Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая информация о GTA V от Rockstar

Рекомендуемые сообщения

Rockstar представила первую информацию о GTA V, в общем-то информация не содержит ничего нового:"Мы очень рады сообщить, что GTA V находиться в разработке. Разработкой игры занимается, как и раньше, студия...

Первая информация о GTA V от Rockstar

Поделиться сообщением

Тока там написано не то что они фокусируются только на сюжете, а то что зададут какое-то новое направление в миссиях, сторителленге, опенворлде и онлайне. (вот и хорошо, главное геймплей, кинцо ненужно)

Поделиться сообщением

[quote][i][b]GTA V[/b] находи[color=#ff0000]тс[/color]я в разработке.[/i][/quote]
[quote][i]в городе Лос-Сантос и все[color=#ff0000]х[/color] его окресностях[size=4][color=#FF0000],[/color][/size] включая[/i][/quote] Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Как понимаю автор на рокстар настроился, ибо что не новость о ГТА, всё от него)

Поделиться сообщением

один город? Провальное поколение, думал может хоть тут...

Поделиться сообщением

Да, все-таки [b]штат Сан-Андреас [/b]отменяется... Будет один безумно детализированный Лос-Сантос + окрестности

Поделиться сообщением

Только Лос-Сантос? А как же Лас-Вегас и Сан-Франциско? :em23: Изменено пользователем norm

Поделиться сообщением

как я и говорил, и мне это нравится. В данный момент создавать 3 маленьких города просто не серьёзно.

Поделиться сообщением

[i]"В[b] GTA V[/b] мы стремимся показать доллар с другой стороны"[/i]
[font="Arial"][size="3"][color="#000000"][i]Я если честно не совсем понял, что они этим хотели сказать?[/i][/color][/size][/font]

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1320322939' post='2370351']
[/quote]

ещё не известно каких размеров все это будет

Поделиться сообщением

Господи, а догадаться, что город наверняка будет больше - сложно? Ведь по факту в ГТА никогда не было городов реального размера, так что они спокойно его могут увеличить, оставив целиковый концепт Лос-Сантоса

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1320322939' post='2370351']
[/quote]
Создать [b]3[/b] города, каждый из которых будет размером, хотя бы как Либерти-Сити, из четвертой части и при этом выполнить их с такой детализацией, какую показали нам в трейлере, не под силу даже великим и могучим Рокстаровцам! Для этого потребовалась бы команда чуть ли не из 1000 человек, и опять-таки лет 4-5 разработки + 500 млн. долларов бюджета... Возник вопрос откуда я взял такие огромные цифры? Просто я помню официальные данные, связанные с разработкой четвертой части, там, насколько я помню, было задействовано около 200 человек и бюджет составлял около 100 млн. долларов и делали ее около 4 лет. И да, площадь Лос-Сантоса из пятой части полюбому будет раза в 1,5-2 больше чем у Либерти-Сити из четвертой части Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

Первым делом - к дому СиДжея :pff: Изменено пользователем fdxcd2

Поделиться сообщением

да размеры то разумеется будут больше чем один город в Сан-Адреасе, но это геймплейно сразу рушит ОГРОМНУЮ часть особенностей. Мы будет перемещаться только в пределах города, по одним и тем же улицам, размаха в любом случае чувствоваться не будет. А лично я хотел размах, если уж не в пределах континентов, стран, так хоть городов... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

очередное предрелизное балабольство !
скоро пойдут новости мол гта5 это революция и т.д ...

Поделиться сообщением

Как я и писал теме GTA 5, что это будет Калифорния и гидроцикл на видео возле порта для грузовых кораблей напоминающей по карте Google - Catalina Express - San Pedro, который кстати находится в южной части от LA. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Скорей бы платформы объявили и дату :why:

Поделиться сообщением

Для Рокстаров сделать Лос Сантос было наверно самым верным решением, ибо учитывая наработки Миднайта город уже был почти готов, оставалось лишь его расширить и допилить, чем видимо они и занялись
Как говорится дёшево, быстро и сердито

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1320324800' post='2370426']да размеры то разумеется будут больше чем один город в Сан-Адреасе, но это геймплейно сразу рушит ОГРОМНУЮ часть особенностей. Мы будет перемещаться только в пределах города, по одним и тем же улицам, размаха в любом случае чувствоваться не будет. А лично я хотел размах, если уж не в пределах континентов, стран, так хоть городов... [/quote]

В чем размах? В каждой ГТА даже набор пригородов не делал из всей карты игры даже что-то походящее по размерам на обычный город. Все эти районы и воспринимались, как обычные районы. Так же будет и тут - просто в Лос Сантосе будет ярко выраженный акцент на районах города наверняка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу