Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игра для iPhone поможет девочке встать на ноги

Рекомендуемые сообщения

Сколько игра стоит?
Сам эйпловской продукцией не пользуюсь, но у друга есть - надо на его айпод купить.

Поделиться сообщением

[quote]А причем тут тогда Эйпл? Почему игру получат только владельцы ее продукции, что повышает стимул и мотивацию к "раскошеливанию", а другие должны просто кидать деньги? Не, я все понимаю, но опять же все сводится к тому, что пиарится фирма.[/quote]
игру владельцы эппл получили ещё год назад (сейчас она вовсте бесплатна), а вот недавно вышла своего рода платная рекламка в виде аддона.
о какой мотивации идёт речь? тебе платных роликов детей с дцп в 1080p. наделать?

[quote]Яблоко или разработчики игры не должны выпендриваться, а помогать. Когда речь идет о жизни и здоровье - должны пропадать принципы, что, дескать, будет выпускать только на устройствах Эйпл.[/quote]
они бы вообще могли ничего не делать.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b],
В новости говорится об обновлении для игры, а указан iPhone автором новости на GameMag, на зарубежном говорится об игре для iOS и позиционируется как игра для опять же iOS и игру врятли Apple продвигает, так что разработчики сами вольны делать, то, что они делают. Ты же не будешь возмущаться если Uncharted 3 или GeOW 3 будут такие же акции благотворительности, но распространяться будут исключительно на тех консолях, за которые им (разработчикам) проплатили.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1320071054' post='2365707']если Uncharted 3 или GeOW 3 будут такие же акции благотворительности, но распространяться будут исключительно на тех консолях, за которые им (разработчикам) проплатили. [/quote]

Не тот размах. Портировать такие игры сложно, да и они изначально не ради пожертвования делались

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], что мешает гуглофонам такую у себя акцию устроить? НИЧЕГО. Это их дело. Эпл то в чём виновата? Как она может устраивать какие то акции не на своей продукции? Или она Аш тиси должна приказать: завтра выпускаете у себя дополнение к ангри бёрдс, и всё полученную прибль отдадите на благотворительность! Или как ты себе это представляешь? Наоборот она подала пример, на который я считаю абсолютно все должны ориентироваться.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], Изменил превью-картинки, убрал логотипы iOS и Apple. В названии новости изменил Айфон на iOS; хотя в самой новости писал: "iOS"; просто даже сам промо-ролик, который в новости выложен - показывает Айфон. И этого уже я никак изменить не могу.

Поделиться сообщением

Идиотская новость.Таких детей-тысячи.Им просто нужна помощь.А тут прям айфон помог,дешевый пиар.А с того света воскрешать еще не умеет?

Поделиться сообщением

все. разорбрался, надо было сначала хоть какуюгнить канву скачать, а потом уже доступны покупки.
помог девочке. надеюсь она дальше будет также улыбаться задорно.

Поделиться сообщением

[b][member=FireHawKru][/b], молодчина! Был у меня айДевайс, тоже бы вложился в это дело. :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], смотря под какой процент, смотря какую сумму, 20-25к фунтов то вполне могут дать я думаю
[b][member=Ruby][/b], ну надо было написать об этом по крайней мере. мол ребят мы обращались в кредиторские и нам отказали, а то непонятно пытались ли они вообще или сразу Donate решили сделать

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],
Проблемы? Зайди на сайт, который дан в новости и нажми кнопку Donate Now :men:
[b][member=maximumGame][/b],
Некоторым трудно говорить о своем не благополучии, может они просто постеснялись.
В России конечно все просто в этом плане, придя в любой банк можно получить хороший кредит (в плане размера), после банкиры станут приходить и изымать любые понравившиеся и имеющие ценность вещи, не важно кто брал кредит, крёпкий-мужчинко или хрупкий как одуванчик бабушка (в случае неуплаты/погашения). Может в нормальных странах с этим нормально, в случае финансовых проблем их (клиентов) не обременяют кредитной ношей, не важной зачем им нужны деньги ради открытия [s]звезды смерти[/s] спортивного клуба или здоровья ребенка (если им покажется, что ребенок смертельно болен). Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='eidor' timestamp='1320074015' post='2365811']
Идиотская новость.Таких детей-тысячи.Им просто нужна помощь.А тут прям айфон помог,дешевый пиар.А с того света воскрешать еще не умеет?
[/quote]

Господи, какие же глупые... Какой пиар? Какой iPhone? Причёёёёёём? :why:

Во первых Apple - крупнейшей в мире компании не до пиара своей продукции из-за тяжело больной девочки, когда в можно пару бедных стран в Африке купить, вместе со всеми жителями.

Во вторых, если вы разработчик. Делаете свою игру или програмку, выставляете её на обзор в iTunes - она нравится и одобреется Apple, игра в магазине, по цене которую вы укажите! Данный разработчик сделал игру под iOS систему и вот только тут становится ясно, причём тут iPhone. В том, что все продажи и средства девочке идут от пользователей Apple.

Промелькнула строчка про Android, какой нафиг Android? У вас на ваших дешёвых Gnusmas`ах денег то на симке нету, не то что на пожертвования...

А если по теме не стану покупать данную игру, не из-за кровожадности. А лишь потому, что в Америке и так не плохо живут... А такиж же бедных детей и в России полно.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320076545' post='2365868']
[b][member=FireHawKru][/b], молодчина! Был у меня айДевайс, тоже бы вложился в это дело. :agree:
[/quote]
А перейти по ссылке и нажать donate now религия не позволяет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 часов 35 минут 46 секунд:[/size][/color]
Видимо не позволяет. Конченные лицемеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу