Comya

Поделиться сообщением

Посвечу-ка я бояном, хотя почти на 100 процентов уверен, что после выхода этой игры пикча потеряет свою актуальность, хоть бы, хоть бы!

[spoil][url="http://imageshack.us/photo/my-images/715/1219784882919by0.png/"][img]http://img715.imageshack.us/img715/125/1219784882919by0.png[/img][/url]
[/spoil]

Кстати, согласен с тем, что последние хорошие игры про Соника были на Дриме, Sonic Heroes был как-то не очень, но не совсем шлак, а Sonic Unleashed был довольно. близок к успеху, но ночные уровни все запороли.
Только первый Sonic Adventure я люблю больше :[ Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

[b][member=LagunaHeartly][/b], у меня Wii нет, так что сам не играл, но на gamerankings оценка - 77 баллов, что учитывая современную четырех-бальную систему оценок довольно мало, ну явным успехом это назвать точно нельзя, ок

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b], Лучше возьми Вии и поиграй, с оценками там косяк походу лютый.
Sonic Cycle сейчас так выглядит)
[img]http://s3.amazonaws.com/kym-assets/photos/images/original/000/116/462/The Sonic Colors Cycle.png?1318992465[/img]

Поделиться сообщением

:hmmm: Сега уже настолько задолбала проходными середняками с Соником в главной роли, что я, честно признаться, только сейчас узнал, что Sonic Generations - полноценная игра для ведущих консолей, а не просто поделка для ПСН и Лайв Аркейд...

Поделиться сообщением

[b][member=LagunaHeartly][/b],
Все же сложно считать победой просто неплохую Colours (а ведь кроме нее периодически выходили играбельные Соники на GBA-DS), когда некоторое время назад игры серии были среди королей жанра.

Хотелось бы увидеть конкурента Mario Galaxy. Ну или хотя бы просто отличную игру. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[b][member=monsieur :dat][/b], Еще же Соник 4 есть) А после долгой череды просто каких-то безбожных фейлов радует видеть просто приличные игры про Соника. Generations обязательно куплю, но он к сожалению выходит почти одновременно с третьим Анчем(

Поделиться сообщением

Мне на ПСП Соник понравился тоже, там где гонки по локациям. Чем не нравится народу? Для портативной игры самое оно и лучше, чем все эти 3-х мерные Соники ИМХО

Поделиться сообщением

соник был только на сеге мега драйв... все остальное жалкое подобие :pff:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу