Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 3: Первые оценки

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Agsan' timestamp='1320758627' post='2377678']Ты хоть читать умеешь? biocombinat, люди покупают КОД потому что привыкли. Каждый год выходит очередная часть КОД и это уже стало своеобразной традицией. На счет конкурентов, скажу то, что как-минимум для меня в этом году вышел Буллетсторм, который с первых же минут размазал КОД по стене. Конечно в нем масштабы не планетарных масштабов и все такое, но по изобретательности, оригинальности моментов, подачи сюжета, персонажей наконец он для меня уделал КОД. Это была единственная игра за последние годы, которую я прошел в запой. Последней был КОД4.[/quote]
[offtopic]Буллетсторм еле осилил, скукатень, проходил зевая, для галочки играл 7\10 не более того [/offtopic] Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Посмотрел прохождение первого уровня. Что-то боюсь в эту игру играть: ни физики, ни графики, а перестрелки унылы до завывания.

[font=times new roman,times,serif][i]D’Toid – 9.5/10
IGN – 9/10
Edge – 9/10[/i][/font]
Какие девятки? Я бы и семерки пожалел...

Поделиться сообщением

[quote name='kipo' timestamp='1320759037' post='2377695']
Да мне вообще до библии джигурды че вы думаете, добиваю 32-й лвл в мп баттлы :fffuuuh: Идите в код, таскайте турели в карманах, стрелйте базукой по несокрушимым фанерным стенам [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
[/quote]

В коде не посидеть за километр со снайперкой да? Надо двигаться, какая печаль, тяжело ведь :men:

Поделиться сообщением

[quote name='biocombinat' timestamp='1320759481' post='2377701']в которую все будут играть [u]весь год[/u].[/quote]
Лолчто? В этом году дак точно после прохождения сингла МВ3 можно спокойно идти в Скайрим или Сейнтс Ров 3. Ну а потом, если говорить о мп, то лучше идти в БФ3, там как раз должны скоро решить все тех. проблемы, да и Карканд выйдет.

[quote name='biocombinat' timestamp='1320759481' post='2377701']покупают, потому что нравится геймплей, и потому, что я перечислял выше.[/quote]
Покупают потому что он массовый и популярен. И вообще отчасти работает система "купили все, куплю и я". По этому даже не смотря на все я в очередной раз наверно куплю МВ3, как бы мне этого не хотелось. Но тут не заслуга самой игры, а скорей дело привычки. А так пройду сингл, поиграю пару недель в мп и пойду играть в что-нибудь более амбициозное.
[quote name='PITOS' timestamp='1320759842' post='2377717'] В коде не посидеть за километр со снайперкой да? Надо двигаться, какая печаль, тяжело ведь [/quote]
Мда, слов нет. Кстати в БФ3 ты долго на одном месте не засидишься. Это я тебе обещаю. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320758627' post='2377678'] Кроме фанатов КОДа кто-нибудь осмелится назвать его игрой года или что-то в этом роде? [/quote]
А что, у какой то игры есть большее сообщество фанатов?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1320759931' post='2377724']я в очередной раз наверно куплю МВ3, как бы мне этого не хотелось.[/quote]
ЗАЧЕМ!? Там же ничего нового!? И после этих слов ты ещё смеешь катить на него бочку!? Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320760021' post='2377726'] А что, у какой то игры есть большее сообщество фанатов?[/quote]
Нет конечно же. Но все-таки у некоторых фанатов есть мозг и в них хватает объективности назвать игрой года более достойную игру.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320760021' post='2377726']
[quote name='Agsan' timestamp='1320758627' post='2377678'] Кроме фанатов КОДа кто-нибудь осмелится назвать его игрой года или что-то в этом роде? [/quote]
А что, у какой то игры есть большее сообщество фанатов?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1320759931' post='2377724']я в очередной раз наверно куплю МВ3, как бы мне этого не хотелось.[/quote]
ЗАЧЕМ!? Там же ничего нового!? И после этих слов ты ещё смеешь катить на него бочку!?
[/quote]
Сообщество? Фанатов? Могу поспорить, что 3/4 игроков кода интернет-форумы никогда не видели.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320760021' post='2377726']А что, у какой то игры есть большее сообщество фанатов?[/quote][quote name='PITOS' timestamp='1320760021' post='2377726']А что, у какой то игры есть большее сообщество фанатов?[/quote]
Какая там любимая игра у китайцев? :think:

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320759842' post='2377717']
Да мне вообще до библии джигурды че вы думаете, добиваю 32-й лвл в мп баттлы :fffuuuh: Идите в код, таскайте турели в карманах, стрелйте базукой по несокрушимым фанерным стенам [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
[/quote]

В коде не посидеть за километр со снайперкой да? Надо двигаться, какая печаль, тяжело ведь :men:
[/quote]
Тактика кода:"ОЛОЛО ЩА ВЫБЕГУ СНЕСУ В ХЭД ШОТА ОЛОЛОЛОЛО ПАФ ПАФ ЫЫЫЫ" и кучка дибилов хаотично как блохи в банке бегают...
Тактика батлы (в большинстве): допустим на метро , на эскалаторе караулят пулеметчики, инженеры толпятся на лестнице стреляя из базук по толпе врагов, медики и саппорт подбегают то к тем то к тем вечно ресая и кадая патроны, снайперы крысятся на случай если кто
то просочится.

P.S. Дальше 200 метров ккоде итак нифига не видно, так что про километр и не мечтай :men: Изменено пользователем kipo

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320760107' post='2377734'] Нет конечно же. Но все-таки у некоторых фанатов есть мозг и в них хватает объективности назвать игрой года более достойную игру. [/quote]
[offtopic]Безусловно, игра года это АНЧ3, тут я спорить не стану.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320760021' post='2377726'] ЗАЧЕМ!? Там же ничего нового!? И после этих слов ты ещё смеешь катить на него бочку!?[/quote]
Я уже говорил о причине покупки. Позволь мне больше не повторять это. Хорошо?
[quote name='PITOS' timestamp='1320760431' post='2377750']Безусловно, игра года это АНЧ3, тут я спорить не стану.[/quote]
[offtopic]При наличии Майнкрафта и Скайрима я бы не стал так говорить D:[/offtopic] Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='kipo' timestamp='1320760377' post='2377747']
[quote name='PITOS' timestamp='1320759842' post='2377717']
[/quote]

[/quote]
Тактика кода:"ОЛОЛО ЩА ВЫБЕГУ СНЕСУ В ХЭД ШОТА ОЛОЛОЛОЛО ПАФ ПАФ ЫЫЫЫ" и кучка дибилов хаотично как блохи в банке бегают...
Тактика батлы (в большинстве): допустим на метро , на эскалаторе караулят пулеметчики, инженеры толпятся на лестнице стреляя из базук по толпе врагов, медики и саппорт подбегают то к тем то к тем вечно ресая и кадая патроны, снайперы крысятся на случай если кто
то просочится.

P.S. Дальше 200 метров ккоде итак нифига не видно, так что про километр и не мечтай :men:
[/quote]
Ты мне так рассказываешь будто я не играл в обе эти игры :men:

зы: у мну в БФ3 на боксе 12й лвл, на пс3 16й

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1320760471' post='2377753']Хорошо? [/quote] Хорошо, как скажешь :icon_lol: Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320760620' post='2377757']на боксе... на пс3[/quote]
:what: :hmmm: :bte: :pff: :fffuuuh: :loool: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
Гонял на буггати по трассе Москва - Пермь, машина - дерьмо!

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320760995' post='2377777']kipo, Не понял к чему твоя шуточка [/quote]
В том, что ты выбрал не самые удачные платформы для БФ3. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320761214' post='2377787']
[b][member=Agsan][/b], Для меня других игровых платформ не существует, ПРОБЛЕМС?
[/quote]
Blizzard и DICE бьются от смеха в истерике!

Поделиться сообщением

[quote name='kipo' timestamp='1320761331' post='2377792']Blizzard и DICE бьются от смеха в истерике! [/quote]
Пусть бьются мне как то похер :men:

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320761214' post='2377787']Agsan, Для меня других игровых платформ не существует, ПРОБЛЕМС?[/quote]
Черт! К чему я вообще начинал этот спор, если ты собственно играл на консолях в игру, которая предназначалась для ПК?

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], А где спор то!? Спора нет, есть защита кода с моей стороны, от нападок хейтеров. Против БФ3 я ничего не имею, отлично играю в него на 2х ИГРОВЫХ платформах и радуюсь. И в код буду играть и радоваться, ПРОБЛЕМС? Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320761486' post='2377799']
[quote name='PITOS' timestamp='1320761214' post='2377787']Agsan, Для меня других игровых платформ не существует, ПРОБЛЕМС?[/quote]
Черт! К чему я вообще начинал этот спор, если ты собственно играл на консолях в игру, которая предназначалась для ПК?
[/quote]
Также контра, вовка и косынка на консолях полное гавно!

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320761576' post='2377806']Спора нет, есть защита кода с моей стороны, от [u]нападок хейтеров[/u][/quote]
Ты меня сейчас очень обидел -__-

Поделиться сообщением

[quote name='kipo' timestamp='1320761595' post='2377808']Также контра, вовка и косынка на консолях полное гавно! [/quote]
[offtopic]У тебя бутерброд, разговор с тобой закончен.[/offtopic]

Поделиться сообщением

<b>[member=Agsan]</b>,
Сам посты не читаешь, другим на это тычешь.
я повторяться не собираюсь. в код будут играть весь год, наличие мп бф, который по твоему мнению чем-то лучше, не влияет, тк мп разный, и кому нравится геймплей код, не Перебегут в бф.
Далее, че то там про массовость и популярность, вчера уже заикались. не спорю что код популярней, НО
у бедкомпани2 продажи >9 млн.
Смекаешь циферку,да?
Так что, ''очень даже массовая'' игра.
нефига элиту строить.
Ну и наконец опять наезды насчет платформ.
Никто не спорит, что пк лучшая версия, все дела,
Но каждый играет на чем хочет, на чем ему удобнее.
нефига указывать,сами разберутся.
схема игры остается таже, но в меньших масштабах.

я например про бф ни слова плохого не сказал, зато хейтеры на код со всех сторон говно льют,
НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ-БФ_3 ЗЕ ОН ЭНД ОНЛИ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу