Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 3 - Первые 15 минут

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1320651466' post='2375472']
[b][member=Serkitron][/b], пиарят обычно сомнительные проекты.....у батлы и так имя было...за то пиарили ужас...и в итоге ни чего особенного....обычный шутер.
[/quote]А что ты ожидал увидеть? Крутой технологический шутер. При этом сингл очень крут. Мне лично понравился. Мультиплеер то и так будет лучше в БФ3.

Поделиться сообщением

[quote name='Uncharted' timestamp='1320651556' post='2375476']
[b][member=Serkitron][/b], пиарят обычно сомнительные проекты.....у батлы и так имя было...за то пиарили ужас...и в итоге ни чего особенного....обычный шутер.
[/quote]А что ты ожидал увидеть? Крутой технологический шутер. При этом сингл очень крут. Мне лично понравился. Мультиплеер то и так будет лучше в БФ3.
[/quote]

когда так пиарят я уже ни чего не ожидаю лет как 6.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1320651649' post='2375479']когда так пиарят я уже ни чего не ожидаю лет как 6.
[/quote]Ну им нужен был пиар. Да, может у некоторых он не оправдал ожиданий. Но мне сполна. Я не являюсь фаном ни кода, ни бф3 - но игра меня очень сильно зацепила. И графически, и звук шикарный. Про освещение не буду писать, ибо все могли сами убедится в этом. И так же понятно, что БФ3 только 3-ей частью не отобьёт весь рынок у Котика. Но, если судить о том, что у ЕА БФ3 самый удачный проект по сборам - уже можно считать успехом. Изменено пользователем Uncharted

Поделиться сообщением

[quote name='Uncharted' timestamp='1320651556' post='2375476']А что ты ожидал увидеть? Крутой технологический шутер. При этом сингл очень крут. Мне лично понравился. Мультиплеер то и так будет лучше в БФ3. [/quote]

Тупой шутер обязан быть красивым, сечешь? Это не квест, не стратегия, не симулятор, не РПГ и даже не пазл. Это тупой прямолинейный коридорный шутер. Как такие игры должны удивлять? Визуально - не просто скрипты, а мега красивые скрипты. Не просто деревянная механика, а именно эффектные перестрелки в духе БФ3, а не "Тра-та-та" в КоДе. Ну что вот в КоДе? Только скрипты, да и те выглядят как-то некрасиво. Это все? Больше нечего предложить? И как так можно слить БФ3? Чем? Вот и я не знаю

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1320651535' post='2375475']синг в батле в новинку? ахахах[/quote]

Возьми Battlefield 2 или самостоятельный аддон 2142. Найди там сингл - получи печеньку. Бэд Компани не указывать - это спин офф с другим типажом сингла, опирающимся на юмор и на взаимосвязь нескольких героев на поротяжении всей игры. Так что давай - пошел искать сингл в БФ2. Авось, ты уникум и найдешь его. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='Uncharted' timestamp='1320651859' post='2375484']
[quote name='laziofan' timestamp='1320651649' post='2375479']когда так пиарят я уже ни чего не ожидаю лет как 6.
[/quote]Ну им нужен был пиар. Да, может у некоторых он не оправдал ожиданий. Но мне сполна. Я не являюсь фаном ни кода, ни бф3 - но игра меня очень сильно зацепила. И графически, и звук шикарный. Про освещение не буду писать, ибо все могли сами убедится в этом. И так же понятно, что БФ3 одной 3-ей частью не отобьёт весь рынок у Котика. Но, если судить о том, что у ЕА БФ3 самый удачный проект по сборам - уже можно считать успехом.
[/quote]
:loool: :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Uncharted][/b], я по сути тоже ни фанат ни того ни другого.....Батлу 3 также прощел...и соглашусь что шикарен только звук....графика обыная....единтсвенно что очень сильно расстроило, это копипаст с Блек Опс...вот это реально минус.....ну и многие миссии скучны, аля самолет, танк и т.д. Ну и зачем их главною фишку, полную разрушаемость так унифицировали вообще не ясно.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320652001' post='2375493'][quote name='Uncharted' timestamp='1320651556' post='2375476']А что ты ожидал увидеть? Крутой технологический шутер. При этом сингл очень крут. Мне лично понравился. Мультиплеер то и так будет лучше в БФ3. [/quote] Тупой шутер обязан быть красивым, сечешь? Это не квест, не стратегия, не симулятор, не РПГ и даже не пазл. Это тупой прямолинейный коридорный шутер. Как такие игры должны удивлять? Визуально - не просто скрипты, а мега красивые скрипты. Не просто деревянная механика, а именно эффектные перестрелки в духе БФ3, а не "Тра-та-та" в КоДе. Ну что вот в КоДе? Только скрипты, да и те выглядят как-то некрасиво. Это все? Больше нечего предложить? И как так можно слить БФ3? Чем? Вот и я не знаю [quote name='Darkeffect777' timestamp='1320651535' post='2375475']синг в батле в новинку? ахахах[/quote] Возьми Battlefield 2 или самостоятельный аддон 2142. Найди там сингл - получи печеньку. Бэд Компани не указывать - это спин офф с другим типажом сингла, опирающимся на юмор и на взаимосвязь нескольких героев на поротяжении всей игры. Так что давай - пошел искать сингл в БФ2. Авось, ты уникум и найдешь его.[/quote]

промолчу :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320652001' post='2375493']

Тупой шутер обязан быть красивым, сечешь? Это не квест, не стратегия, не симулятор, не РПГ и даже не пазл. Это тупой прямолинейный коридорный шутер. Как такие игры должны удивлять? Визуально - не просто скрипты, а мега красивые скрипты. Не просто деревянная механика, а именно эффектные перестрелки в духе БФ3, а не "Тра-та-та" в КоДе. Ну что вот в КоДе? Только скрипты, да и те выглядят как-то некрасиво. Это все? Больше нечего предложить? И как так можно слить БФ3? Чем? Вот и я не знаю
[/quote]
Что ты мне это обьясняешь? Я уже написал об этом.

Поделиться сообщением

[/quote]
Я в огромном удовольствии от BF3. Прошел с удовольствием сингл, играю с друзьями в мультиплеер. Вообще классно. + ультра настройки графики добавляют положительные эмоции. А КоД сильно жду. Все-таки по мульту они совершенно разные.

Поделиться сообщением

Хм, не, ну реально. БФ3 продолжает БФ2, причем это явственно видно. Конечно, они взяли некоторые вещи из БК2, но лишь чтоб БФ3 был шире и разнообразнее. Но вспоминая БФ2 я не могу вспомнить сингл=( Только помню, что можно было было с ботами играть на мелких картах, да и всего было 16 человек (с модами можно было сделать хоть 128 ботов). Да, были времена. Да и тогда карты отличались посильнее, чем в БФ3 - они имели 3 вида: маленькие, средние и большие. Сейчас же 2 типа, но очень схожие по размерам.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1320652348' post='2375502']
[b][member=Uncharted][/b],
[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.png[/img]
[/quote]
Говорилось про проект гиганского маштаба. Ушло просто нереальное количество денег. И это только на пиар. В этот раз они хотели переплюнуть код. Изменено пользователем Uncharted

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1320652348' post='2375502']
[b][member=Uncharted][/b],

Battlefield release timeline
2002 Battlefield 1942
2003 Battlefield 1942: The Road to Rome
2003 Battlefield 1942: Secret Weapons of WWII
2004 Battlefield Vietnam
2005 Battlefield 2
2005 Battlefield 2: Special Forces
2005 Battlefield 2: Modern Combat
2006 Battlefield 2: Euro Forces
2006 Battlefield 2: Armored Fury
2006 Battlefield 2142
2007 Battlefield 2142: Northern Strike
2008 Battlefield: Bad Company
2009 Battlefield Heroes
2009 Battlefield 1943
2010 Battlefield: Bad Company 2
2010 Battlefield: Bad Company 2: Vietnam
2010 Battlefield Online
2011 Battlefield Play4Free
2011 Battlefield 3

[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.png[/img]
[/quote]

Из них 3 обычные части. 2 части спин оффа БК. Почти все остальное - это аддоны (с какого фига аддоны вдруг стали полноценными частями?) + 1943 + парочка ММО от левой студии, которые просто используют тоже название, но на деле дерьмо. + какой-то Бателфилд Онлайн, которого не существует - что за бред выдумали?

А если взять КоД и все ДЛЦ учесть, как отдельные части? КоД опять сольется. Бателфилд непобедим. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='Uncharted' timestamp='1320652479' post='2375506']
У них каждая игра потенциальный каллофдути киллер [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.png[/img]
[/quote]
Тоже неплохо... Изменено пользователем Uncharted

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1320652741' post='2375514']
[b][member=SpeedT][/b], полноценный аддон и длц - это разные вещи.

[quote name='Uncharted' timestamp='1320652479' post='2375506']В этот раз они хотели переплюнуть код. [/quote]
У них каждая игра потенциальный каллофдути киллер [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.png[/img]
[/quote]
:agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote]Бателфилд непобедим.
[/quote]

ахаххаха, :brash:

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1320652741' post='2375514']полноценный аддон и длц - это разные вещи.[/quote]

2003 Battlefield 1942: Secret Weapons of WWI

Это все ДЛЦ. Или, как они раньше назывались, "Паки Расширения" (Экспеншин Пак) - тогда, когда ДЛЦ покупались на дисках обычно.

А вот аддоны:

2004 Battlefield Vietnam
2006 Battlefield 2142

ИХ всего лишь 2, лол. Вьетнам - это аддон к первой. 2142 - ко второй.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320652937' post='2375520']
[quote name='RobertBowling' timestamp='1320652741' post='2375514']полноценный аддон и длц - это разные вещи.[/quote]

2003 Battlefield 1942: Secret Weapons of WWI

Это все ДЛЦ. Или, как они раньше назывались, "Паки Расширения" (Экспеншин Пак) - тогда, когда ДЛЦ покупались на дисках обычно.

А вот аддоны:

2004 Battlefield Vietnam
2006 Battlefield 2142

ИХ всего лишь 2, лол. Вьетнам - это аддон к первой. 2142 - ко второй.
[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1320653041' post='2375524']сравниваешь экспеншик пак с длц [/quote]

Это и есть ДЛЦ. Так они раньше называли. Экспеншины - не аддоны. Просто раньше (да и сейчас) разработчики делали большие ДЛЦ и не жмотились. Взять те же ДЛЦ от Беседы (которая их во многом популяризовала) - это дополнительная сюжетная часть с новыми локациями и плюшками. Раньше это называлось Экспеншинами, а сейчас называется ДЛЦ, ибо перешло в онлайновую дистрибьюцию (покупать и качать в онлайне надо). Это одно и тоже.

Аддонов было всего 2 пока. Аддон - это приличное расширение игры на той же механике. 2142, например, основана на БФ2, но при этом карты, сеттинг, вооружение совсем другое. Это, так называемые, самостятельные аддоны. Экспеншины же дополняют обычную игру и без нее не работают.
-----
И все же я упомяну КоД с ДЛЦ. Причем все ДЛЦ за полноценные части перечислю, ок? Будет смешно. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Мда читая комментарии отдельно взятых фанатов батфилда можно теперь с большущей уверенностью весить на игру B3 статус YOBA шутера - фанаты только лишний раз превосходно пруфят это как и персона в этом треде говорит все за всех фанатов баттлы. Детям предоставили ту же конфетку, но в красивой обертке со словами "ЭТО КРУТОЙ шутер" а они и рады готовы нести правду всем неверным и не знающим о об их "божественном шутере". Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b]

это там считалось компанией)
хотя так во всех тупо мультиплеерных играх делали-еще и находились маньяки которые сторилайн там пытались делать-типо анриал 3, или стар ворс баттлфронт

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320651138' post='2375459']
Фанаты КоДа - безмозглые хомячки, который до сих пор не знают, что есть "БФ". Поиграйте в 1942, Вьетнам, 2-ю часть, 2142 и всякие расширения. Что вы там увидите? Вай, да там же один лишь мульт, но стоит от 10 КоДов вместе взятых. Вот о чем игра. БФ3 уделал МВ3, ибо как всегда поднял планку шутера с технической стороны + реально предложил новый геймплей даже в режиме мультиплеера. КоД же просто имеет абсолютно тоже самое, просто на новых декорациях и картах в мультике, часть которых, всем на смех, взяли из прошлых частей. Не просто самоплагиаторы, но и лентяи. Бюджет игры наверняка 100 тугриков, иначе не объяснить почему столько разработчиков не сделали супер прорывной КоД, а все тоже самое, где даже сраные звуки поленились переделать. Дайс же заботится о мелочах - те же звуки они вывели на новый уровень. Их никто об этом не просил, да и многие плюют на музыкальную составляющую (глухие же), но для Дайс это не повод отказаться от такой потрясной проработки этой детали. УЖ не говоря об анимации, инертности и вообще действия. Даже в мультиплеере игра выглядит так, будто играешь в эффектный сингл - напрмер, над бошкой могут пролететь обломки взорванного самолета, и это, между прочем, не скрипт, а все устроено самими игроками. А что КоД предоставит? Горы мультиплеерного видео, где все томно друг друга убивают в метровых окружениях? Лол. Где любая стена - это спасение даже от гранатомета? Лол, Верьте дальше в Великий и Ужасный КоД - на вас деньги доят, хомячки - вы себя не уважаете, пожирая все те же яйца, только с видом сбоку. Самим не надоело? Для БФ3 даже сингл был в новинку. А КоД - это не то0, что топтание на месте - это чистый плагиат старого без капельки нового. А, ну да, разве что прицелы можно менять моментально на пушке - прорыв :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkeffect777' timestamp='1320651011' post='2375457']mw3 без всякого пиара нагнула батлу 3[/quote]

Ну у банальных людей сложно восприятие действительности. КоД давно распиарен - о нем знает каждая домохозяйка. Им не обязательно делать тонны пиара - они могут экономить и жадничать на нем. ЕА же пришлось пиарить активно БФ3, ибо для большинства людей этот тайтл будет в новинку.
[/quote]
Задрот писака иди в школу и там пиши свои соченения

Поделиться сообщением

После Баттлфилда 3 ,КОД МВ3 даже запускать не хочется :what:
Ладно хоть МВ 3 закончили хеппиендом ,надеюсь хоть больше доить не будут :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='protos' timestamp='1320654800' post='2375552']Задрот писака иди в школу и там пиши свои соченения [/quote]

Забавный парадокс. Излагать емко и почти грамотно свои мысли, что не любят дети и школьники - это признак школьника. А вот неграмотно обосрать парочкой слов - это признак взрослого человека.

Я думал, что наоборот. Да, дети не любят писать и много читать. На то они и дети :-з Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], а где емкость то? да и темой ты ошибся уже давно. Как раз дети много пишут ибо им делать не чего.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1320655769' post='2375579']а где емкость то? да и темой ты ошибся уже давно. Как раз дети много пишут ибо им делать не чего. [/quote]

Мой шаблон перевернут. Теперь нынче мало писать, с грубыми ошибками и обсером - это так по-взрослому. Буду знать.

Пасаны код рулет и пидалет! Я тоже с вами я взрослий! Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу