Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: GoldenEye 007: Reloaded

Рекомендуемые сообщения

Во все согласен! Отличный обзор! Да ACE + тебе обеспечен!

Поделиться сообщением

да ну игра заслуживает 8,я прошёл и был в восторге Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote]лучшего экшена в мире N64[/quote]
Так Пёрфект дарк же лучше был, не?
А обзор отличный.

Поделиться сообщением

поправил
Парни, это обзор ХТРа. Мы в самом низу пишем кто автор, если не пишем, значит автор тот, кто запостил обзор.

Поделиться сообщением

Если учитывать что это ремейк ремейка игры 1997 года - то игра явно заслуживает внимания. В свое время уверен это был прорыв,сейчас же - честно игра безбожно устарела и воспринимается сколее эдаким олд скуллом,глянуть интересно,играть - не совсем. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote]Если учитывать что это ремейк ремейка игры 1997 года - то игра явно заслуживает внимания. В свое время уверен это был прорыв,сейчас же - честно игра безбожно устарела и воспринимается сколее эдаким олд скуллом,глянуть интересно,играть - не совсем.[/quote]
тут от игры одно название и проблема устарелости не в оригинале, а слабоумном копирование коловдути, механика которого тоже устарела с выходом второй части.

тем не менее сингл мне понравился гораздо больше всяких кодов и тем более баттлфилдов с киллзонами и прочими халами)
ну и в целом игра гораздо лучше убожественного бладстоун.

Поделиться сообщением

Я не знаю как в хд, но на вии меня игра очень доставила. Не говоря уже о нин 64 оригинале, который вобще казался гостем из будущего!

Поделиться сообщением

Мне игра ничем кроме интро с русалками не запомнилась. Ну и несколько экшен сцена. А так линейные уровни, противники разве что прячутся, но умирают так же просто. И это на максимальной сложности.

Поделиться сообщением

значит если будет обзор на римейк хало, то он тоже получит всего 6 баллов?

Поделиться сообщением

где там субтитры? Нет их в опциях, если что, где их автор обнаружил?

Текстик слабенький, будто корявый перевод англоязычного обзора, за речевыми оборотами надо следить и острить в меру, потому что засыпанные песками времени приставки - это мощно. Для позабытых человечеством вещей существуют универсальные, общечеловеческие воды Леты.

Игра - отличный ремейк, не дословный, как Halo, но все равно, вероятно, лучшая игра про Бонда со времен как минимум того "глаза" плюс один из лучших приставочных шутеров в принципе (коды, бэтлфилды и проч. мультиплатформа в соревновании не участвует).

Ну и времена пошли: из игр сплошь ремейки да переиздания. Goldeneye, Halo, Ocarina of Time, Rayman 3D и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу